跑跑資訊站

[討論] 請問我該繼續改嗎 不花錢的話

• 瀏覽 9428
  • 回覆 13
  • 給心 1
樓主
麵包 手機綁定 | 2016-10-16 02:03:20 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

目前改到現在 1包B 1包R    現在是第2包B

沒想到3紅這麼難衝..... 一開始也不會花了

我現在要繼續拼3紅嗎 還是現在就夠了?

這三個能力重要順序怎麼排的

評分

參與人數 1金幣 +4 收起 理由
DenniesLi + 4 幫你付發帖際遇的罰金ww

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
DenniesLi 手機綁定 | 2016-10-16 02:11:26 | 只看該作者
我是不是有在巴哈看到這篇XD

最後完美三紅的話  缺雙鎖的話很難衝的
所以如果沒花錢的話  這樣就差不多了

欸乾等等......所以你沒花錢就有二紅一藍?

我是看15等的升級獎勵有送R產包 就捨棄本尊來玩分身的QQ 一開始是用R產包就改到2紅1藍 還多9個R膠囊 我就想說買一包B來試試好了 結果還是2紅1藍==  發表於 2016-10-16 02:15
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
Brownsugar 手機綁定 | 2016-10-16 03:09:36 | 只看該作者
改的差不多了,先頂著用吧,有時候那個藍就是死不上紅

而且你不能保證繼續刷之後可以把那兩紅的功能保留住,所以就等活動累積多一點再衝

地板
菩提種林秉陽 手機綁定 | 2016-10-16 08:02:15 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2016-10-16 03:09
改的差不多了,先頂著用吧,有時候那個藍就是死不上紅

而且你不能保證繼續刷之後可以把那兩紅的功能保留住 ...
有雙鎖是最好.沒就這樣.已經改的很好.有一個方法.就是想到就去改一下.就一次就好.會有驚喜.

KIKI好好摸 手機綁定 | 2016-10-16 10:40:34 | 只看該作者
我覺得呢 先這樣就好了 因為3紅真~~~~的不好升(尤其是你用了幾個就2紅1藍 人品已經大量花費在那了)
而且就算真的3紅好了 光你要改到你要的功能就又要花一堆S膠囊啦...(那個紅色道具總有1個機率高高)
樓上說的不錯 收集到一定程度再去改比較好

DenniesLi 手機綁定 | 2016-10-16 20:07:21 | 只看該作者
DenniesLi 發表於 2016-10-16 02:11
我是不是有在巴哈看到這篇XD

最後完美三紅的話  缺雙鎖的話很難衝的
一包R就二紅一藍  人品甚佳XD
下一包就......不予置評Q_Q

大多數的人應該都是買black產包阿~~
鎖頭比較多  要完改的話這是不可或缺的

微小零度c 手機綁定 | 2016-10-16 20:53:41 | 只看該作者
建議你先這樣就好  先習慣車子的性能一段時間之後 再繼續改 不然很容易發生 車子太快還沒習慣 這樣反而有反效果

bruce880404 | 2016-10-16 21:56:28 | 只看該作者
提示:該帖被管理員或版主屏蔽

bruce880404 | 2016-10-16 21:56:56 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 我是覺得這樣不會和3紅差太多喔~ 最近也剛改好

weibo 手機綁定 | 2016-10-18 16:28:31 | 只看該作者
沒雙鎖又缺B沒R還好,要衝3紅比較難,當初衝3紅時,就花掉B快60個。

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入