跑跑資訊站

[發佈] [3/23 更新]【全服可用】全自動掛機領取連線獎勵、幸運輪盤

• 瀏覽 382839
  • 回覆 917
  • 給心 49
樓主
mnmnmn40 手機綁定 | 2020-2-22 13:44:22 | 顯示全部樓層
沒有輸入的自定義頭銜...
不好意思,請問現在還會被偵測到斷線嗎? 謝謝
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

沙發
mnmnmn40 手機綁定 | 2020-2-22 16:05:06 | 顯示全部樓層
黑糖大抱歉,編輯不了只好再開一樓 GOOGLE瀏覽器下載會被偵測病毒下載失敗耶? 按保留也無法 謝謝

重新編譯了一版,可以再試試  發表於 2020-2-22 16:24
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
mnmnmn40 手機綁定 | 2020-3-2 19:11:59 | 顯示全部樓層
怕死==今天信箱收到被鎖 但還能登入 是隔天開始嗎 我的遊俠X QQ

怎麼登入的?  發表於 2020-3-2 23:30

地板
mnmnmn40 手機綁定 | 2020-3-4 03:01:58 | 顯示全部樓層
mnmnmn40 發表於 2020-3-2 19:11
怕死==今天信箱收到被鎖 但還能登入 是隔天開始嗎 我的遊俠X QQ
被鎖之前還在遊戲中 沒關過遊戲XD

mnmnmn40 手機綁定 | 2020-3-9 17:02:47 | 顯示全部樓層
建議大家不要用了,真的會被鎖,還是乖乖手動領或遠端吧

請問大大是使用哪個版本被偵測到的?  發表於 2020-3-10 00:48

mnmnmn40 手機綁定 | 2023-11-30 20:43:04 | 顯示全部樓層
請問GF 11/30更新後
"在11月30日18:00至12月6日22:00期間,在線每滿30分鐘,即可領取“通行證升級券(2個)”。"
這個是不是不能用自動掛機領取? 我用100金幣的但領不了 之前正常

mnmnmn40 手機綁定 | 2023-11-30 21:21:19 | 顯示全部樓層
Brownsugar 發表於 2023-11-30 20:50
有更新到最新版本了嗎?測試應該是可以。
只支援 1600x900 解析度,而且遊戲不能最小化。 ...
有 是最新版本 沒有最小化 我是1600x900 視窗化
獎勵1項~總共六個獎勵選項我都測試過了 自動領不了 會一直跳到通行證的頁面QQ

mnmnmn40 手機綁定 | 2023-11-30 21:50:25 | 顯示全部樓層
Brownsugar 發表於 2023-11-30 21:35
這不應該啊...因為我有特地避掉通行證的區域,還是你的 Windows 有設定視窗縮放?
在設定 > 系統 > 顯示 ...
我的也是100% XD 沒關係 謝謝黑糖大 可能只有我一個個案而已 看其他人有沒有同樣問題還是正常

你試試看連線開始後在聊天室啓動應該能暫時避掉這個問題  發表於 2023-12-2 16:02

mnmnmn40 手機綁定 | 2023-12-5 19:21:10 | 顯示全部樓層
Brownsugar 發表於 2023-11-30 21:35
這不應該啊...因為我有特地避掉通行證的區域,還是你的 Windows 有設定視窗縮放?
在設定 > 系統 > 顯示 ...
黑糖大 在聊天室用就不會按到通行證了 可是用自動連線獎勵它不會按確定耶 會跳出領獎勵的視窗但不會按確定

mnmnmn40 手機綁定 | 2023-12-5 21:01:49 | 顯示全部樓層
Brownsugar 發表於 2023-12-5 20:52
感覺你的座標都完全抓不到,你是用全螢幕執行嗎?
我電腦是1920*1080 100%
跑跑是1600*900 視窗化模式

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入