跑跑資訊站

[活動] 神秘商店的K幣商品這麼好賣?

• 瀏覽 8781
  • 回覆 6
  • 給心 1
樓主
跑跑小流星 手機綁定 | 2017-5-19 22:43:09 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

借問一下, 神秘商店的K幣商品有這麼好賣? 連7天7 Koins的手杖也
是秒殺, 紫色噴漆7天7 Koins也秒殺, 是有什麼內幕嗎? 就算是自動
買, 也會挑挑東西吧, 是輔助太笨不會挑東西, 還是koin多到花不完?

我對這些東西被秒殺倒是沒有什麼意見, 他們可以盡量買, 大部份人
應該也不要(也沒那麼多Koins這樣搞), 只是好奇問一下..

(95 Koins的金色寶箱也在秒, 是不嫌貴膩)
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
qaz1213 手機綁定 | 2017-5-19 22:59:49 | 只看該作者
重點大量是亂買K幣

等等二周 知道看一下 很少人買了

記住存K幣 如有看到人物永久~

超推薦 : 勞迪萊斯藍色噴漆  焦糖竉物
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | 跑跑小流星 手機綁定 | 2017-5-26 19:51:01 | 只看該作者
自問自答.

這兩天去了另一個國度才發現,

無限刷故事.

我都忘了劇場裡的角色能力卡早換成K幣了.

地板
ydj61616 手機綁定 | 2017-11-28 04:59:52 | 只看該作者
感覺就是有用輔助在買...
商店初始化 連數量都沒看到 就出現已售完....

78212500 | 2017-11-28 21:08:21 | 只看該作者
因為打著限量的關係自然會有人想買
橘子抓住人性的弱點 總是看到限量的東西會想買的衝動
但在過幾天之後你會發覺連搶都不用搶的時間到
東西數量還會剩下

ChengChih-Hung 手機綁定 | 2017-12-2 14:50:21 | 只看該作者
其實我和大大也有一樣的疑問....
好多東西感覺都好貴...
但是還是一樣秒殺
一件都不剩..
讓我也跟著不禁懷疑
那些東西真的有那麼好嗎0.0

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入