跑跑資訊站

[心得] [更新點評]09/12 連更新網頁也沒有...SR-HT+永久延長券 剪刀...

• 瀏覽 2938
  • 回覆 4
  • 給心 0
樓主
chris330 手機綁定 | 2014-9-15 18:00:45 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

親愛的跑跑卡丁車玩家,您好:

《跑跑卡丁車》本日例行維護暫停一次,相關活動更新如下,
請玩家登入盡情暢玩遊戲喔~

以下為今日新增事項:
【重要事項】
1.     回收舊版剪刀石頭布炸彈  
2.     回收舊版剪刀石頭布箱子。
3.     回收舊版魔法的帽子。
4.     回收舊版剪刀石頭布寶石。

【新增系統】

剪刀石頭布
2014.09.12 上午10:00 ~ 2014.09.26 上午09:59
活動期間內開啟[剪刀石頭布]小遊戲,快來猜拳拿好禮吧!

【商城更新】
SR~HT+永久延長券
2014.09.12 上午10:00 ~ 2014.09.26 上午09:59
快來喔~好康的[永久延長券]又出現囉!快來將妳的車車變永久吧!

註:[永久延長券]不適用於變型金剛車款

【活動更新】  
新角色大禮物
2014.09.12 上午10:00 ~ 2014.09.19 上午09:59
活動期間內,
1、 裝備[優雅小蜜桃Q][痞子妹Q]後,於多人遊戲中行駛5回,
即可獲得「藍色顯像盤20個」(每日可進行一次)

2、 裝備[優雅小蜜桃Q][痞子妹Q]後,於多人遊戲中行駛3回,
即可獲得「紅色顯像盤10個」(每日可進行一次)

3、 裝備[優雅小蜜桃Q][痞子妹Q]後,於多人遊戲中行駛1回,
即可獲得「金色顯像盤1個」(每日可進行一次)

為了剪刀石頭布的勝利
活動期間內,於無限甩尾模式行駛8回,即可獲得「剪刀石頭布炸彈1個」。(每日可進行一次)

可愛的她們登場
活動期間內[優雅小蜜桃Q],[痞子妹Q]於紫色顯像盤內的出現機率增加5倍。

點評:
更新網頁也沒有 真的不知道 跑跑能撐多久

本週重點 [優雅小蜜桃Q],[痞子妹Q]
擁有者可以快速掛網(AI)做任務
沒有的 可以休息一下~ 但可以在
紫色顯像盤 (上週骰子活動 各位有刷嗎?

永久延長券買兩張HT+
升兩個帳的投石車HT+
算了 失望的一週~

以上 看看就好 謝謝!

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
之一的存在 + 1

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
larry | 2014-9-15 18:03:02 | 只看該作者
提示:該帖被管理員或版主屏蔽
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
女乃糸彔 手機綁定 | 2014-9-15 18:11:07 | 只看該作者
不知道是在為第9代做精緻網頁

還是想開始慢慢擺爛

期待09/19的到來@@

地板
TEAx自由 | 2014-9-15 18:20:44 | 只看該作者
沒有那兩隻角色的話就不能解任務了?

之一的存在 手機綁定 | 2014-9-15 23:29:53 | 只看該作者
呵呵,
從原本還算讓人看了能賞心悅目的網頁,
變成幾乎都只有文字的網頁(重點是圖片解析度還超低的!)
現在連網頁都沒有了是嗎......?
我想看的是讓人有購買衝動的更新內容,
而不是落落長的文章阿!

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入