跑跑資訊站

[情報] 偶然逛百度贴吧,发现单机制作后续有人,可喜可贺

• 瀏覽 7224
  • 回覆 11
  • 給心 1
樓主
gzbppkdc 手機綁定 | 2016-10-10 21:17:23 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

完善单机版一直是我心中的梦想,但由于工作和家庭的原因,迟迟未开工做,这也是我心中的最大遗憾和牵挂,今天我偶然逛百度贴吧,发现一个人在讨论该问题,并已经开始动手完善单机版跑跑,详情:http://tieba.baidu.com/p/4815865348,对此我感到非常惊喜,这个愿望终于有人帮忙实现了,大家有空可以去关注这个帖子,帖子作者还是个高一学生,希望能多给予顶贴鼓励。
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
Brownsugar 手機綁定 | 2016-10-10 21:27:26 | 只看該作者
群裡有人說是假的 大神又出來頂帖 我都搞不清楚真實性了
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | gzbppkdc 手機綁定 | 2016-10-10 21:33:18 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2016-10-10 21:27
群裡有人說是假的 大神又出來頂帖 我都搞不清楚真實性了
不管真假,有勇气制作,值得赞叹,能否做出来得看个人实力,这个不能轻视,别人有心制作福利,应当赞叹鼓励他

那就拭目以待了  發表於 2016-10-10 21:38

地板
wlwhy6 | 2016-10-23 16:33:38 | 只看該作者
PP大神,我加了这个帖子作者建的群,是要收钱的,人家并没有你想象的那么伟大,好像打算搞什么月卡,跑跑卡丁车这游戏本来玩的人少,收钱还有谁去玩啊。希望pp大神能重新出山做一个更好的单机版,让我们这些老玩家能继续享受其中乐趣

eggs3399 | 2016-10-23 21:00:28 | 只看該作者
希望能出新的 也希望不要像樓上說的一樣 要收月卡:)

jinx88588 | 2016-11-23 03:45:45 | 只看該作者
我再想,既然跑跑卡丁车的单机版已经出来了。那么外网是不是也可以开了呢?还是说,没人放出方法

印名水上 | 2016-11-30 16:23:51 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 地板说的没错

zhc970501 | 2016-11-30 17:17:26 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 个人认为是假的,只是在你做的单机版的基础上更换了背景图而已

james890624 手機綁定 | 2016-11-30 19:49:15 | 只看該作者
ZeroBrave大神說了我才發現,好像真的只有改背景圖而已.....
活下去!曼波魚!也還在,金幣數和酷幣數也都一樣....

P.S 臭鯽魚 幹走我4金幣

mr.风 手機綁定 | 2016-12-29 15:51:34 | 只看該作者
只是拿了你的去賣錢而已吧

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入