跑跑資訊站

[發問] 惡霸&裝甲9

• 瀏覽 6277
  • 回覆 4
  • 給心 0
樓主
GCC201701 手機綁定 | 2018-3-29 15:28:36 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

如題

這兩種車款跑GP賽以及一般道具賽,大家有偏好哪一種嗎?  (不考慮神聖)

兩者都是3槽、金彈,但是裝甲有防水雷、地雷、香蕉,惡霸有速脫、警鈴

警鈴我不太會用,我只會很靠近的時候開下去撞人而已
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
^爳沛 手機綁定 | 2018-3-29 19:04:37 | 只看該作者
GP賽如果是拚分數就選防禦性的道具車
(畢竟是個人賽可是沒有隊友掩護的),
惡霸有100%瞬間逃脫,但還是會有不少
的減速效果(被水蒼蠅或水球攻擊時);
在一般的道具賽就看個人喜好或是跟隊友的搭配,
兩台都不差,剩下的交給樓下專業回答
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2018-3-29 22:27:35 | 只看該作者
GP賽考慮一點就好
就是防水雷
所以裝甲9優先
如果對自己的抓地有自信
可以考慮有速脫的惡霸

道具賽考慮的方面比較廣
以方便追擊的惡霸優先
裝甲我沒開過
但小花感覺/認為/說不定...裝甲9蠻坦的

地板
jaysonq 手機綁定 | 2018-4-2 09:56:12 | 只看該作者
如果不太會開警鈴~我建議你可以開裝甲9,原因分析如下:
1.防水雷(半防半攻)、香蕉、地雷非常好用,若開惡霸採到這些你即使速脫也沒用了。
2.如果真的愛速脫,裝甲9也可以改的到~改到+30你也有50%的速脫機率。(是我的話,必改)
3.當然如果你練好警鈴~也是可以事後再改出來。(是我的話,必改)

綜上所述
惡霸的功能都可以透過改裝讓裝甲9獲得
反之
裝甲9的功能(防水雷、香蕉、地雷)無法透過改裝讓惡霸9擁有

所以建議你就開裝甲9吧!
如果你已經有這台的話XD

樓主 | GCC201701 手機綁定 | 2018-4-6 13:02:46 | 只看該作者
GP賽終於結束了,後來都是用裝甲去跑的,不過沒有速脫或其他人踩到水雷也會害到自己...  ,勝敗勝敗反覆下,最終達成1800分,不過最近幾天都好難配到人...

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入