跑跑資訊站

[討論] “我是车手”活动提议

• 瀏覽 4155
  • 回覆 3
  • 給心 1
樓主
FlyBalloon 手機綁定 | 2014-12-14 17:31:17 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
最近一直在期待《我是歌手3》。。。
然后就突发奇想,为何不能来一次“我是车手”呢?(逻辑跳跃= =)
(PS:其实很早就有想法,但是没敢发= =)
规则其实很简单:
(R=round,即一场比赛)
一共进行9局:
1-5R(生存战)
7位玩家+1位管理员(主房间)
每1R为一轮,最后一名(或是完成赛道的程度最低的那一位)OUT,即末位淘汰制。其他人进入下一轮。并且会有一位新玩家加入比赛。
新玩家通常应该是被管理员邀请进入的= =
在5R,除了被OUT的末位,其余玩家进入8R。
6R-7R(复活战)(可有可无)
5位玩家+1位管理员
这2R为一轮,之前出局的5位玩家会被再次邀请,进入一个新开的房间进行复活赛。2R过后,第一的玩家复活,重回主房间。
在复活赛的时候,主房间可以聊天或是娱乐赛啦~
剩下的人就很抱歉了= =OUT
8R-9R
8R中的第6,7位车手会被淘汰。
即不能进入9R。
9R作为总决选,9R的名次代表最终名次。(9R变成2局也可以啦!)
至于判断名次的方式可以按照组队竞速赛的GP进行分配。
然后一共会有12位玩家+1至2位管理员= =

單選投票, 共有 39 人參與投票
5.13% (2)
87.18% (34)
7.69% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
wolves飛火 | 2014-12-14 18:21:34 | 只看該作者

給看不懂簡體字的人:

最近一直在期待《我是歌手3》。。。
然後就突發奇想,為何不能來一次“我是車手”呢?(邏輯跳躍= =)
(PS:其實很早就有想法,但是沒敢發= =)
規則其實很簡單:
(R=round,即一場比賽)
一共進行9局:
1-5R(生存戰)
7位玩家+1位管理員(主房間)
每1R為一輪,最後一名(或是完成賽道的程度最低的那一位)OUT,即末位淘汰制。其他人進入下一輪。並且會有一位新玩家加入比賽。
新玩家通常應該是被管理員邀請進入的= =
在5R,除了被OUT的末位,其餘玩家進入8R。
6R-7R(復活戰)(可有可無)
5位玩家+1位管理員
這2R為一輪,之前出局的5位玩家會被再次邀請,進入一個新開的房間進行復活賽。2R過後,第一的玩家復活,重回主房間。
在復活賽的時候,主房間可以聊天或是娛樂賽啦~
剩下的人就很抱歉了= =OUT
8R-9R
8R中的第6,7位車手會被淘汰。
即不能進入9R。
9R作為總決選,9R的名次代表最終名次。(9R變成2局也可以啦!)
至於判斷名次的方式可以按照組隊競速賽的GP進行分配。
然後一共會有12位玩家+1至2位管理員= =

(PS:其實很早就有想法,但是沒敢發= =) 沒敢發其實翻成 沒膽發 不敢發 意思比較流暢  發表於 2014-12-17 20:04
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
xuzhenghong1105 | 2014-12-18 23:13:16 | 只看該作者
可以試試看吧,感覺是個不錯的活動

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入