跑跑資訊站

[發問] 所以等級賽就這樣了嗎? 獎勵?

• 瀏覽 6383
  • 回覆 12
  • 給心 0
樓主
jerryhsiehbig 手機綁定 | 2017-3-17 13:04:43 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

如題

韓國那邊有出過這種等級賽 有玩過HF的知道當時的獎勵是甚麼嗎

大家跑得要死要活得 給個徽章也好吧

還是就像一般CP賽 啥都沒有? 那跑這積分幹嘛?

傻眼
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
apple415263 手機綁定 | 2017-3-17 13:30:29 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 本來就沒有獎勵
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
apple415263 手機綁定 | 2017-3-17 13:30:50 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 跑心酸 跑無聊的

地板
joejoe85 手機綁定 | 2017-3-17 15:51:13 | 只看該作者
一開始就說沒獎勵了
分數累積的機制設計的這麼蠢了 還有獎勵會更蠢
一堆蹭分的 分明連2800都不該有的玩家
居然都跑到3500去了 看了就好笑

跑個尾流圖 整個房都是3000+的玩家 都能有4位以上未完成 我也是醉了

Brownsugar 手機綁定 | 2017-3-17 17:31:05 | 只看該作者
一直都沒有獎勵,韓服也沒有獎勵

qaz1213 手機綁定 | 2017-3-17 18:29:20 | 只看該作者
很討厭 像CP賽

一堆外掛  必抓就懶抓了

聽說不是台灣原廠(?

等著瞧 倒閉了
回覆 1

小鼠之家 手機綁定 | 2017-3-17 19:31:02 | 只看該作者
哦...這個公告本來就有說沒有獎勵了...
跑好玩啊~

^爳沛 手機綁定 | 2017-3-17 20:41:15 | 只看該作者
有任務的獎勵呀~~
不過跑好久才有
保守估計100場

skykid0412 | 2017-3-17 20:44:45 | 只看該作者
一開始不是就說沒獎勵 , 單純是跑爽度的 , 這有什麼好抱怨的 , 而且好像沒人跑的要死要活的吧 , 況且越到後面越沒人跑 , 每間房都等超久就應該猜的到了吧 , 因為任務都完成了啊

mR.Keng 手機綁定 | 2017-3-17 23:22:30 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 這就是為分數而戰的

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入