跑跑資訊站

抱怨文 恨死他了 自私的屁孩............

• 瀏覽 9024
  • 回覆 17
  • 給心 0
樓主
跑跑資訊站| 2016-7-13 08:51:28
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

真的超不爽的,事情是這樣的,他每場都有道終點,然後後面玩家就有一半失敗沒進終點(還有幾場是全場玩家失敗  他一個到 )      我跟他反映(我對他說, 都給你說就好 ?  , 你沒看到其他那麼多人失敗 ? )   他還指控我  要嘴砲去別防 便把我剃掉   自私的屁孩
沙發
芒果冰 手機綁定 | 2016-7-13 10:55:56 | 只看該作者
如果他失誤,我們是不是可以不要等他,就直接到終點,再把他踢掉。讓他自討苦吃。

你如果遇到那種故意炸氣球的,你就知道多討厭了 ,應該要踢那個炸我的人才對!!  發表於 2016-7-17 02:01
你說得沒錯 不過人剛好相反。那如果最上頭版主"失誤" 在那邊刷道具 我們是不是可以不要等他,就直接到終點,再把他踢掉。讓他自討苦吃呢。   發表於 2016-7-17 01:45
讚,不爽他就是要跑贏他,不然說什麼都沒用  發表於 2016-7-13 11:05
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1 2

板凳
BlackHawk 手機綁定 | 2016-7-13 12:27:45 | 只看該作者
團體等隊友還可以 個人道具我都直接近 不等的
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 2

地板
qaz1213 手機綁定 | 2016-7-13 18:11:12 | 只看該作者
上面飛輪 可能產生BUG  剛剛有人發影片....
回覆 2

跑跑資訊站| 2016-7-16 17:10:16

真的假的?我當時在他那房和他不同隊,每場幾乎都有進,每場頂多2~3個人沒進吧,應該是你跑的太誇張
或是被敵隊打到最後面。

房名是不炸 等人,記得有一場看到我們那隊2個人用飛彈炸人卻不聽勸被踢,那個人會不會是你^^
如同你的話有BUG呢,你說全場玩家沒進,你回他" 都給你說就好? "  
還有這句"你沒看到其他那麼多人失敗" 倒是你確定你沒斷章取義?

你這兩張照片的證據性不足,麻煩你拿出其他照片來舉證好嗎^^
也許我的話也沒任何證據,若是如此,你不爽就麻煩"1.跑快點 2.跑贏他 3.不要吊車尾"
能力好你第一,室長權由你掌握,想踢他做什麼不就可以自己決定?
若是跑不贏頂多就換房重開。

不需要在這做這種抱怨,發這種抱怨文。
暑假,到底誰是"屁孩" 也很難分辨呢,每個人都有自己的主見,誰對誰錯不是單方隨便說說,
拿幾張不清不楚的照片就能判定呢,人都有自我判斷能力,事實及客觀的角度也就由你自己決定

Ps:就算是網路留言,你錯字也太多了吧,雖然不知您年紀多大,不過也不需這麼急著打字不看呢
也許是我多管閒事吧^^
回覆 4

zz6108350 | 2016-7-17 00:59:02 | 只看該作者

你每場都沒到終點是怎樣 停下來炸人 他不踢你 我們氣球不就被你炸光 可惡的是你吧 少汙賴別人 刷道具我都不說了 要我公布你的ID?
回覆 2

a20898940 | 2016-7-17 01:10:35 | 只看該作者

討拍文? 可笑 跑那麼慢就炸人,好了不起,整場看你在那邊鬧,同隊又撞人,在那邊狡辯不準備被紅隊踢活該,掰成這樣我也服了 我朋友跟你不同隊氣球差點被你炸光你還在掰!!! 屁孩指的是你吧 來亂的 現在來這發文是發心酸 當時在場的應該都知道 讓他們來看看?!   推上面公布ID吧 最好大家都封鎖你 鬧房的。
回覆 2

suubb22low | 2016-7-17 01:30:02 | 只看該作者

朋友傳網址來我也來看看,真的整個傻眼欸,雖我只在那1場,但我記得芒果氣球大富翁抽到至現在6顆,1場被你炸了4顆!!!! 好險最後我有按R,最後我換房又遇到妳,印象太深刻了,馬上閃人,結果你在這個地方PO文騙人QQ
回覆 1

跑跑資訊站| 2016-7-17 02:21:49

"逆天行動"此人是誰阿 這個人好像很厲害 看自介好像可以一個打十個 很會跑 很會爽 很會轟 不裝氣球再怎麼反擊都可以贏  
夜深了 歡迎各位捧由板手追蹤ID喲 快找他玩~~ (好像離題了 並,不是當事者喲,但是可以幫助你獲勝XD

跑跑資訊站| 2016-7-17 09:03:28
匿名者 發表於 2016-7-17 02:21
"逆天行動"此人是誰阿 這個人好像很厲害 看自介好像可以一個打十個 很會跑 很會爽 很會轟 不裝氣球再怎麼反 ...

甚麼逆天行動? (後來看懂了,貼上去後好像刪除不掉了)

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入