跑跑資訊站

[討論] 積木快手黃金箱與鑽石箱內容討論

• 瀏覽 10759
  • 回覆 16
  • 給心 4
樓主
pheashe 手機綁定 | 2019-4-27 13:51:05 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

看了這次190426積木快手箱子的獎勵內容之後
其實黃金箱跟鑽石箱都滿吸引人的

但細看了內容發現
黃金箱這次似乎有超過鑽石箱獎勵的價值
黃金箱給的三種箱內容分別是 炫光 噴漆 與頭飾護目鏡手杖箱
鑽石箱給的則是 車 寵 飛寵

如果單看獎勵方向
我個人覺得寵跟飛寵在一般活動下比較好拿 也比較常拿
尤其是時空探險團跟魔術帽子這種
但炫光噴漆出永久的機會近期這一年本來就比較少
再加上難得有機會拚火花頭飾 好像更吸引人一些

再來看看機率
黃金箱出箱的基本機率就是鑽石箱的三倍了
更不用提如果箱內獎品的7種可以卡的人物你都有的話
黃金箱拿到任一箱的機率可以提高到1.5%
反觀鑽石箱這三箱通通加起來也只有0.41%

這活動從開始刷到結束就算你天生神力通通沒出錯
這種期望值大概也只會拿到一個左右 兩箱就算夠賽了
更不用說拿到車子那箱 幾乎跟拿去分解沒兩樣了..
想場場拿鑽石老實說也不簡單 需要一定的技術跟熟練度阿

總之..
我應該是會以黃金箱為目標啦
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
mcountdown 手機綁定 | 2019-4-27 15:59:35 | 只看該作者
那請問玩3/5/7k 哪一個cp值較高呢 謝謝
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | pheashe 手機綁定 | 2019-4-27 17:27:56 | 只看該作者
mcountdown 發表於 2019-4-27 15:59
那請問玩3/5/7k 哪一個cp值較高呢 謝謝

如果是以我上述的目標來談的話
由於沒要6000分的鑽石箱 很可能不會玩7k的局
屆此增加我能獲得黃金箱的數量吧..

但我實在沒研究過黃金箱的下限是幾分
到時可能會先測場3k
看能不能拿黃金箱
可以拿的話 我就全部用3k來刷

更新一下
黃金箱的分數是5000~6000
用3K有點難達成
現在是用5K試試穩定度如何

地板
吳宇傑 手機綁定 | 2019-4-27 22:57:58 | 只看該作者
真的 可惜這2天的都拿去夾鑽石了 真扼腕
3K要黃金有點難

我也覺得用5K會比較穩一點.. 3K太難了..  發表於 2019-4-28 00:45

Z9202052010 | 2019-4-27 23:15:07 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 其實對抽到所有金獎的人是沒差....

金獎是指哪種箱子呀 有點不懂你意思  發表於 2019-4-28 00:46

Z9202052010 | 2019-4-28 09:28:33 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁
小程程 發表於 2019-4-27 23:15
其實對抽到所有金獎的人是沒差....
魔術手杖的金色欄位

原來如此 我原本以為你在講的是積木快手的  發表於 2019-4-28 14:11

KartBing嗨 手機綁定 | 2019-4-28 10:44:30 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 用心了用心了

小少爺 手機綁定 | 2019-4-28 21:04:30 | 只看該作者
+1

其實我自身狀況+分析 跟PO大一樣,目前寵物固定都用"焦糖可可寵物" 因為錢+0~500%

而飛寵 (起跑型)  有巨大飛彈(+1300) 而且也是+0~100%錢  +經驗的話我也有 手里劍

總之 飛寵完全不缺,而說真的會看寵物"效果"的 用腦玩家就知道...其實 當擁有一隻 極品就夠了,例如錢就焦糖可可(500%)、眼鏡蛇(400%);經驗的話長頸鹿(500%)、傳說猴子(400%)。  

車子的話說實在的...也沒什麼好抽,而且好車積率太低了...幾乎不可能 (況且我有犽霸X)

================================================

而我帳號滿等,現在比較想蒐集的應該是 人物和錢錢卡,次於應該就炫光、頭飾、眼鏡類型  的了吧~  所以我應該也是目標設定在  黃金箱~~

至於噴漆←這東西說真的,除非你都只玩"個人"賽,不然團體來說...幾乎 沒意義...@_@
有些車、人物更是幾乎完全不會有改變...

樓主 | pheashe 手機綁定 | 2019-4-29 10:22:54 | 只看該作者
小少爺 發表於 2019-4-28 21:04
+1

其實我自身狀況+分析 跟PO大一樣,目前寵物固定都用"焦糖可可寵物" 因為錢+0~500%

我蒐集噴漆跟炫光的目的其實是為了以後的魔術帽子跟時空探險團
時空探險團的部分能卡的比較少

但這次魔術帽子就讓我很後悔..
我的炫光跟噴漆永久的實在太少了
就拿最近卡阿提來說 奶油色噴漆我沒有 淺紫噴漆我也沒有
布林炫光我也沒有..
其實胎痕也是個問題
只是這次並沒有箱子可以抽胎痕所以先不談..

當然
加深我這個想法還有一個原因就是想拚火花頭飾
一直沒有機會拿個永久的解飛碟頭
現在都是GP活動時靠抽西瓜頭撐3天撐過去的

該怎說
感覺每次活動的目標都是相輔相成的感覺
更不用提機率的部分了
回覆 1

4fun 手機綁定 | 2019-5-9 22:14:51 | 只看該作者
pheashe 發表於 2019-4-29 10:22
我蒐集噴漆跟炫光的目的其實是為了以後的魔術帽子跟時空探險團
時空探險團的部分能卡的比較少

頭飾的問題個人是覺得,有心的話其實也能達到半永久狀態

非炫耀,只是想表達有志者事竟成,共勉之。

[url=%5Bimg%5Dhttps://img.kartinfo.me/data/imghost/2019/05/09/1557411371.jpg[/img]][/url]
[url=%5Bimg%5Dhttps://img.kartinfo.me/data/imghost/2019/05/09/1557411418.jpg[/img]][/url]

能分享一下破萬天的具體做法嗎 感覺三天三天的開大概會買到手酸..  發表於 2019-5-10 02:36

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入