跑跑資訊站

[討論] 以前的經典車款還能得到嗎??

• 瀏覽 11764
  • 回覆 6
  • 給心 0
樓主
ep8232 手機綁定 | 2016-9-28 19:38:31 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

小弟我第一次回鍋的時候還在HT時代 發現出了好多好多的新車
於是還停留在之前SR Z7時代的我 一看到了新推出的合成系統
就開開心心的把之前花了好多好多錢才抽到的一些稀有車
像是舒適SRX-9 馬拉松SRX-9 聖騎士SR 巴爾札特SR 等零零總總五六十台車
! ! ! ! ! 全 部 都 拿 去 合 掉 了 ! ! ! ! !
一合完才發現 根本也沒合到甚麼好車 然後車庫又快空了
於是傷心的我又一次把遊戲解除安裝
直到最近第二次回鍋了 目前9代車也收集得差不多了
也有慢慢收集之前的車款 只是有些車就是抽不到(例如我上述那4台)
不知道殘餘車款能源跟ALL跑車齒輪拼不拚的到??
還是說有殘餘車款能源跟ALL跑車齒輪的獎勵道具表呢??
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
Brownsugar 手機綁定 | 2016-9-28 19:50:35 | 只看該作者
那四台都絕版了 現在的轉蛋幾乎都弄不到絕版車

絕版車只能看看官方有沒有活動能自選道具
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
onon 手機綁定 | 2016-9-28 21:07:29 | 只看該作者
沒想到我只有其中的舒適SRX-9…

地板
樓主 | ep8232 手機綁定 | 2016-9-28 22:50:26 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2016-9-28 19:50
那四台都絕版了 現在的轉蛋幾乎都弄不到絕版車

絕版車只能看看官方有沒有活動能自選道具 ...
能源罐跟ALL跑車齒輪抽到當時比較稀有的只有 舒適SR Type-E-S-W 爆裂SR Type-W 黃金尖峰SR 尖峰SR-光 銀天使SR-SE 原型車SR 黑蝙蝠SR 黑蝙蝠SR-概念車 還有好多車還沒拿回來 QQ

樓主 | ep8232 手機綁定 | 2016-9-28 22:51:37 | 只看該作者
onon 發表於 2016-9-28 21:07
沒想到我只有其中的舒適SRX-9…
至少你還留著 不像我傻傻合掉了QQ

我再怎麼樣都會留一台作紀念~  發表於 2016-9-29 22:49

DenniesLi 手機綁定 | 2016-9-29 23:28:03 | 只看該作者
......節哀順變

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入