跑跑資訊站

[發問] 關於“車隊”移轉成“俱樂部”的疑問

• 瀏覽 3801
  • 回覆 5
  • 給心 0
樓主
CrazyElvis 手機綁定 | 2019-3-31 12:29:58 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

訊息來自手機版網頁 我是一名才剛回歸一個禮拜左右的玩家
自2010創建了車隊至今,裡頭的隊員也幾乎都已經引退了,為了留下回憶,我決定把車隊移轉成俱樂部,免得它消失
但我的疑問是,俱樂部跟車隊到底有什麼差別呢?
且名稱還不能有特殊符號...感覺有點可惜呀!唯一一個可以使用特殊符號裝飾得很“蝦啪”的欄位就這樣沒了QQ

有請各位好手替我解答了...感謝大家...
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
Brownsugar 手機綁定 | 2019-3-31 15:19:55 | 只看該作者
車隊:
網頁管理(十年前的網頁設計)
成員上限固定 100 人
用 CP 升級車隊,共四級(韓服六級)

俱樂部:
遊戲內管理,有更詳細的成員資訊
成員初始等級上限 30 人,最多 150 人
用 CS&車隊預算升級俱樂部,共五級

其他內容可以參考:https://kartinfo.me/thread-6355-1-1.html
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

板凳
樓主 | CrazyElvis 手機綁定 | 2019-3-31 15:32:59 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 哦哦哦哦感謝黑糖大大說明!!

地板
樓主 | CrazyElvis 手機綁定 | 2019-3-31 15:39:07 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁
Brownsugar 發表於 2019-3-31 15:19
車隊:
網頁管理(十年前的網頁設計)
成員上限固定 100 人
不過有點好奇,如果原先車隊有80人,那台服的車隊把大家轉移過去後,會受到第一個等級只能有30人上限的影響嗎?

Brownsugar 手機綁定 | 2019-3-31 17:43:41 | 只看該作者
CrazyElvis 發表於 2019-3-31 15:39
不過有點好奇,如果原先車隊有80人,那台服的車隊把大家轉移過去後,會受到第一個等級只能有30人上限的影 ...
不會,會保持 80 人,但是後續就不能再審核新成員加入,除非升級到大於那個人數的等級
回覆 1

樓主 | CrazyElvis 手機綁定 | 2019-3-31 21:32:23 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁
Brownsugar 發表於 2019-3-31 17:43
不會,會保持 80 人,但是後續就不能再審核新成員加入,除非升級到大於那個人數的等級 ...
感謝你

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入