跑跑資訊站

[台服破解更新] 台服 9/6、9/13、9/20 更新預告

• 瀏覽 33938
  • 回覆 55
  • 給心 8
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2019-9-6 10:00:00 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

因更新資訊多次被不當轉載,因此部分資訊將延後公布,感謝大家諒解

9/6 更新

紅龍寶石 1+1

脈衝 X

世界爭霸榮耀 GP 賽

Prime 服務

詳細活動內容&任務資訊:

~~歡慶世界賽!跑跑Prime推出!~~
~~幸運紅龍寶石1+1!上線拿永久脈衝X!~~

《商城》

【跑跑Prime卡】

2019.09.06 維護後 ~ 2019.09.20 09:59
活動期間內,
可在商城購買『跑跑Prime卡』,
以後不論在哪裡,都能體驗網咖優惠!

《活動》

【賓果登入活動】
2019.09.06 維護後 ~ 2019.09.13 09:59
於活動期間內,
每日初登入時,獲得『幸運紅龍寶石』,
開啟賓果數字!獲得各樣超值大獎!
完成賓果還可以獲得『傳說零件 X』
快將X代傳說車款!魔光騎士X帶回家!

【歡慶世界賽!跑跑Prime推出!】
2019.09.06 維護後 ~ 2019.09.13 09:59
於活動期間內,
活動期間初登入,獲得『跑跑Prime卡』

【世界爭霸賽應援SHOWTIME】
活動期間,21點登入就可以
獲得世界爭霸賽特仕車款!
永久X代稀有車『脈衝X』!

※ 詳細活動資訊:
[世界爭霸賽應援SHOWTIME]
日期:09/07
時間:21:00~21:09
獎勵:脈衝 X

【專屬累積在線活動】
2019.09.06 維護後 ~ 2019.09.20 09:59
活動期間內,
使用跑跑Prime卡或是特約網咖,
累積上線時間就可以不同的獎勵!
上線越久!獲得越多喔!
等你來拿『黃金齒輪』『傳說零件 X』
快來登入吧!

【世界爭霸賽榮耀GP】

2019.09.06 ~ 2019.09.19 10:00 ~ 21:59
於活動期間,快來參加世界爭霸賽榮耀GP!
各分數獎勵
- 金牌 (2000~) :
零件碎片 1000個, KOIN 100個,強化產包Black 1個
- 銀牌 (1800~1999) :
零件碎片 600個, KOIN 50個,強化產包R 1個
- 銅牌 (1600~1799) :
零件碎片 300個, KOIN 30個,強化產包S 1個
- 專家 (1500~1599) :
零件碎片 100個, KOIN 10個,強化膠囊S 10個
- 練習生 (0~1499) : KOIN 3個

(GP時間結束後,初登入時送至保管箱:
2019.09.20 00:00 ~ 2019.10.04 23:59)

※ GP 賽賽道列表:
  • 刀劍 雲中峽谷
  • 神域 諸神世界
  • 工廠 未完成第5禁區
  • 墓園 骷髏手指
  • 積木樂園 聖誕老人的秘密基地
  • 海盜 懸崖上的決鬥
  • 世界 紐約大疾走
  • 海濱 大道
  • WKC 巴西 F1 賽道
  • 世界 比薩旋轉斜塔

《任務》

[重溫世界賽的熱血!1階段]
還記得世界爭霸賽當時的熱血激昂嗎?當時的感動現在再來感受一遍吧!參加競速GP,將幸運紅龍寶石帶回家!
時間:09/06 10:00~09/19 21:59(每日一次)
任務:競速GP行駛3回 / 幸運紅龍寶石(1 個)

[重溫世界賽的熱血!2階段]

還記得世界爭霸賽當時的熱血激昂嗎?當時的感動現在再來感受一遍吧!參加競速GP,將幸運紅龍寶石帶回家!
時間:09/06 10:00~09/19 21:59(每日一次)
需完成:重溫世界賽的熱血!1階段
任務:競速GP完成行駛3回 / 幸運紅龍寶石(2 個)

[重溫世界賽的熱血!3階段]
還記得世界爭霸賽當時的熱血激昂嗎?當時的感動現在再來感受一遍吧!在網咖或購買跑跑Prime服務吧!參加競速GP,將幸運紅龍寶石帶回家!
需完成:重溫世界賽的熱血!2階段
任務:在特約網咖於競速GP完成行駛3回 / 幸運紅龍寶石(3 個)

[幸運爆棚道具賽!1階段]

快來參加幸運爆棚道具賽!在道具賽中使用飛彈時,就贈送幸運紅龍寶石!
時間:09/06 10:00~09/13 09:59
任務:在道具賽中使用飛彈30回 / 幸運紅龍寶石(2 個)

[幸運爆棚道具賽!2階段]

快來參加幸運爆棚道具賽!在道具賽中使用飛彈時,就贈送幸運紅龍寶石!
需完成:幸運爆棚道具賽!1階段
任務:在道具賽中使用飛彈30回 / 幸運紅龍寶石(2 個)

[重現世界爭霸賽的榮耀]
還記得世界爭霸賽獲得榮耀的那天吧!最讓人為之讚嘆的世界 比薩旋轉斜塔的競賽,現在就再來重現吧!
任務:和藍寶的對決中勝利 / 幸運紅龍寶石(5 個)

9/13 更新

中秋節產包

滿月寶箱&限定獎勵

滿月寶箱轉蛋介紹:請持續關注~

~~中秋節產包推出!~~
~~~滿月寶箱限量抽X代傳說車款~~

《商城》

【中秋節特別販售產包】

2019.09.13 10:00 ~ 2019.09.27 09:59     
活動期間內,
可在商城購買『中秋節特別販售產包』!
內含中秋限定角色、車款、飛寵等
期間限定道具!這波不買絕對可惜!

【跑跑Prime卡】
活動期間內,
可在商城購買『跑跑Prime卡』,

《活動》

【限定數量活動】
2019.09.13 00:00 ~ 2019.09.26 23:59
活動期間內,
每天21點『滿月寶箱』獎勵更新!
加入X代傳說車款與稀有車款!
快來挑戰吧!將X傳說車款牽回家!

【中秋節HOTTIME活動】

2019.09.13 00:00 ~ 2019.09.15 23:59
跑跑與你過中秋!
活動期間內上線
經驗值,Lucci 300%Bonus獎勵!

【出席任務】
2019.09.13 00:00 ~ 2019.09.26 23:59
活動期間內,
每天完成出席任務
就可以獲得『滿月寶箱』!

【賽車挑戰】
2019.09.13 10:00 ~ 2019.09.20 09:59
活動期間內,
可進行賽車挑戰活動,
完成任務可獲得相對應的獎勵,
用滿月寶箱抽限量X代傳說款吧!
快來拼命遊玩吧~~~~~

【專屬累積在線活動】
活動期間內,
使用跑跑Prime卡或是特約網咖,
累積上線時間就可以不同的獎勵!
上線越久!獲得越多喔!
等你來拿『黃金齒輪』『傳說零件 X』
快來登入吧!

【世界爭霸賽榮耀GP】
2019.09.06 ~ 2019.09.19 10:00 ~ 21:59
於活動期間,快來參加世界爭霸賽榮耀GP!
各分數獎勵
- 金牌 (2000~) :
零件碎片 1000個, KOIN 100個,強化產包Black 1個
- 銀牌 (1800~1999) :
零件碎片 600個, KOIN 50個,強化產包R 1個
- 銅牌 (1600~1799) :
零件碎片 300個, KOIN 30個,強化產包S 1個
- 專家 (1500~1599) :
零件碎片 100個, KOIN 10個,強化膠囊S 10個
- 練習生 (0~1499) : KOIN 3個

(GP時間結束後,初登入時送至保管箱:
2019.09.20 00:00 ~ 2019.10.04 23:59)

《任務》

[中秋!滿月的氣息!1階段]
中秋節滿月時希望車手能幸運也是滿滿!賽道奔馳後,從滿月寶箱中獲得珍貴的道具吧!
時間:09/13 10:00~09/27 09:59(每日一次)
任務:無限加速個人賽行駛3回 / 滿月寶箱(1 個)

[中秋!滿月的氣息!2階段]
中秋節滿月時希望車手能幸運也是滿滿!賽道奔馳後,從滿月寶箱中獲得珍貴的道具吧!
時間:09/13 10:00~09/27 09:59(每日一次)
需完成:中秋!滿月的氣息!1階段
任務:無限加速個人賽完成行駛3回 / 滿月寶箱(2 個)

[中秋!滿月的氣息!3階段]
需完成:中秋!滿月的氣息!2階段
任務:無限加速個人賽完成行駛5回 / 滿月寶箱(3 個)

9/20 更新

中秋節命運箱

~~抓住夏末的尾巴!中秋命運箱模式登場!~~

《商城》

【中秋節特別販售產包】
2019.09.13 10:00 ~ 2019.09.27 09:59     
活動期間內,
可在商城購買『中秋節特別販售產包』!
內含中秋限定角色、車款、飛寵等
期間限定道具!這波不買絕對可惜!

《活動》

【中秋節命運箱】

2019.09.20 10:00 ~ 2019.09.27 09:59

活動期間內,
開啟中秋命運箱模式!
快來與好友一同遊玩!
抓住夏末的尾巴!
一起挑戰自己的命運吧!

※ 命運箱賽道列表:
  • 神域 不滅的火焰
  • 神域 光之路
  • 刀劍 月下門
  • 城鎮 鐘樓
  • 墓園 恐怖之路
  • 沙漠 金字塔
  • 童話 青蛙澡堂
  • 海盜 刺激的高空飛行
  • 太空 懸空分岔跑道
  • 城堡 玩具的天堂

【限定數量活動】
活動期間內,
每天21點『滿月寶箱』獎勵更新!
加入X代傳說車款與稀有車款!

【出席任務】

活動期間內,
每天完成出席任務
就可以獲得『滿月寶箱』!

【累積上線活動】
2019.09.20 ~ 2019.09.26
活動期間內15:00 ~ 21:00
每60分鐘,
就可獲得『滿月寶箱』,
快來上線拿獎吧~

【SHOWTIME】
2019.09.20 ~ 2019.09.26 21:00
活動期間內,
21點登入就可以
每天獲得獎勵!『滿月寶箱』
快來登入領獎吧~~

※ 詳細活動資訊:
[SHOWTIME活動]
日期:09/20~09/26
時間:21:00~21:09
獎勵:滿月寶箱(5 個)

《任務》

[中秋!月下的命運箱!1階段]
遊玩命運箱,將豐富道具以及中秋節徽章帶回家吧!快來命運箱中奔馳吧~!
時間:09/20 10:00~09/27 09:59
任務:中秋節命運箱完成行駛10回 / 滿月寶箱(1 個) + 道具換位卡(50個)

[中秋!月下的命運箱!2階段]
遊玩命運箱,將豐富道具以及中秋節徽章帶回家吧!快來命運箱中奔馳吧~!
需完成:中秋!月下的命運箱!1階段
任務:中秋節命運箱完成行駛20回 / 滿月寶箱(1 個) + 道具變化卡(50個)

[中秋!月下的命運箱!3階段]
需完成:中秋!月下的命運箱!2階段
任務:中秋節命運箱完成行駛30回 / 滿月寶箱(1 個) + 2019中秋節徽章

評分

參與人數 9金幣 +29 收起 理由
金帕炳 + 3 感謝分享
女神 + 1 感謝分享
夜煞 + 1 感謝分享
虎番 + 1 感謝分享
yuiue + 10 謝謝 更新小天使 ^^
賴打 + 1 感謝分享
9904 + 1 給你一個讚
江峻世 + 1 感謝分享
a0937768 + 10 給你一個讚

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
wwe836001 手機綁定 | 2019-9-6 10:04:19 | 只看該作者
感謝大大無私的分享
希望台服活動任務越來越豐富
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
芒果冰 手機綁定 | 2019-9-6 10:15:27 | 只看該作者
GP降临,一堆外挂也跟着降临…。

地板
zero11995 手機綁定 | 2019-9-6 10:26:38 | 只看該作者

感謝分享
把積分調高吧 40太低了
原來不肖玩家還是那麼多亂轉載
這Prime卡跟韓服特殊手杖有異曲同工之妙

CGL | 2019-9-6 11:06:30 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 感謝大大無私分享

林禹辰 手機綁定 | 2019-9-6 11:22:01 | 只看該作者
感謝大大<3

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
簡單睡·輕鬆覺 -1 發帖字數不足

查看全部評分

回覆 1

之一的存在 手機綁定 | 2019-9-6 11:26:36 | 只看該作者

感謝更新更新小天使的分享!

沒想到Prime卡只有限期販售,本來想每個月都買一張來玩玩的說,現在看起來可以省下來了。

黑騎士X終於復刻啦~灑花,只是放在茫茫大海中,我這非洲人真的抽得到永久嗎……

※很想社會實驗看看把那些需要延後公布的內容權限,調成積分500或1000,會不會發生資訊被不當轉載的事件。

亞霖蔡 | 2019-9-6 11:29:16 | 只看該作者
後面的活動真的很不錯欸
Prime 卡 感覺以後會一直被橘子拿出來弄

weibo 手機綁定 | 2019-9-6 11:44:09 | 只看該作者
Prime卡 只給一日,獎勵也還好所以這個任務就放棄了,過過其他任務,感謝提供的新資訊。

鬼乂魂 | 2019-9-6 11:54:11 | 只看該作者

感續大大的分享 ,讓我我們知道最新的消息

積分好高喔... 都看不到   

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入