跑跑資訊站

[發問] 有關起步型焦糖狸貓的疑問

• 瀏覽 8530
  • 回覆 6
  • 給心 0
42 枚金幣:回覆本帖可獲得 2 枚金幣獎勵! 每人限 1 次
樓主
DenniesLi 手機綁定 | 2016-11-20 04:25:12 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

這次橘子的GAMA特賣會有賣永久的焦糖狸貓
小弟便有刷隻永久起步型狸貓的打算
於是就先把已經有的原版焦糖狸貓(期限)升級  好清個空間
想不到起步型就這樣直接跑出來了(不過是期限的)......

於是興奮之餘  就拿來做起步測試了~
影片如下

https://www.youtube.com/watch?v=hAqB7aq0Gd0

影子記錄檔是使用飛行光輪的紀錄
本身則是使用起步型焦糖狸貓
車子則一樣都是起步完改的藍曼波魚(起步比完改遊俠快一些)
起步的時機呢  我想也都差不多
頻道則是普通速度(S1)

賽道紀錄就別理他了
那只是為了留下影子記錄檔亂跑的

起步型焦糖狸貓  大家不是說都是最強的嗎
......結果發現兩者好像差不多耶

請問各位擁有這些起步飛寵的大大
是我的測試內容和結果出了問題  或有所偏差嗎Q_Q

那如果真的差不多快的話
我已經擁有永久的飛行光輪和金色水汪汪飛彈了
還有必要砸點弄一隻永久起步型焦糖狸貓嗎?

還請各位大大替小弟解惑orz
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
Brownsugar 手機綁定 | 2016-11-20 06:26:37 | 只看該作者

回帖獎勵 +2 枚金幣

之前的飛寵數據有重新整理 https://kartinfo.me/thread-1664-1-1.html

重覆測了幾次

金彈
加速到 00:01:49,峰值 327

光輪
加速到 00:01:48,峰值 324

狸貓
加速到 00:01:45,峰值 321

三個差別沒很大,不過金彈跟光輪平均數值看起來比較好~

該篇文章在下有拜讀過~~感謝黑糖大的詳細解析 狸貓確實跟其他兩者差不多 甚至略差 所以最後也沒買了XD  發表於 2016-11-21 04:18

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
DenniesLi + 10 專業必須頂

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
billion9977 手機綁定 | 2016-11-20 07:51:10 | 只看該作者

回帖獎勵 +2 枚金幣

我也是金彈.起步狸貓都有.原來金但稍微好一點!

你的大頭貼跟我ㄉ巴哈勇造一樣@@  發表於 2016-11-26 20:14

地板
NiniLi4Fun 手機綁定 | 2016-11-20 08:11:56 | 只看該作者

回帖獎勵 +2 枚金幣

感謝感謝 現在才知道有這個活動 趕緊先去買飛寵囉~

BlackHawk 手機綁定 | 2016-11-20 13:34:41 | 只看該作者

回帖獎勵 +2 枚金幣

金框的起步離貓和甜蜜蜜表示...唉..我們都過時了...  

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入