跑跑資訊站

[情報] 請問有SR所有車款獲得方式大全嗎?

• 瀏覽 4607
  • 回覆 5
  • 給心 0
樓主
kuerjason2 手機綁定 | 2017-7-29 13:42:34 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

請問有SR所有車款獲得方式大全嗎?
TF曾經出現過的SR獲取方式

謝謝

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
雨中漫步丶 手機綁定 | 2017-7-29 16:47:38 | 只看該作者
聖騎士、巴爾SR 應該都絕版了~
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | kuerjason2 手機綁定 | 2017-7-29 18:09:06 | 只看該作者
ゞGod霸の✯魯夫 發表於 2017-7-29 16:47
聖騎士、巴爾SR 應該都絕版了~
我知道啊哈哈

只是想確認以前所有車款的取得方式

因為想把以前非稀有的SR拿去特殊合成TOP50
但有點忘記那些是稀有車

車子量有點多哈哈

地板
跑跑小流星 手機綁定 | 2017-7-30 01:38:32 | 只看該作者
kuerjason2 發表於 2017-7-29 18:09
我知道啊哈哈

只是想確認以前所有車款的取得方式
那不如問問有沒有目前的All 盤中所有車種的全列表,

以及合成中所有車種的全列表.

只要現在還拿得到的, 就可以丟下去合成了.

再不然, 每輛車留一輛也可以.

樓主 | kuerjason2 手機綁定 | 2017-7-30 12:00:54 | 只看該作者
跑跑小流星 發表於 2017-7-30 01:38
那不如問問有沒有目前的All 盤中所有車種的全列表,

以及合成中所有車種的全列表.
我一直記得有類似這種的SR列表唉哈哈
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=8936&snA=140559

這樣的方法也可以但SR數量實在太多
特殊合成寶石沒幾個

一樣ALL盤可以抽到
但優先留以前寶箱車 先和成商店車啊哈哈

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入