跑跑資訊站

[分享] 角色寵物顯像盤 該不該衝一波?(經驗分享)

• 瀏覽 6669
  • 回覆 11
  • 給心 0
樓主
小少爺 手機綁定 | 2018-2-2 20:40:50 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

這次新增的

柴犬睏寶(人物)、迷你芊芊(寵物)、迷你船長(寵物)、迷你睏寶(寵物)、迷你凱倫(寵物)、

小炎龍(寵物)、藍(粉)章魚(寵物)、黑龍寶寶(寵物)...

依照資訊站破解內容,得知相關機率都是0.06134%

也就是說 1600個左右才能全拿到手(期望值)

而小弟我運氣算平平吧,抽了約200個左右一隻迷你凱倫,而手上還有約12x個顯像盤

實在猶豫要不要拼完它...(小弟目標是海賊船長或者迷你睏寶或是迷你芊芊啦..)

又害怕,萬一到時後改機率阿,又或者今年某次維修更新的新活動..佛心棒棒的..

唉...人生好難~~人總在十字路口做抉擇

ps:這次寵物服裝葉子活動...送一堆葉子,真的是看得到吃不到....這麼難抽...有衣服也沒主人

發文不附圖此風不可長~~附圖附圖~~

2018/2/2晚上08:29在傳捷報!!!
300個抽到剩89個...一個凱倫、一個芊芊滿足了!剩下的等活動最後兩天再決定!

同日晚上9:39分手癢,把剩下(89個)的全抽完了 藍色章魚*1

(此文與友站巴哈姆特同發)

內文背景設置精美 讚!  發表於 2018-2-2 22:50

評分

參與人數 1金幣 +8 收起 理由
KIKI好好摸 + 8 我明天晚上7:00也要抽看看100抽 跟你借點人.

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
as0976047772 手機綁定 | 2018-2-2 21:01:12 | 只看該作者
20抽 柴犬睏寶 小炎龍永久路過 這次活動真佛心^^
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
chiahong 手機綁定 | 2018-2-3 00:08:26 | 只看該作者
我只有少少的 13 個,到底要不要按下去真的很煎熬

拼個人品看看!!  發表於 2018-2-3 02:33

地板
ʕ•ᴥ•ʔ 手機綁定 | 2018-2-3 09:34:14 | 只看該作者
恭喜恭喜哈哈

絕對沉默 手機綁定 | 2018-2-3 10:27:17 | 只看該作者
我存了少少的26個 ,在第20個的時候抽到黑龍寶寶,運氣還不錯@@

KIKI好好摸 手機綁定 | 2018-2-3 19:58:24 | 只看該作者
我剛才花了78抽 抽到柴犬睏寶跟迷你睏寶...(迷你的忘了拍..) 這樣算歐還是非...?(芊芊跟海盜 還有黑龍王我都有了0.0)

nhockidloveu 手機綁定 | 2018-2-4 10:32:56 | 只看該作者

我永遠擁有了龍王

NiniLi4Fun 手機綁定 | 2018-2-7 11:13:19 | 只看該作者
哥哥我700抽都沒中呢^^

為700抽默哀.. 到底是囤了幾年阿 好扯  發表於 2018-2-7 11:15

oofly 手機綁定 | 2018-2-9 20:06:38 | 只看該作者
抽下去就對了不要猶豫了啦

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入