跑跑資訊站

[情報] TF 1/13 更新 新劇場對話搶先看!!!

• 瀏覽 18309
  • 回覆 58
  • 給心 1
樓主
簡單睡·輕鬆覺 手機綁定 | 2017-1-13 01:55:18 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

大家好又是我簡單睡·輕鬆覺

今天向大家公布TF 1/13 更新 新劇場的對話

1:
藍寶
沒有有趣的東西嗎~
痞子妹
怎麼啦!藍寶~?
藍寶
啊~好無聊喔!痞子妹~環遊世界也結束了~
藍寶
我們邀請世界朋友們來繁榮山丘好不好啊?如果痞子妹能夠幫我就好了~♡
痞子妹
什麼都沒準備突然就要邀請朋友啊?
藍寶
準備一些吃的~~在去買送朋友們的禮物不就好了嗎~
痞子妹
啊~對了!你有聽說這個消息嗎?
痞子妹
聽說在繁榮山丘新開了一間玩具店~
藍寶
真的嗎?去那裡應該就有很多的玩具了~我們快去看看吧!!
藍寶
不知道有沒有我喜歡的玩具兵!(嘿~嘿~)
痞子妹
藍寶!!!!!要準備朋友們的禮物才行啦!真是的~
藍寶
沒有…我只是!!!(我也想要禮物啊....)
痞子妹
剛好今天開幕~我們一起去看看吧!
藍寶
(今天開幕的話應該會給很多禮物吧~~)痞子妹我們快過去看看吧!先走囉~ 咻!!
痞子妹
一起走啊~~~藍寶!!!咻!

2:
藍寶
嗚哇~玩具店好大啊~
藍寶
也好多沒有看過的玩具喔~
痞子妹
不要自顧自的去啊!一起去準備世界朋友們的禮物吧!
藍寶
啦哩啦啦~(玩具兵在哪裡呢~)
痞子妹
藍寶!!說了快來準備禮物~
藍寶
痞子妹~不用擔心啦 ^^
藍寶
我已經想好禮物要送什麼了~
藍寶
我們再參觀一下吧~~(要找到玩具兵才行~)
痞子妹
藍寶~來看一下這個!這個~這個怎麼樣?
藍寶
喃喃自語.....(玩具兵在哪裡呢~)
痞子妹
藍寶!!!!真是~~不是應該要快點選朋友們的禮物嗎~
痞子妹
受不了~就跟著我來吧!!!!

3:
痞子妹
藍寶!!有跟過來吧?
藍寶
嗯!!!跟著呢!(喃喃自語)
藍寶
隨便買買應該也會喜歡的!
痞子妹
世界朋友們喜歡什麼呢~藍寶!!我們去那裡看看吧!
藍寶
耶嘿嘿~~~(是玩具兵耶!!!)
痞子妹
在做什麼啊~~!!藍寶!!!到底在看什麼?
藍寶
什麼~快看~你看那個玩具兵~!不覺得跟藍寶一樣帥氣嗎~
痞子妹
拜託藍寶!!!那個之後再買也可以啊~
藍寶
受不了了~~那個就是我想要的玩具兵~~
...
咻~~~~~!!!!!
藍寶/痞子妹
睏寶!!!嚇了一跳~
睏寶
抱歉~~開個小玩笑~你們在這裡做什麼啊?
藍寶
睏寶~你看那個~那個玩具兵怎麼樣?
睏寶
嗚哇~~酷斃了!!!!
睏寶
那個玩具兵就由睏寶帶走囉~
藍寶
不可以!!睏寶~~~

4:
藍寶
喔~那是什麼~?
睏寶
嗯???什麼~?
藍寶
咻~~~!!!玩具兵我拿走了~~喔!被騙啦!!!睏寶~
睏寶
藍寶~~真是卑鄙!竟然耍這種小手段!!!
痞子妹
兩個~都夠囉!一起玩不就好了嗎~
藍寶
說這什麼話!!!是我拿到的~玩具兵是我的~
藍寶
那麼先走囉~~~咻~~!!!
睏寶
不行!我也喜歡那個玩具兵啦~
痞子妹
受不了~交給我吧~
痞子妹
睏寶~先抓住藍寶吧~跟我來~~咻!!
睏寶
走吧....一起去~痞子妹!!!

5:
藍寶
啦哩啦啦~!我的寶物~~
痞子妹
不要走~藍寶!!這是什麼~
藍寶
才不要呢~!!你以為這樣我就會停下來嗎~?
痞子妹
就算這樣~你就這樣拿走要怎麼辦啦!
痞子妹
我們是來買禮物的!!
藍寶
世界朋友們的禮物就交給痞子妹幫忙準備了!我只要有玩具兵就好了~
痞子妹
藍寶!!!!!別跟睏寶吵架了~快過來~
藍寶
(笑著說感覺怪恐怖的~)過去的話,玩具並就會被睏寶搶走的~
藍寶
沒有別的辦法了~!(繼續逃才行~)來抓我啊~吐舌!!!
睏寶
竟然這樣!!我也忍無可忍啦!!果然還是要靠蠻力啊~
...
(啪嚓~碰!!)
藍寶
天啊!!!!啊我的玩具兵!!!!
藍寶
怎麼這樣~~~!!都是你們害我的玩具兵都碎了~
玩具兵
(發光~!!!!!)
藍寶
這....發生什麼事了!!不行!!!!
藍寶
感覺要被捲進去了~快逃啊~~~~

6:
藍寶
這…這裡究竟是哪裡???
藍寶
(發生了什麼事情了吧!!!)孩子們~~快醒醒啊
痞子妹
嗯嗯.....!!這…這裡是哪???
睏寶
噗哈哈哈!!!藍寶~痞子妹~快看你們的樣子吧!
藍寶
睏寶你也一樣好嗎~現在不是開玩笑的時候~
痞子妹
藍寶!這裡是哪裡?
藍寶
我也不清楚!!感覺一定是發生了什麼事...
藍寶
突然的閃光就來到了某個地方了~
睏寶
什麼????我想回家!!
痞子妹
藍寶!快想要怎麼辦啊!
藍寶
嗯........看來先要了解事情是怎麼發生的!
藍寶
孩子們~大家都跟我走吧~咻!!!
痞子妹/睏寶
一起去啊藍寶!!!!

7:
藍寶
嗯........(感覺怪怪的....)
痞子妹
怎麼啦藍寶?發生什麼事了?
藍寶
從剛剛開始就覺得怪怪的~感覺有人在看著我們!
...
噗哧~~~(是那些傢伙嗎?)
痞子妹
藍…藍寶~~那裡!!!有人~在那裡~
藍寶
真是奇怪~為什麼一直看著我們?
藍寶
是…是誰~!!!
...
呵呵!!!(要確認......是在哪裡嗎?)
藍寶
要去哪啊.....痞子妹~我們跟上看看吧!
痞子妹
藍寶!!停下來~~不要過去先待在這裡吧!!!
藍寶
說不定會找到什麼線索也說不定~在消失之前趕快追上去吧!!!
痞子妹
這裡是哪裡都還不知道....真的沒關係嗎?
藍寶
痞子妹~~不要擔心~藍寶會保護你的~♡
藍寶
不管怎樣先跟上再說吧!!!喂!別走啊~~~
痞子妹
藍…藍寶!!!!!!

8:
藍寶
呼~終於抓到了~(差點跟丟了~)
藍寶
喂~你是誰!
梅蒂兒
(噗哧!!)要由我來說的話 積木世界的梅蒂兒囉!
藍寶
積木....世界???梅蒂兒?
梅蒂兒
沒錯~梅蒂兒!我現在想要確認你們的實力~
藍寶
實力????究竟在說什麼啊!
梅蒂兒
這你們沒必要知道~呵呵呵!
梅蒂兒
真的好奇的話就跟上我吧~就這樣~先走囉~咻!!!
藍寶
欸…喂!!!(話說痞子妹跟睏寶跑去哪了~)
藍寶
沒辦法了!一個人先跟上去吧!!!咻!
痞子妹
藍…藍寶~先~等等啊~
痞子妹
感覺哪裡怪怪的!!!竟然又一個人先走了~~~
睏寶
有點不放心!!!我們也跟上去看看吧!
痞子妹
好~睏寶!快跟上吧!
睏寶
嗯~痞子妹!快追上吧!!

9:
藍寶
可惡又跟丟了!到底去哪裡了~
痞子妹
藍寶!!!!一個人~沒有對策的跟上去怎麼行啊!
藍寶
抱歉......痞子妹~
藍寶
我以為只要能抓住梅蒂兒就可以了~
痞子妹
梅蒂兒???
藍寶
嗯!我們看到的那個魔女的名字~
藍寶
(呃嗯!)孩子們!!!小心!!!
痞子妹
呃啊!!!就命啊~~~!
...
正義感再現!!!我來幫忙!
藍寶
那…那又是什麼啊??
...
嗯..........
藍寶
首先~謝謝你幫助我們!但你是誰呢???
里溫
(扭扭捏捏...)我的名字叫.....
藍寶
厚!!受不了~|快點說啊~
...
咳咳咳!!!!(好害羞~~不行…先逃好了!)
藍寶
喂…喂!!!回答我的問題後再走啊!!!
藍寶
究竟積木世界是怎麼樣的地方啊!

10:
藍寶
孩子們!!!先集合吧!
藍寶
看來我們不能再這樣下去了~
藍寶
我去追正體不明的怪物~你們繼續找出梅蒂兒吧~
痞子妹
這裡是哪都不知道~我們可以分路進行嗎?
藍寶
看來我們要先知道這兩個人的真面目才能把事情解決!
睏寶
藍寶說的沒錯!!痞子妹~不要太擔心^^由我來保護你~呵呵!
痞子妹
嗯......(睏寶這樣我更擔心....)
藍寶
好吧~痞子妹!別太擔心了~我們一定可以回去繁榮山丘的~
藍寶
那個怪物幫助了我們~跟上去的話應該可以知道些什麼~
痞子妹/睏寶
嗯~藍寶!你也小心一點!!
藍寶
相信藍寶吧 ^^那麼等等在這個地方再見吧^^先走囉~咻!

11a:
藍寶
跟是跟過來了....但是去哪裡了呢?
藍寶
分明是往這裡了啊~
藍寶
嚇死我了~~~
凱倫
你在這裡在找什麼嗎?你應該不是積木世界的玩具吧?
藍寶
請問不知道你有沒有看到從這經過的怪物?(他是誰呢??)
凱倫
怪物????你是說只有一個眼睛???藍色的???
藍寶
嗯~~對就是那個…怪物!!!
凱倫
哈哈哈!!看來你是看到里溫了啊~
凱倫
話說你是怎麼進來這裡的?
藍寶
(這......這個我也想要知道.....)我也不是很清楚~
藍寶
我覺得是叫梅蒂兒?的魔女把我們帶進來的~
凱倫
梅蒂兒?終就還是闖出禍來了呢~
藍寶
那個…請問你是???
凱倫
對了!!我還沒自我介紹我是維持積木世界秩序的凱倫~
凱倫
見到你很開心!(看來積木世界發生了問題了…嗯)
藍寶
(維持秩序??)我叫藍寶~
凱倫
藍寶!你需要幫我些忙了~
藍寶
嗯????不是應該是我請求協助的嗎....
凱倫
好~我們先去積木村莊吧!!會有點快請儘速跟上喔!咕咕咕咕咕~
藍寶
那…那個凱倫!!!(啊算了!)一起走啊~咻!

11b:
睏寶
這裡是哪裡?我們來對了嗎?
痞子妹
感覺不應該跟藍寶分開的?睏寶!相信你真的沒問題嗎?
睏寶
不用擔心啦~只要乖乖緊跟在睏寶後面就好了~
痞子妹
聽完這種話~覺得更擔心了...
睏寶
痞子妹~我們先往那邊走吧~
睏寶
哎唷喂呀~~(碰!!!)
痞子妹
這裡剛剛不是來過了嗎??我們好像一直在原地徘徊~
睏寶
嘿嘿嘿~是這樣嗎?我們這次往那里去看看吧~
痞子妹
早知道跟藍寶一起去了~白跟睏寶了~
睏寶
痞子妹!我們先離開這個地方吧~快走吧^^

12a:
藍寶
嗯…這裡好像第一次來呢~
凱倫
藍寶~這裡是積木世界的積木村莊!是我們生活的地方~
凱倫
剛好你說的怪物就在那裡~哈哈
凱倫
里溫!!!!!來這一下吧~!!!
里溫
凱…凱倫?什麼事啊?
藍寶
是上次幫助我們的~那個怪物耶~
凱倫
里溫!別這樣過來這邊吧~藍寶~里溫是因為太害羞才這樣的~
藍寶
原…原來如此~(與外貌截然不同的ㅡㅡ;;這麼害羞啊~)
藍寶
上一次真是謝謝你了~里溫!還好有你在不然我們就完蛋了^^
里溫
(支支吾吾…)嗯......這是…我應該做的......
藍寶
啊~對了!!!差點忘記朋友們~
凱倫
朋友們????你不是一個人來的啊?
藍寶
朋友們正在找梅蒂兒~好想痞子妹啊~
凱倫
有點擔心呢!快點找到他們才行!
凱倫
梅蒂兒不知道還會做什麼事~藍寶我來幫你~一起去吧!!!

12b:
痞子妹
噓!!!過來這裡~睏寶!
睏寶
找到什麼了嗎??痞子妹?
痞子妹
嗯!!感覺這裡應該是梅蒂兒住的地方~
梅蒂兒
欸~那些傢伙??不知到這裡是哪裡嗎~~
睏寶
梅蒂兒在的話怎麼辦啊~痞子妹我們還是回去吧!
痞子妹
說這是什麼話!我們都來到這了!!
痞子妹
這裡感覺可以找到什麼~快去看看吧!
梅蒂兒
哎唷~看來好像還沒發現我呢!!
梅蒂兒
這樣的話要給他們顏色瞧瞧才行!!
睏寶
痞子妹~感覺有不祥的預感!
痞子妹
不要一直大聲嚷嚷~噓!!安靜跟我來~
痞子/睏寶
嚇…嚇死我了!!!
梅蒂兒
你們這傢伙~~在這裡做什麼~~~
痞子妹
梅蒂兒~!快點把我們送回繁榮山丘~
梅蒂兒
你說什麼~竟敢…命令我~~~
梅蒂兒
看來需要教訓一下你們了~
睏寶
(啊~~~)再下去就危險了!快逃吧!!!
梅蒂兒
哎唷~~~想逃去哪裡啊~

13:
痞子妹
呼~~~逃出來了~~真是累死我了~~
睏寶
(怦怦)好險~!以為我要被抓住了~
睏寶
嗯…但這裡是??
藍寶
痞子妹!這裡~~這裡!!!好想你喔!!!(撒~~嬌!!)
睏寶
藍寶!!!沒看到我嗎!!!
藍寶
啊!!睏寶^^我好擔心喔~~痞子妹~
藍寶
孩子們~我們可以回到原來的樣子了~
痞子妹
真的嗎????怎麼做????
藍寶
詳細的內容到積木村莊在說給你聽吧!
藍寶
到積木村莊時,也有朋友要介紹給你們~快走吧~
藍寶
從這裡開始有點危險,大家請加快速度跟上吧~
痞子妹
知道了~ 藍寶^^(不愧是藍寶值得信賴阿!)

14:
藍寶
凱倫!!!!!
凱倫
藍寶~找到朋友了嗎?
藍寶
多虧凱倫能讓我再次與朋友們見面!
藍寶
痞子妹~藍寶!!他就是我說的朋友~
痞子妹/凱倫
你好~凱倫
凱倫
聽說你們膽子很大的去找梅蒂兒~
痞子妹
雖然發現魔女梅蒂兒的藏身處~好不容易才逃出來了~
凱倫
真是差點就出事了呢!!啊~對了!藍寶!!!
凱倫
有個好消息!!!我想到回去繁榮山莊的方法了~
藍寶
嗯???真的????要怎麼做?
凱倫
哈哈哈先等等!!還需要一些時間~
凱倫
但首先希望你們可以幫助我~我需要你們的幫忙^^
藍寶
當然~~不是說可以回繁榮山丘嗎~~
凱倫
好~大家準備好時 就跟我來吧~

15:
凱倫
梅蒂兒這傢伙!!!積木村莊完全被破壞了!!!!
凱倫
梅蒂兒到底幹了什麼好事!!
藍寶
凱倫!!有我們在~~別太擔心~
凱倫
我不會放過梅蒂兒的!!
藍寶
別生氣!!趕快清理吧!!(整理中....)東掃掃~~~西擦擦~~~~嘿咻嘿咻~~~
凱倫
好像都整理好了呢~
凱倫
現在只要在清理這裡就結束了~~孩子們再加把勁吧~
藍寶
都是因為我們才變這樣....這忙當然幫囉^^
藍寶
剩沒多少了再加把勁吧^^

16:
凱倫
現在都準備好了呢!孩子們真是辛苦你們了~
藍寶
原本的積木村莊是這樣的一個地方啊~
凱倫
原來的這個地方是玩具們生活的村莊~
凱倫
雖然不知道梅蒂兒這傢伙是從哪得到的力量……
凱倫
啊對了!!現在告訴你們回去繁榮山丘的方法!
藍寶
好好~~快告訴我吧~凱倫!
凱倫
在積木村莊有個叫次元之門的地方!
藍寶
次元之門???我們是從這個地方捲進來的…是嗎?
凱倫
次元之門是聖誕老公公移動到外面的世界使用的通路~
凱倫
透過那個門應該就可以回去繁榮山丘了~
藍寶
但次元之們在哪裡呢?
凱倫
嗯我也沒有去過…為了不讓我們這些玩具們隨意的過去 聽說有很多陷阱!
凱倫
必須要小心才行~藍寶!
藍寶
這種程度也需要接受才行~別太擔心~
凱倫
我留在積木村莊處理善後~應該無法直接帶你們過去!
凱倫
那麼現在我來告訴你 好好去找吧~~(滴滴咕咕~~)
藍寶
這程度我們可以去的~那麼我們下次還會再見嗎?
凱倫
當然~~會再見面的~快叫朋友~出發吧~
凱倫
次元之門開啟的時間好像到了~
藍寶
這段期間真的非常謝謝~凱倫!!雖然有點捨不得~~

17:
梅蒂兒
哎唷~~是次元之門!!!
梅蒂兒
凱倫這傢伙~這麼好的方法現在才說出來~
梅蒂兒
陷阱很多的話~看來要跟著這些傢伙了~
藍寶
孩子們~~~~
痞子妹
藍寶~~我在這^^
藍寶
大家都準備好了嗎?現在回去我們的繁榮山丘吧~
藍寶
但…睏寶去哪裡了???
痞子妹
剛剛還在這的阿…???
痞子妹
睏寶~~你在哪裡??
睏寶
我~在這啊!!!想著可以回到原來的樣子~~稍微有點緊張....(哎呀~~我的肚子!!)
藍寶
哈哈哈哈~現在大家都到齊了,要出發了嗎?
痞子妹/睏寶
好啊好啊~~想快點回去!!
梅蒂兒
真是的!!!!!!!
梅蒂兒
門都沒有~~我們還有事情還沒解決呢~
藍寶
你是!!!梅蒂兒??
梅蒂兒
告訴我次元之門在哪!!或著帶我一起去!
藍寶
想都別想!!!你不過是個玩具而已~無法跟我們過來~~
藍寶
孩子們快跟上我!!!趕快逃離梅蒂兒吧!
梅蒂兒
一群小屁孩!!!等著吧~~咻~~~!!!

18:
藍寶
呼~~~終於甩掉了!!!
藍寶
以為會跟到最後呢~~
藍寶
孩子們~大家都沒事吧???
睏寶
怦怦!!!累死我了~~~(肚子依然很痛!!)
痞子妹
嗯!!!差點就被梅蒂兒抓住了!!!
痞子妹
但次元之門在哪裡呢?
藍寶
凱倫說在這附近的啊....(東看~~西看)
藍寶
孩子們~~你們有聽到什麼聲音嗎??
睏寶
好像是從那裡發出來的!!!
痞子妹
聲音好像越來越大!!!
藍寶
孩子們!我們快點過去看看吧!!說不定次元之門就在那裡~
藍寶
凱倫告訴我~~次元之門開啟後沒有多久就會關閉的!!
藍寶
在門關上之前要趕快出去才行!!!
睏寶
你說什麼藍寶???這重要的事情怎麼現在才說啊!!(哎呀我的肚子!!!)
藍寶
哈哈~因感覺還沒有太遲~~趕快過去吧!!!
藍寶
走吧~~回家囉!!繁榮山丘~~
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
魚仔餅 手機綁定 | 2017-1-13 02:06:43 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 謝謝分享
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
月亮里的兔子 手機綁定 | 2017-1-13 02:55:02 | 只看該作者
看看有什么

地板
小夜鶯 手機綁定 | 2017-1-13 03:54:40 | 只看該作者
獎勵是甚麼呢?

數據量多都不想再整體了  發表於 2017-1-13 09:38
原本整體好了獎勵資料,不過錯手丟掉了 T.T  發表於 2017-1-13 09:37

芒果冰 手機綁定 | 2017-1-13 06:40:35 | 只看該作者
下週就是段考,我要先跑到新主題。

KazimaChenKing 手機綁定 | 2017-1-13 06:42:43 | 只看該作者
感覺不錯

BatteryDaFa 手機綁定 | 2017-1-13 10:54:31 | 只看該作者
謝謝分享

摇摆3123 手機綁定 | 2017-1-13 11:17:58 | 只看該作者
感谢分享

11111 手機綁定 | 2017-1-13 11:32:11 | 只看該作者
感謝分享~

志仁先生 手機綁定 | 2017-1-13 12:16:49 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 感謝你的分享

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入