跑跑資訊站

[心得] 瘋狂無限加速心得

• 瀏覽 32305
  • 回覆 7
  • 給心 0
樓主
遊客 手機綁定 | 2018-4-7 18:46:19 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
在上禮拜5出的一款瘋狂無限加速模式,起初抱持著有趣的感覺來玩這模式,但玩到後面我發現我錯了,玩這模式一但選到彎道多又複雜的地圖就GG了,你會發現會一直撞到,最後跑出來秒數反而比原來模式增加,但是遇到簡單地圖秒數就會減少很多,下面就是我是玩的影片。(註:本人技術比智障還要爛,還有很多撞牆,不喜歡的不要看,如果看了也不要嘴我,謝謝)
最後還請投票一下,到底是支持這模式還是不支持,如果支持的話可以留言告訴我這模式怎麼玩。
單選投票, 共有 55 人參與投票

投票已經結束

5.45% (3)
38.18% (21)
56.36% (31)
您所在的用戶組沒有投票權限
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2018-4-7 19:50:33 | 只看該作者

小花也來分享心得了~~
小花覺得這個模式很NICE~
可以讓玩家體驗到當外掛的感覺
對跑跑來說是一大創新!

小花也希望道具模式能出無限道具模式阿(誤誤
瘋狂加速模式可說是隨機道具模式的延伸ㄚ
好久沒出隨機道具模式了~
能在競速圖丟道具~可說是志彥大大的夢想阿
期待有一天隨機道具模式能重出江湖^___^

呵呵....真中肯 體驗當外掛的感覺。 想體驗無限道具的 最近野房倒是可以發現某大在玩呢^^  發表於 2018-4-8 17:07
你所說的志彥大大是他嗎?(我翻到很久以前的影片 https://www.youtube.com/watch?v=A0Frf2OD6pk  發表於 2018-4-7 20:38
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
韋小寶v | 2018-4-9 09:39:45 | 只看該作者
我覺得這模式也是有它的好處 他至少可以給某些想刷記錄的人得到好成績 但也對某些S4的玩家有些損失 近期也都只能跑S2 也至少可以給S4的玩家去練一下S2 這也可能是官方想要再讓S2興起的一個目的吧 雖然這個模式我本人是比較不喜歡 但也只能接受了 也是為了讓這個遊戲繼續的延續下去~跑跑加油

地板
oYUNo有西大o 手機綁定 | 2018-4-11 19:48:05 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 從頭噴到尾 某些關卡一直撞到

明日复明日 手機綁定 | 2018-4-22 23:32:14 | 只看該作者
道具玩家表示很无奈。。

g12746536 手機綁定 | 2018-4-29 02:41:36 | 只看該作者
一直撞+1

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入