跑跑資訊站

[討論] 獨角獸想改防禦水炸彈+30 中間的屬性要怎麼改?謝了!

• 瀏覽 7754
  • 回覆 14
  • 給心 0
樓主
why260 | 2015-1-2 10:09:46 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

中間不是都是+30的嗎?怎麼改成防禦水炸彈+3 有沒有懂得幫忙下,謝了!
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
公雞 手機綁定 | 2015-1-2 10:57:04 | 只看該作者
要先有格子充值量+3的項目喔(這白話文應該是 集氣量+3吧)
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | why260 | 2015-1-2 11:07:51 | 只看該作者
Alarm公雞 發表於 2015-1-2 10:57
要先有格子充值量+3的項目喔(這白話文應該是 集氣量+3吧)
可是中間競速屬性基本上都是+30的 沒看到過有+3的,這才不懂得!

道具是+3還是30?  發表於 2015-1-2 11:23
+3應該就是+30吧 可能是橘子沒有改掉 HF確實是+3 https://www.youtube.com/watch?v=Krv5Vgud76A  發表於 2015-1-2 11:23

地板
樓主 | why260 | 2015-1-2 11:34:59 | 只看該作者
why260 發表於 2015-1-2 11:07
可是中間競速屬性基本上都是+30的 沒看到過有+3的,這才不懂得! ...
那就是改+30的就可以了哈!謝謝了哈!

樓主 | why260 | 2015-1-2 11:41:31 | 只看該作者
Alarm公雞 發表於 2015-1-2 10:57
那就改+30的試試看有沒有效果,謝了哈!

公雞 手機綁定 | 2015-1-2 11:44:08 | 只看該作者
why260 發表於 2015-1-2 11:34
那就是改+30的就可以了哈!謝謝了哈!
帝皇影片是
啟動助推器(起步)持續時間+3。
最高速度+3。(TF應該是極限速度)
水蒼蠅,水彈迅速逃離
在這裡安裝一個黑色的變速箱(應該是把水蒼蠅,水彈迅速逃離功能替換)

樓主 | why260 | 2015-1-2 13:25:49 | 只看該作者
Alarm公雞 發表於 2015-1-2 11:44
帝皇影片是
極限是+30的!

樓主 | why260 | 2015-1-2 13:35:52 | 只看該作者
Alarm公雞 發表於 2015-1-2 11:44
帝皇影片是
極限是+30的!

wolves飛火 | 2015-1-2 20:41:11 | 只看該作者
加工廠裡的說明是+3
即工廠裡是+30

極限速度+30可以搭配迴轉排檔桿  玩水雷
甩尾集氣量+30搭配白色排檔桿  轉換功能為防禦水炸彈+30

而TF的黑色排檔桿是沒有效果的
因為並沒有它上面所對應的功能快速彈出
(其實是速脫+30 ,但在GF HF速脫並沒有分+多少
到TF來就有分 但黑色排檔桿的功能直接套用原廠的功能
所以到TF來就沒效了)

樓主 | why260 | 2015-1-3 10:29:31 | 只看該作者
wolves飛火 發表於 2015-1-2 20:41
加工廠裡的說明是+3
即工廠裡是+30
甩尾集氣量+30 這個是提升競速賽甩尾集氣量+30嗎?謝了!還是單單甩尾集氣量+30?

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入