跑跑資訊站

[分享] 「LAP+」的功能到底是什麼?原廠答案讓十億人都震驚了!

• 瀏覽 14369
  • 回覆 21
  • 給心 1
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2016-12-2 05:55:22 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

之前在巴哈看到一個很有趣的問題:LAP+ 是啥?

這個功能從 KartRider 2014 改版以來就一直存在,但從來沒去注意過是什麼,

看到問題才發現根本沒人知道他真正的功能是啥,幾個人討論不出個所以然,

後來實測發現原來計時賽有影子檔的時候會顯示和影子檔的單圈落差秒數,如果沒影子檔就停留在 00:00:00

不過多人遊戲裡的作用一直搞不清楚是什麼,有時候會顯示,有時候沒顯示,就算有顯示那個秒數也很奇怪...

完全搞不清楚,只好跑去向原廠發問了

第一次回信:

客服發給我 BEST、TIME、LAP+ TIME 三個功能的說明~

[LAP TIME] 遊戲開始後,當第一名的車手通過原點時,LAP+ 會顯示我與第一名之間的單圈秒數差,如果我是以第一名通過原點,就會保持在 00:00:00。

如果玩計時賽,會顯示和影子檔單圈的秒數差,如果是第一名通過原點一樣保持在 00:00:00。

計時賽看起來是沒錯,但多人遊戲怎麼測秒數就很奇怪,永遠比自己最佳單圈的秒數還多...

於是又再回了一封信,我把測試過程跟結果還有問題通通打進去,不得不說 Nexon 客服真的滿厲害的用英文打的內容他們也看得懂 XD

等了兩個多禮拜後,終於收到第二次回信:

大意大概是:

延遲了這麼久才回覆您的問題,衷心的表示歉意 (_ _)

根據您提供的 LAP+ 記錄問題,經果檢查後,
計時賽和與 AI 遊戲並沒有問題。
但和其他玩家進行多人遊戲時,
證實記錄到的時間會發生異常。

因此該問題將會採取行動修復,
請注意可以需要花上一些時間來修復,感謝您的耐心等候。

後面就是一些感謝提供遊戲內的錯誤,還有他們很樂意聽到玩家的心聲之類的~

KartRider 2014 改版是在 2013/12/12 正式推出,LAP+ 也是在那次改版後推出的功能,

也就是這三年期間,完全沒人發現那個功能有錯誤,原廠也一直把那個有問題的功能保留到現在,有扯到

另外還要提醒一些韓服玩家,最近不知道為什麼帳號註銷潮越來越火熱,

好幾個人的帳號都在完全沒有預警下,被身分證字號的持有人給註銷掉了,

上周發現我 Taipei1O1 那隻元老帳號沒辦法登入,發了信件客服本來說帳號沒有問題,要我多試幾次,

結果昨天回我說,發現不是登入問題,而是 Nexon 帳號已經被註銷掉了,而且沒救了~

(寄了那麼多次信,第一次看到客服用全英文回覆,看來 Nexon 客服的門檻應該不低 XD)

超悲哀的,已經兩隻帳號輪流被註銷了,註銷之後就是遊戲帳號成了絕緣體,只能看不能用,只好再重弄一隻了

不過沒辦法,沒有自己的身分證只能承擔這些風險,所以要好好珍惜自己的帳號,說不定帳號明天就不能登入了~(?)

評分

參與人數 5金幣 +36 收起 理由
oPTTo溫溫 + 1 精華好文
DenniesLi + 10 專業!! 韓服客服好親切 帳號Q_Q
james890624 + 10 專業必須頂
HUNGGUO + 5 感謝分享
iKiwi + 10 精華好文

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
芒果冰 手機綁定 | 2016-12-2 07:15:40 | 只看該作者
要怎麼回信,要先有認證過的帳號?

不用帳號也能發客服信,只要有信箱收回覆就行  發表於 2016-12-2 12:22
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
gs901774 手機綁定 | 2016-12-2 08:54:25 | 只看該作者
感謝分享
終於解開我長久的疑問了

地板
Godup 手機綁定 | 2016-12-2 16:38:43 | 只看該作者
那黑糖大你還要繼續玩韓服嗎XD

我已經新建帳號了,剛好有新手歡迎禮  發表於 2016-12-2 18:20

彥yan. 手機綁定 | 2016-12-2 19:45:18 | 只看該作者
做報告的時候 我要介紹這款遊戲 LAP+讓我摸不著頭緒...
最後那邊就不做解釋了哈哈

_____、残阳 | 2016-12-2 22:17:54 | 只看該作者
不得不说N社的客服的确很负责任,所以必须谴责一下TC,发邮件、论坛反馈都是机械回复,问题看个大概就直接复制粘贴模板。

HUNGGUO 手機綁定 | 2016-12-3 02:20:58 | 只看該作者
真實世界賽車的LAP+就很重要
在跑跑大概就參考而已
也沒人會去看吧XDD

可能是跑跑的圈數太少了@_@  發表於 2016-12-11 14:29

wuyifan 手機綁定 | 2016-12-3 18:25:52 | 只看該作者
我这里还有几个零几年玩的帐号。

公雞 手機綁定 | 2016-12-3 20:44:07 | 只看該作者
帳號身分證主人又刪掉喔= =
R.I.P.
白號是有認證過手機+身分證 但是身分證主人可能會刪掉帳號  所以才會死去?
話說我黑號2年多了還健在ㄏㄏ

神勇小飞飞 | 2016-12-3 21:41:46 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 請問國服有這個功能嗎?

有阿  發表於 2016-12-4 00:38

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入