跑跑資訊站

[心得] 有關這幾天的魔術帽子

• 瀏覽 7946
  • 回覆 15
  • 給心 0
樓主
pheashe 手機綁定 | 2018-12-22 01:32:44 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

最近滿想當個撿漏仔抽個黑武神的
所以觀察了一下每次魔術帽子收盤的盤面..

感覺這幾天的盤結束的狀況都有點奇怪 看起來不太自然
常常是一個東西售罄的瞬間 金獎就會通通被抽光進入下一盤
如果是偶爾發生一盤也就算了 還幾乎把把都是這樣
甚至誇張一點的 還有看過有幾盤是沒任何大量消耗的跡象
金獎一個瞬間就被抽光直接進入下一盤
時間還是在很冷門的早上跟下午時段(不是showtime領獎那段時間..)

最起碼這不像是人為抽獎的消耗頻率
感覺就像是有大量的機器人在掛著
才有辦法每盤都在一瞬間就把金獎清空..

想問問各位的看法 難道是我想太多了嗎?
因為目前的收盤盤面跟收盤速度
感覺就很不像自然殘留下來的盤面
(以往幾次魔術帽活動 金獎要售完通常各獎都會消耗的差不多
通常還會殘留個一兩秒給我這種撿漏仔抽個永久腳色之類的
這次的盤面 把把都很像有人繞過這些銀獎直接把金獎抽走留下的
而且連抽個永久腳色的機會也沒有..)

難道有什麼方式可以透過輔助程式直接刷金獎嗎?
真有夠詭異的..
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
588 | 2018-12-22 04:17:29 | 只看該作者
我自從活動第一天抽到3個金的

之後都沒抽到了...

撿尾刀都抽不到黑武神
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
jia_zhe_wu 手機綁定 | 2018-12-22 10:06:25 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 你想太多了 這次只要掛機就有送魔法棒棒 所以更新後抽獎的人捨得大量的下去花棒棒 因為多 所以當然跟之前的狀況不一樣

地板
樓主 | pheashe 手機綁定 | 2018-12-22 10:58:35 | 只看該作者
jia_zhe_wu 發表於 2018-12-22 10:06
你想太多了 這次只要掛機就有送魔法棒棒 所以更新後抽獎的人捨得大量的下去花棒棒 因為多 所以當然跟之前的 ...

如果是你說的這種方式 "原理上"可以理解
但並不能解釋這次的盤為什麼能在一個畫面更新內通通抽光
而且居然還是每盤都這樣
我不覺得大半夜一兩點或者早上下午明明不是人潮聚集的時間點內
會有這麼多的"活人"守在電腦前面用正常的方式撿漏欸
請注意 問題在於金獎瞬間被抽走這件事

從前幾個月魔術帽子抽獎尾刀永久人物的時候就可以發現這種時間上的規律
如果真的是如你所說的活人的話
通常從第一個售罄到金獎不見為止
至少會有三到四個畫面更新
因為大部分玩家看到即將售罄第一個反應不是開抽而是專注等尾刀
然而這次所有的盤都看不見這種狀況
這完全不是正常人在抽會出現的畫面
給我的感覺就是機器人寫好腳本
一有東西售罄就把金獎直接抽光 而且感覺幾乎是指定抽金獎..

那個速度跟準確度都太不自然了..

樓主 | pheashe 手機綁定 | 2018-12-22 11:00:34 | 只看該作者
588 發表於 2018-12-22 04:17
我自從活動第一天抽到3個金的

之後都沒抽到了...
現在別說黑武神了
我連銀獎人物都抽不到半個
只要一個銀獎售罄盤面就直接被清空
到底是要尾個毛線..

jia_zhe_wu 手機綁定 | 2018-12-22 13:11:51 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁
pheashe 發表於 2018-12-22 11:00
現在別說黑武神了
我連銀獎人物都抽不到半個
只要一個銀獎售罄盤面就直接被清空
你要抽中就是不要怕浪費啦
現在棒棒那麼多
你要半夜抽 大家也要半夜抽啊
尾盤的人數當然也激升啊
所以不要太意外

smilejeff520 | 2018-12-22 13:28:18 | 只看該作者
你要抽中就是不要怕浪費啦
現在棒棒那麼多
你要半夜抽 大家也要半夜抽啊

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
Brownsugar -1 複製他人回應

查看全部評分

回覆 1

wingfun 手機綁定 | 2018-12-22 16:05:53 | 只看該作者
都等尾刀搶焦糖可可寵物......金獎不是我的最大獎......
人物還比較值得......

gogosaxio | 2018-12-22 21:12:17 | 只看該作者
都尾不到刀~

林子暄 手機綁定 | 2018-12-22 22:14:33 | 只看該作者
今天尾到不少永久人物跟黃金爆刃 不知道版大是遇到什麼樣的問題

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入