跑跑資訊站

[發佈] 自動跑沙漠綠洲

關閉 [複製鏈接]
  • 瀏覽 94588
  • 回覆 182
  • 給心 1954
樓主
j5897351 | 2014-12-29 22:56:30 | 顯示全部樓層
沒有輸入的自定義頭銜...

感謝樓主分享,純推不下

不過2015公里的確有點多,雖然活動截止日期是1/30

算起來一天要跑70公里左右才拿的到

跑沙漠綠洲的話要跑336場才會超過2015公里

1場算2分30秒一共要花14小時才拿的到

所以我還是慢慢來就好

1場如果是用這程式跑差不多是3分鐘 優點是你不會累 缺點是里程累積較慢  發表於 2014-12-29 23:40
這是給真的沒有時間的人用的~  發表於 2014-12-29 23:15
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

沙發
j5897351 | 2015-2-14 18:06:12 | 顯示全部樓層

最近的任務一共要跑25回,拿紅銀盤各1

但是本人最近懶,所以都用這個程式讓他自動跑,因此也發現一個弊端

就是用機車跑並不會讓解任務、刷里程數速度變快

因為你的程式每場開始至下一場開始之間的間隔時間是固定的

所以用機車跑,固然跑完3圈的時間變短,但是中間間隔的時間卻變長了

因此,以總時間來看其實和用4輪車跑一樣

程式在運作時不會自動偵測是否已結束嗎?  發表於 2015-2-14 20:56
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
j5897351 | 2015-4-22 22:40:04 | 顯示全部樓層

和樓上一樣的問題

如果樓上沒說,我還一直以為我每場之間的間隔在40秒以上是正常的

新版我的測試結果和樓上一樣

在偵測遊戲結束上有問題

第1場在跑第3圈時,程式以為該場已結束且已經回到房間內,所以把↑(8)放掉,換到掛機視窗按準備(F5)

再切回主要目標視窗按開始(F5)跑第2場,但實際上連第3圈都還沒跑完,這時因為在跑第2場所以↑(8)又按住了

所以第1場的第3圈還是會跑完,跑完回到房間內,程式卻沒偵測到遊戲已結束(至少我等了50秒都沒動作)

問題大概是這樣

如果真沒辦法除錯,那就只好出此下策,直接設定每場開始至下場開始間隔為200秒

就我觀察,跑完3圈時間大約都是在2分26~2分30之間,但有時運氣差會卡在牆,時間會拉長到2分37左右

所以算2分40秒,而到終點後再回到房間大約要花35秒,保守起見算40秒,2分40秒+40秒=3分20秒=200秒

真是辛苦了阿

你說的那個問題是因為我個程式有個小BUG所造成的0.0很抱歉...  發表於 2015-4-23 23:42
試試新版(4/23的版本  發表於 2015-4-23 23:41
看樣子只能這樣解決了...  發表於 2015-4-23 00:57
回覆 1

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入