跑跑資訊站

[發問] 剛回鍋 有些關於活動的問題想問

• 瀏覽 4887
  • 回覆 7
  • 給心 1
樓主
pheashe 手機綁定 | 2018-1-31 20:13:22 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

基本上是個只玩道具賽的新手

我是從11週年活動那陣子回鍋的
看了不少黑糖大活動的機率文..
因此發現人物寵物跟飛寵上也有不少的東西可以當目標(尤其是永久的..)
但發現各討論區對最近的活動好像都沒什麼評論
例如目前的齒輪活動
基本上沒什麼人在討論
很想知道背後是什麼原因
難道是這活動不值得參加嗎?

反而像版上其他活動的文章 神祕商店還有沙漏(不知道這是幹嘛的)倒是有不少熱烈的討論
是因為這兩個活動比較佛很好抽嗎?
還是這兩活動送的東西剛好大家都需要?
感覺這活動好像出了不只一次的感覺..

反而像下週要出的顯像盤活動好像沒什麼相似的文章出現過
難道算是新活動?
不知道值不值得跟呢?
畢竟目前帳號內滿缺人物跟寵物的..
還是說 方便請各位分析一下
怎樣的活動比較值得多參與呢?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
簡單睡·輕鬆覺 手機綁定 | 2018-1-31 22:12:28 | 只看該作者
以下只是我個人的見解

例如目前的齒輪活動
基本上沒什麼人在討論
很想知道背後是什麼原因
難道是這活動不值得參加嗎?

機率低
升級要碎片 抽也要碎片
不建議課金參加此活動
可以靠任務的碎片
試一下能不能中大獎

反而像下週要出的顯像盤活動好像沒什麼相似的文章出現過
難道算是新活動?
不知道值不值得跟呢?

不是新活動
爬一下更新文
就會看到以前都有這活動
抽中永久人物的機率不高
可以靠現在任務送的顯像盤試運氣

原來都是坑阿.. 還好沒花太多心思在上面 感謝建議哦  發表於 2018-2-1 00:10
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
as0976047772 手機綁定 | 2018-2-1 17:01:33 | 只看該作者

對一個專跑道具玩家來說
幾台道具主流車 像是飛輪已經絕版 朱雀目前沒有再出現
好的人物 寵物 飛寵 在活動中較少出現永久
建議85買帳較快。。現在活動都很差

若買不起 不如先到更新後的劇場
可以多少拿些獎勵
從齒輪中抽投石機ht+(高機率防蒼蠅)
流星睏寶此關卡
拿到金芊(加成獎勵高)
跟著別人刷激鬥
將等級用高一點
在升等獎勵中有不少齒輪 k幣 轉卡 及產包
先把主流車抽起來 ex 惡霸 雪人 草莓 獨角 老虎等等
產包改幾台常用車 轉卡存起來
基本裝備就完成了

時空探險團神秘商店這些活動要多注意
平常就先存沙漏 k幣 l幣 顯像盤 齒輪以備不時之需
等到活動出現就可以下手了
尤其是k幣很重要 抽起來等過年 聖誕節
寵物 飛寵和人物常在這時候出現

這是白手起家道具玩家的一些經驗和建議
比起以前 對現在的新手來說
道具環境較嚴苛 加油!
希望上述可以幫到你
回覆 1

地板
樓主 | pheashe 手機綁定 | 2018-2-1 20:07:18 | 只看該作者
as0976047772 發表於 2018-2-1 17:01
對一個專跑道具玩家來說
幾台道具主流車 像是飛輪已經絕版 朱雀目前沒有再出現
好的人物 寵物 飛寵 在活動 ...

感謝你詳細的建議 收穫很多
從你的回答中有些不太懂的地方
想請問幾個問題

首先是飛輪跟朱雀
效果部分好像都跟磁石有關
飛輪還特別帶有香蕉無效的特性
想問為什麼這車子會成為主流呢? 是因為可以很穩定的後追嗎?
我還以為會是鯊魚那種水炸彈無效的車子搭配防蚊跟防飛彈會比較多人使用..

還有就是 最近確實有加入激鬥房來練級
絕大部分都是報必殺技順序的野團房
也有聽到金芊的事
但考慮到劇場版金芊只有寶貴的10天
除此之外再也沒有其他方法可以拿到
我打算等經驗加倍的活動再來的時候 跟回鍋的朋友一起刷
最近也算是在籌備其他增加經驗的欄位(寵 飛寵 人物..)

今天更新的角色寵物顯像盤文章中
但難得看到黑糖大說很佛
看起來好像是增加了滿多隻永久寵物
想借這篇文章也問問
這幾隻新增進去的永久寵物特別少見嗎?
還是跑跑幾乎都不出永久的寵物活動?
當中有沒有能力很值得收藏的呢?
在詢問機率的文章中 只看過一隻黑龍很多人提
剩下的通通沒看過..
不知道好不好用

關於K幣 L幣 顯像盤還有齒輪的部分了解了
尤其是k幣 我原本只當他是點數的一種
沒想到這麼有用阿..

最後一個問題是 你提到的時空探險團及神祕商店真的非常多人在討論
但乍看之下獎品非常多且繁雜
請問是為什麼這麼吸引大家呢?
是因為有機會拿到永久的人物寵物跟飛寵嗎?
還是說 這兩個活動有一些小訣竅 可以讓大部分玩家都拿到不錯的獎品之類的?
例如說 有看到一些在講翻牌 卡東西之類的文章出現
然而根本沒看過這個活動 所以不知道那些文章在講什麼就是了..
回覆 1

as0976047772 手機綁定 | 2018-2-1 22:05:52 | 只看該作者
pheashe 發表於 2018-2-1 20:07
想請問幾個問題

以下是我的看法
Q.關於飛輪和朱雀這點....

A.是的 磁鐵這項功能 在後追上配合加速器 可以達到不錯的效果
在終點線前的競爭及反殺 有相當大的學問
不但要配合隊友的磁鐵 同時又要注意敵隊的追趕
進行該R或者是其他的動作
須有相當的經驗 才能做為當下瞬間的應對
加上這兩台車皆是磁鐵100%得警鈴這點
除了飛輪可以自保
兩台車皆有阻擋敵隊
又可以上位(也就是跟上前面的人 避免前後距離相差過遠 被敵方拉開距離)
磁鐵接力
(接力:一個是拉人的 另一個則是吸的人 拉人的時候將隊友往內側拉 將速度達到最大化 在名次轉移的過程中在進行角色互換的動作

當然惡霸等類型的車也有這像磁轉警鈴的效果  但機率並不是100% 也不一定是三格車 略遜一籌
而你說到防蚊跟防飛彈這類型的車機率性都不是很高 只要一個磁鐵或鎖後攻擊
或者是敵方一個掩護下 拉開隊友距離就可以追上
那不如選擇一項後追強的車種 防禦性已經不再是重點
比起防禦速脫的效果我個人比較推薦 (當然這也牽扯了改裝)  

稍微解釋一下兩台車的差異及優點:
飛輪使用磁鐵後的警鈴帶有一個白盾的效果 防香蕉這點可以在高速後追下避免障礙物的阻擾
當然水球和地雷不在此範圍中

朱雀則沒有警盾效果 但特別的是使用飛彈後有機率得到磁鐵 機動性是提高不少
再者 100%瞬間逃脫也是項不錯的功能 只是他少了防香蕉這點

兩者各有優缺
但對於初學者來說
飛輪較重了些 控制上須多練習
比起朱雀來講 他的噸位較輕 比較好上手

但最近的更新中 兩台車皆被砍掉幾秒的警鈴效果 但仍不失他所擁有的強勢性
之前很流行的雪人車種
簡單來說這台車本來大家很討厭 由於秒數效果上被大砍 雖然無法防禦雪彈的效果 但威脅上已經小了不少
現在也比較少人開
關於他的生態及改變這裡就不另外解釋  
-------------------------------------------------------------------------------------------------
至於鯊魚這類的防水車來說 以前還未出前面所說兩台的時代來看
是蠻不錯的選擇
但在磁轉警鈴這類型的車出了之後
大大改變了道具賽的生態

現在的道具賽生態則是分個類別
A.飛輪房(新手是一律請出的那種 如果沒有相當實力 這種房不推薦 而大部分皆禁止雪人 主流車則是看情形)  
B.主流車房(神聖 草莓 獨角獸 雪人 惡霸 飛輪等車夾雜
建議可以多練練這種房 當然身為一個新手 對於一個會雷到他人的情況可能會被踢
但這在所難免 小弟也曾經是從一個懵懂的新手被踢長大的xD)
C.瘋狂房(從瘋狂模式出了之後 有一些族群是專門玩此模式的 如果你喜歡這種類型 這種房是老少皆宜的)
D.其他(也就是夾雜新手 任務等等的囉)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我怕文章太長會突然當掉 所以先在此回復一部分
回覆 1

as0976047772 手機綁定 | 2018-2-1 22:51:24 | 只看該作者
想請問幾個問題

Q.這幾隻新增進去的永久寵物特別少見嗎?
還是跑跑幾乎都不出永久的寵物活動?
當中有沒有能力很值得收藏的呢?

A.關於最近新增永久寵物這個部分 我個人沒有特別去研究
所以就列出幾點我比較熟悉 在道具野房也較常出現的
還有一些活動曾經出現的寵物吧
如果有遺漏或說錯的部分 再麻煩其他高明幫忙補充(也許吧?

個人對於高防飛彈 高防水 較推薦
加成獎勵的部分則忽視
鬼頭或R博士一般老手都可以克服 所以不在此放入
蒼蠅的部分 則是因為機率較低 不實用
有些寵物有防毒水 也是蠻推薦的 (有些防水寵似乎沒防毒水)
目前活動中的寵物 飛寵 都有期限 不過K幣存夠 買到800天大概就夠了(誰知道跑跑什麼時候倒xD

我印象最深的
車神雷恩 和企鵝 時空探險團最好發現 也蠻適合後段回歸的道具玩家
飛龍王 時空好像有的樣子 不太確定
但在寵物顯像盤也有 在遺跡寶藏調查團
可以多存幾個抽

圖源有些來自這裡和google 你可以參考看看:
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=08936&sn=854523
https://kartinfo.me/thread-1664-1-1.html  黑糖的飛寵介紹
(如果有違板規 會立即刪除)

補充:已看到黑糖那篇文章 看來可以開抽一波囉!!
回覆 1

as0976047772 手機綁定 | 2018-2-1 23:17:59 | 只看該作者
想請問幾個問題

Q.最後一個問題是...........

對於活動 我首推 時空探險團和神秘商店
遺跡活動的部分 我只對人物顯像盤有興趣

對於這些活動的吸引原因
我不提車的部分
寵物 飛寵 人物獎勵就還不錯
雖然大部分都有期限(好像有些永久不太清楚)
但多集一點 也可以存個幾年呀xD

最吸引人的地方應該是
平常只要跟著任務跑
比起其他最近幾個較坑的活動(也就是要用點)
這兩個任務相對容易取得

絕竅的部分 你可以上youtube找一些跑跑實況主或電競選手來看
像是藍藍 小草(現在較少播跑跑) 爆哥 村村 這些頻道好像有吧 找看看

關於轉卡這部分呢 釣魚的活動也很好拿到 除了可以釣到轉卡 從釣到的銀色箱子也可以獲得
但老實說 資深玩家有些則會用無限轉卡 在道具界算是潛規則 比較沒那麼care (當然對於一些玩家來說 還是堅持自己原則啦)
相對於台服道具界來說  國服的無限轉卡似乎合理化了(?
這點我就不多做說明 因為牽扯的爭議還是很大(我似乎扯遠了

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入