跑跑資訊站

[收購] 收台服帳號2000金幣

• 瀏覽 7732
  • 回覆 12
  • 給心 0
樓主
陳小湧 手機綁定 | 2018-10-13 19:17:16 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

收一隻台服帳號2000金幣,要可改進階認證.信箱.帳號密碼。要賣的話,底下留言跑跑卡丁車名字,會去看車庫,不管什麼帳號皆可留言看看,如果有需要會再回復你。用底下留言的那隻收,那隻才有2000金幣,因為那隻沒手機綁定而是在這隻,所以那隻無法發文。我知道金幣用處不大,但還是收收看。謝謝!基本上有一台x永久或傳說車就有大機率收了
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
陳冠湧 | 2018-10-13 19:18:05 | 只看該作者
有需要賣的,可以留言。謝謝!
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1 1

板凳
sleeplupin | 2018-10-14 11:53:19 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 如果還有魔術手杖,就去抽抽看,我自己抽到2台雷霸X和刀鋒9

不過還是謝謝妳的建議!  發表於 2018-10-14 12:04
其實我是收來當分帳用,之後lc賓果才可以送鐘  發表於 2018-10-14 12:04
回覆 1

地板
星夢 手機綁定 | 2018-10-16 19:55:58 | 只看該作者
ID:夜刀神天衣  車庫裏面期限的車子因該也可以把刀鋒9用到永久
歡迎參考一下

已私您!  發表於 2018-10-17 14:07
回覆 1

NEXUZ 手機綁定 | 2018-10-19 19:21:05 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 我有要賣喔,賴id:0909050834,我這隻4000起跳,有雷霸阿提,多種傳說車頂改,多種噴漆

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入