跑跑資訊站

[發問] 搶旗賽模式有BUG!?是開死神9才會這樣嗎?

• 瀏覽 4775
  • 回覆 8
  • 給心 0
樓主
JOHNGOGO 手機綁定 | 2018-7-21 15:27:19 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

剛剛在玩搶旗賽的時候,選墓園骷髏大亂鬥這張圖
然後有人拿飛彈射我,結果我就卡牆了,卡牆還橫者牆的邊緣移動,弄到右邊以後就停了
然後我按R鍵不行(在搶旗賽模式進行狀態下,沒辦法使用R鍵),按個後退鍵也不行,就卡到結束,還好是有贏啦
只是,是不是開死神9才會這樣,還是這張圖有BUG阿......
真的卡到陰了
我是覺得搶旗賽模式應該開放按R鍵,不然喔會有很多人每場搶旗賽都卡到陰,那就傻眼了

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
alvinxalvin713 | 2018-7-21 16:19:29 | 只看該作者
感謝分享BUG消息><lllllll
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
芒果冰 手機綁定 | 2018-7-21 23:05:23 | 只看該作者
還不如如果按R,玩家持有的旗子就會掉下去!

地板
張皓 手機綁定 | 2018-7-22 05:56:11 | 只看該作者
我覺得可以考慮案R隨機出生在一地,且旗子飛出去,不然進BUG也尷尬

Ray98987 手機綁定 | 2018-7-22 07:58:41 | 只看該作者
阿如果在牆壁裡被飛彈炸到會怎樣

菩提種林秉陽 手機綁定 | 2018-7-22 08:13:30 | 只看該作者
你有在試一次這關嗎?如有那才是BUG.

光明會xd 手機綁定 | 2018-7-22 11:58:01 | 只看該作者
完個人 如果拿著旗子 平川躲進密道 這樣根本無敵 因為你平川 川多久都不會被R掉

你在穿的時候就會有一大堆人像螞蟻一樣衝過來把你尻爆好嗎  發表於 2018-7-23 23:19

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入