跑跑資訊站

[分享] 解決開韓服出現白畫面後閃退的問題

• 瀏覽 37337
  • 回覆 32
  • 給心 0
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2018-1-26 19:41:14 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

有鑑於詢問類似問題的人源源不絕,所以直接發在這裡,

先下載韓文字體,解壓縮後安裝完即可解決,

此解決方式僅作用於開韓服(線上 / 單機)時閃退。

字體下載:https://mega.nz/#!3MczXaIA!Vc41_H8JqduhlXmK_g9ik2IVZdC7cRUyjxZQw2Ewi0M

提供人:@ChuangMin

爆"劣"9  發表於 2018-1-26 22:54

評分

參與人數 3金幣 +7 收起 理由
asd20344 + 1 您真內行!
黎哲宇 + 1 給你一個讚
簡單睡·輕鬆覺 + 5 黑糖大加油,不要輸給近日搗亂的人.

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
茲赫 手機綁定 | 2018-1-28 18:08:03 | 只看該作者
黑頻怎麼辦
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
睏寶遊戲神 手機綁定 | 2018-1-29 11:15:51 | 只看該作者
謝謝分享解決電腦問題的方法
回覆 1

地板
im屁屁 | 2018-12-13 19:11:35 | 只看該作者
解壓縮到哪裡?下載了一樣白畫面然後閃退

任意位置,字體要按右鍵安裝  發表於 2018-12-13 19:21

im屁屁 | 2018-12-13 19:44:41 | 只看該作者
im屁屁 發表於 2018-12-13 19:11
解壓縮到哪裡?下載了一樣白畫面然後閃退
謝謝黑糖大大 問題解決<3

33820559 手機綁定 | 2019-1-3 09:12:40 | 只看該作者
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金幣 -2 收起 理由
Brownsugar -2 請不要灌水或發純表情

查看全部評分

24233024 手機綁定 | 2019-5-7 22:53:08 | 只看該作者
不好意思字體要裝在哪裡呢我解壓縮一樣閃退~~
麻煩大大了

??這問題上面不是出現過  發表於 2019-5-8 00:34

CrazyElvis 手機綁定 | 2019-7-3 13:39:12 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 呃...抱歉有點尷尬,我的電腦下載了這個套件之後,現在電腦換不回去中文了...請問要怎麼解決呢?我有去把“語言”那兒的韓文選項刪除,也把這個下載的套件刪除,但目前還是處於韓文狀態..

樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2019-7-3 18:16:17 | 只看該作者
CrazyElvis 發表於 2019-7-3 13:39
呃...抱歉有點尷尬,我的電腦下載了這個套件之後,現在電腦換不回去中文了...請問要怎麼解決呢?我有去把“ ...
這裡沒有提供任何套件,這是字型檔案並不會修改系統語言

瞭解!感謝,我再試試看  發表於 2019-7-3 19:50
回覆 1

可愛呆萌熊 手機綁定 | 2019-7-26 19:58:14 | 只看該作者
這個檔案好像不能用了耶..

他說
您要下載的檔案已不可用。
這可能因下列因素造成:
因為違反了ToS/ AUP,該檔案已被移除。
無效的連結-你嘗試連結的檔案不存在
該檔案已被用戶刪除。

我測試還正常欸,重新試試看?  發表於 2019-7-27 01:42

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入