跑跑資訊站

[心得] 不覺得現在 解析度1080 很不好嗎??

• 瀏覽 19632
  • 回覆 14
  • 給心 0
樓主
林序恩 手機綁定 | 2017-11-18 18:51:23 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

超級討厭解析度調成這樣

因為用筆電玩的話,畫面就很小!!!

很不好!!

這個主題有【回帖獎勵】喔!!  機率:30%
10枚  金幣  {希望您中獎}
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
芒果冰 手機綁定 | 2017-11-18 19:49:24 | 只看該作者
用筆電要怎麼玩?使用筆電的鍵盤嗎?很難操縱。
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
reii0612 手機綁定 | 2017-11-18 21:21:14 | 只看該作者
看不懂你指的調整的意思
雖然我筆電玩起來確實感覺畫面有點不順 會有點眼花
但是我不是很確定是不是網路不順的原因
而且我個人是滿喜歡筆電的扁平式的鍵盤

地板
韋小寶v | 2017-11-18 21:21:57 | 只看該作者
筆電1080P真的就沒很好... 雖然我是用桌上型電腦 我朋友的筆電調1080P像480到720而已 是這樣的感覺嗎...

xmo | 2017-11-19 22:36:28 | 只看該作者

回帖獎勵 +10 枚金幣

訊息來自手機版網頁 沒筆電= =

qp098701 手機綁定 | 2017-11-20 00:06:02 | 只看該作者
想把遊戲視窗放大
可以直接調低桌面的解析度
或者按F11(全螢幕)也可以

有聽說過一些設備較舊的玩家希望回歸800×600的解析度
嫌目前1024×768解析度太低的玩家倒是頭一遭

qw8612977 | 2017-11-20 07:23:38 | 只看該作者
我只知道筆電難玩死了

vic2k5 | 2017-11-20 09:57:40 | 只看該作者
其實是跑跑本身解析度不夠只有1024x768
造成視窗化後在1920x1080的桌面相對來的小
筆電螢幕本來就小
跑跑視窗化看起來更小
建議按F11以全螢幕顯示
不然可以把畫面輸出到22~27吋螢幕(桌面保持1920x1080)
回覆 1

小少爺 手機綁定 | 2017-11-23 22:00:35 | 只看該作者
外接螢幕OR電是也是個方法~

樓上提到鍵盤~也能外插鍵盤喲^.<

畢竟真的如上面說,筆電鍵盤真的不是太好按..

案壞又不好處理....不如外插算了...

weibo 手機綁定 | 2017-11-23 22:14:41 | 只看該作者
沒有在用筆電玩跑跑,所以不了解情況是如何,倒是PC的就沒什麼。

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入