跑跑資訊站

[發問] 畫面卡頓

• 瀏覽 17814
  • 回覆 12
  • 給心 0
樓主
a02484274 手機綁定 | 2019-7-5 13:39:37 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

https://youtu.be/HsAQGE5AIfk
我在玩這種有動態的關卡都會卡頓
請問有什麼方式可以解決
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
芒果冰 手機綁定 | 2019-7-5 14:21:06 | 只看該作者

您的電腦效能不足,會發生卡頓等現象。
我家的舊電腦也是因為效能不足而發生卡頓的現象。
建議您更換效能高的新電腦(比如Win 10)。
那請問您家的電腦系統為Win XP、Win 7還是Win 10呢?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
絕對沉默 手機綁定 | 2019-7-5 19:19:01 | 只看該作者
之前我家裡一台電腦有點年紀了
跑那種積木圖,就是很多機關的圖也會卡卡的
直到我自己買了新電腦以後更加確定是cpu的問題了
查了一下,那台老電腦的cpu效能比i3還無力 只適合跑那種舊圖~

地板
樓主 | a02484274 手機綁定 | 2019-7-6 01:54:10 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁
芒果冰 發表於 2019-7-5 14:21
您的電腦效能不足,會發生卡頓等現象。
我家的舊電腦也是因為效能不足而發生卡頓的現象。
建議您更換效能高 ...
我的作業系統是w10

这就奇怪了。那会不会是硬碟大小的问题呢= =。  發表於 2019-7-6 08:16

yayo 手機綁定 | 2019-7-7 13:20:06 | 只看該作者
工作管理員詳細資料找到跑跑卡丁車
設定優先順序 不要選及時 選擇高就好
試試看吧我也是會小卡鈍但沒像你那麼誇張
我的處理器是I5-3230M 顯示卡HD4000

樓主 | a02484274 手機綁定 | 2019-7-10 11:58:42 | 只看該作者
yayo 發表於 2019-7-7 13:20
工作管理員詳細資料找到跑跑卡丁車
設定優先順序 不要選及時 選擇高就好
試試看吧我也是會小卡鈍但沒像你那 ...
歐給 謝謝你

樓主 | a02484274 手機綁定 | 2019-7-10 12:04:19 | 只看該作者
絕對沉默 發表於 2019-7-5 19:19
之前我家裡一台電腦有點年紀了
跑那種積木圖,就是很多機關的圖也會卡卡的
直到我自己買了新電腦以後更加確 ...
我的cpu應該跟i5差不多

yayo 手機綁定 | 2019-7-20 21:24:17 | 只看該作者
如果不行的話就把其他程式關掉吧

skycalm 手機綁定 | 2019-7-20 23:45:40 | 只看該作者
那假如我AMD-2700X 也會卡頓哩= =

劣質a小寶 手機綁定 | 2020-2-19 16:14:26 | 只看該作者
我9900K+2080super 也是卡爆,好痛苦QQ,請問有沒有辦法解決阿?

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入