跑跑資訊站

[發佈] [3/23 更新]【全服可用】全自動掛機領取連線獎勵、幸運輪盤

• 瀏覽 384082
  • 回覆 917
  • 給心 49
樓主
朕射你無罪 手機綁定 | 2019-9-28 01:23:09 | 顯示全部樓層
沒有輸入的自定義頭銜...
請問下! 這程式可以掛這次的台服的青天白日旗寶石任務嗎?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

沙發
朕射你無罪 手機綁定 | 2020-2-21 17:15:43 | 顯示全部樓層
管理員你好!台服這版的v0.16.1會被偵測到異常程序!
煩請你在了解下!
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

板凳
朕射你無罪 手機綁定 | 2020-2-26 20:06:26 | 顯示全部樓層
管理員你好!
請問!!我用 GOOGLE瀏覽器下載跟IE下載都會會被偵測病毒下載失敗........有什麼方法解決?

可能是被 Defender 擋掉了吧,找看看有沒有排除或暫停的方法?  發表於 2020-2-26 21:16

地板
朕射你無罪 手機綁定 | 2020-2-28 14:04:03 | 顯示全部樓層
解決了!我用另一台電腦下載用隨身碟傳到要玩的電腦!但傳到要玩的電腦解壓縮後無法開啟!!原因就是防毒軟體!它偵測到是病毒就無法下載!
先把Defender關掉! https://blog.xuite.net/yh96301/b ... %89Windows+Defender
再來如果你還有別的防毒軟體先開啟!找一下有個設定鍵找排除的按鍵!這是重點!
我另一臺電腦防毒是衛士360可以下載!建議找個朋友借個電腦先下載在隨身碟!在土法煉鋼像我這樣就成功了!

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
Brownsugar + 5 感謝分享

查看全部評分

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入