跑跑資訊站

[發問] 激鬥及一般房的錢跟經驗都變少了?

• 瀏覽 5495
  • 回覆 8
  • 給心 0
樓主
pheashe 手機綁定 | 2019-2-16 23:19:50 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

其實上禮拜過年就覺得有點怪怪的
明明整周經驗跟lucci都+300%
結果四金芊激鬥單場連破萬都沒有..

今天找時間來測
四金芊場一場只剩2000經驗..
有人有更詳細的測試數據嗎?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
流浪汽水 手機綁定 | 2019-2-17 00:16:38 | 只看該作者
沒有整週啊。+300%只到 2/10 ,今天都17號了,你上星期是何時
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
qaz1213 手機綁定 | 2019-2-17 00:52:30 | 只看該作者
2樓 神回

地板
樓主 | pheashe 手機綁定 | 2019-2-17 11:14:14 | 只看該作者
流浪汽水 發表於 2019-2-17 00:16
沒有整週啊。+300%只到 2/10 ,今天都17號了,你上星期是何時
我說的上週是過年那周哦
我是初二初三玩的 應該是2/6 2/7那陣子
應該還在+300%的範圍內沒錯吧?

而且確實也是上周沒錯吧..
怎麼講的好像很久以前的事情了XD

虛無的幻想 手機綁定 | 2019-2-17 17:57:01 | 只看該作者
經驗值沒破萬很正常啊 經驗值不像L幣那麼多

流浪汽水 手機綁定 | 2019-2-17 23:33:25 | 只看該作者
pheashe 發表於 2019-2-17 11:14
我說的上週是過年那周哦
我是初二初三玩的 應該是2/6 2/7那陣子
應該還在+300%的範圍內沒錯吧?
以17號來算,前七天才是上週,而時間點就是活動結束的日期。

四金芊,裝備無誤,平均會在六千起跳,有爆才會破萬。

ps.留言最後「今天找時間來測 四金芊場一場只剩2000經驗..」的今天已經沒300%,2000是很正常的數值。

ps2. 測試數據論壇有帖子有~~可善用搜尋功能~~

感謝提供 但測試數據帖或總整理帖的關鍵字方便給一下嗎 昨天想找但沒找到.. 被洗下去了  發表於 2019-2-18 10:36

流浪汽水 手機綁定 | 2019-2-21 20:27:27 | 只看該作者
我剛試著搜尋那篇測試的,結果沒有搜到,但收藏有一篇好像被刪了,點進去是
"抱歉,指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核"  可能幫不上忙了

感謝~ 原作者剛剛把連結私給我了 經驗跟錢一切正常 低端值就是3000上下沒錯  發表於 2019-2-22 00:42

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入