跑跑資訊站

[發問] GP道具車選擇?

• 瀏覽 4458
  • 回覆 4
  • 給心 0
樓主
林昱任 手機綁定 | 2019-7-24 11:45:09 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

小弟剛回鍋
由於這次gp道具賽積分有送東西想爬上2000
目前都是用神聖HT爬分
個人覺得這台車防禦很強
但如果不是跑在第一名的話在後面名次要追感覺有點無力

想問問各位道具專家們現在
除了神聖還有哪台車值得投資?
還有3紅應該怎麼改比較好?

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
之一的存在 手機綁定 | 2019-7-24 14:07:35 | 只看該作者
朱雀 9、暗黑骷髏惡霸 9、UAG-I 9

以下為個人的意見僅供參考:
倘若你擁有這些車輛,建議先開來玩玩看,之後再評估要不要改車(改車只是輔助),因為每種車款的定位不同,玩法也會跟著不同。

像我偶爾會玩朱雀 9,但就真的非常吃重撞人的技巧,一個不小心反而和被你撞的人卡在一起,得不償失。

另外兩台坐等高人分享,我自己很少玩就不提了。
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
虛無的幻想 手機綁定 | 2019-7-24 15:40:06 | 只看該作者
我都開這台

想開,可是不想花錢買車,哈哈。  發表於 2019-7-24 16:38

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
之一的存在 + 10

查看全部評分

地板
愛睏★影 手機綁定 | 2019-7-26 00:33:55 | 只看該作者
我個人是以飛輪(不穩定)或是神聖(穩定)來爬分
自從飛輪被削弱後戰鬥力不如以往
但加速、警鈴、盾牌合為一體還是不錯
三紅的部分我是選速脫、水雷、加速轉警鈴
水雷是對於有時會遇到的低分場
警鈴是避免那些攻擊性玩家來互相傷害

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入