跑跑資訊站

[情報] 3/10 更新:黃金獵影敞篷跑車現已上線活動通行證

• 瀏覽 1760
  • 回覆 0
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 2022-3-10 12:31:22 | 顯示全部樓層
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

《跑跑卡丁車》黃金獵影敞篷跑車現已上線活動通行證

今日,國民級競速網遊《跑跑卡丁車》福利活動火熱進行中, 16週年活動通行證正式開放,黃金家族再添一員猛將,黃金獵影敞篷跑車現已加入活動通行證。還有歡樂boss戰、白色情人節情侶活動和猜拳迷你遊戲限時開放。16週年show time每日4個時間段放送不停歇!更有活動通行證免費放送,僅需60個16週年寶石即可免費兌換喲!

另外,遊戲商城新增16週年愛心禮包等精美道具可供車手們兌換,更名卡、情書等精品道具限時折扣兌換!心動不如行動,快快登入遊戲一起同享這愉快的16週年吧!

【黃金獵影敞篷跑車現已上線活動通行證】

黃金獵影敞篷跑車活動通行證現已面向所有車手開放,通行證開放時間為3月10日06:00 ~ 3月31日05:59,其中包含的海量16週年寶石不但可供車手們兌換16週年藍藍等道具,還可以選擇兌換活動通行證哦!當然,如果錯過簽到活動的免費活動通行證或者缺少兌換活動通行證的寶石,可以前往商城兌換16週年黃金齒輪禮包哦,禮包內不但含有活動通行證,還有16個週年黃金齒輪哦!

【歡樂BOSS戰限時開放 情侶活動甜蜜上線】

3月10日06:00 ~ 3月17日05:59期間,歡樂BOSS戰限時開啟,完成挑戰賽後自動跳轉歡樂BOSS戰,此次迪斯歐德金盒更是新增了高階部件 V1哦!保衛繁榮山丘!不要放棄任何一次進攻迪斯歐德的機會!

白色情人節來襲,3月10日06:00 ~ 3月17日05:59期間,白色情人節情侶活動甜蜜上線!建立情侶關係,雙方即可獲贈16週年寶石(5個)哦!甜蜜情侶在多人遊戲行駛時還可以獲得經驗和金幣加成!快帶著最愛的人,一起行駛在恩愛幸福的繁榮山丘賽道吧!

活動通行證正式開始!黃金獵影敞篷跑車免費放送!迪斯歐德、情侶任務助力週年慶。快來繁榮山丘一決高下吧!

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/article/2022/03/10/61622.html

來源:https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2022/kr220310act/
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入