跑跑資訊站

[發問] 請問大家有在道具GP遇過這個人嗎

• 瀏覽 17223
  • 回覆 23
  • 給心 0
樓主
LiuYiChan | 2018-4-6 15:05:10 | 顯示全部樓層
沒有輸入的自定義頭銜...
zaxs2256 發表於 2018-4-6 10:04
除了Antoro,22K工讀生的速度也有問題,我在GP遇過他的速度很快,而且可以一次丟4個水蒼蠅。 ...
我是22K工讀生本人,大哥我覺得你也有問題,跑太快也有錯?當時我是跟小潘一起爬分,有問題都可以找出來講,我自己也有錄影,如果把影片拿出來證實你是不是需要跟我道歉一下?

我笑了 狗咬狗 究竟誰說的狗話是真 還是假呢xD  發表於 2018-4-8 17:15
zaxs2256 GP賽7個人都是敵人哪有什麼針對不針對?今天吃到一個飛彈 前面一堆人 我也是爽射哪個就射哪個 就因為被打的多就上來說人有問題也真是稀有  發表於 2018-4-8 00:33
沒人說你跑太快有錯,但也沒人說你道具問題沒錯,但你刷箱針對我連續攻擊,歡迎提供影片證明你從未如此^^  發表於 2018-4-6 17:02
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1 1

沙發
LiuYiChan | 2018-4-8 01:03:05 | 顯示全部樓層
沒有輸入的自定義頭銜...
zaxs2256 發表於 2018-4-6 10:04
除了Antoro,22K工讀生的速度也有問題,我在GP遇過他的速度很快,而且可以一次丟4個水蒼蠅。 ...
不能點評自己我就再開一個回覆吧。
好啦你別再這當逗逼了,我告訴你,就算你說你被我針對,我也根本不知道自己在炸誰,反正是在我前面的都炸。再說,這都是個人道具賽,就算你真的剛好都被集中火力攻擊那又怎樣?不爽就跑第八啊。
而且你說沒有人講我跑太快有錯,那請問為啥你要說我速度也有問題?這不是矛盾了嗎?
成熟點,不要遇到贏不了的對手就說人家有問題,你真的太看得起我了,我不過是個競速仔><
你要影片當然沒問題,自己私底下找我喔。
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入