跑跑資訊站

[討論] 勞迪萊斯建議買嗎??

• 瀏覽 13120
  • 回覆 7
  • 給心 1
樓主
隱形超人172 手機綁定 | 2014-12-9 14:35:28 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

新車勞迪萊斯

外型不錯

但不知性能如何??

有沒有人開過??

這台勞迪萊斯建議買嗎??

還是覺得要等其他九代車或是先買這台(勞迪萊斯)呢??

舒適九代沒買到

合成也沒合到XDD

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
xin713 | 2014-12-9 15:10:49 | 只看該作者
巴哈有評測
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=139997&tnum=4
感覺性能普普der
喜歡外型想收藏就買吧
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
HUNGGUO 手機綁定 | 2014-12-9 18:39:50 | 只看該作者
好看而已...
可以收藏用

地板
之一的存在 手機綁定 | 2014-12-9 19:30:54 | 只看該作者
如果樓主不是為了要收藏,
那麼建議不要買,
性能各方面都還蠻普通的。

個人購買僅是因為以為解任務要開這台(HF要開這台才能解任務),
誰知道TF不需要呢....?
白白浪費500ˊˋ。

橘子難得佛心啊~  發表於 2014-12-9 20:22

Ink | 2014-12-9 23:21:22 | 只看該作者
車子性能還好

不過產包內有永久噴漆

錢夠多的話可以考慮

qqq123 手機綁定 | 2014-12-10 08:27:09 | 只看該作者
性能普通.喜歡外型想收藏就買吧^^

j5897351 | 2014-12-11 15:10:44 | 只看該作者

其實要思考的深遠一點

首先勞迪9的性能的確沒有目前雷霆HT+、金尖峰HT+LE之類的強

但是各位  你們有沒有想過我說的那2台的永久車要怎麼取得

簡單1個字  抽     一個抽彩盤 一個是賓果滿盤

現在橘子總是把好車丟轉蛋   所以估計遊俠9會放在賓果滿盤獎勵(賓果已經快半年沒出了  不尋常)

也就是說想要更好的9代車勢必要花比直接買勞迪9更多的錢

用抽得要花多少才能得到根本沒人敢跟你保證

所以  如果樓主預算沒有非常多  那我建議你還是買勞迪9

未來會出比較好的車有 舒適9 LE、遊俠9在別服都是要用抽的   有人覺得橘子會放在商城直接賣嗎

而且舒適9LE大陸評測出來結果和勞迪9相差無幾   遊俠9的確是在很多方面都贏一點點

但是我個人認為  多花太多錢  只為了那一點點優勢  實在不值得

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入