跑跑資訊站

[情報] TF 7/8 更新 新劇場獎勵、賽道、對話搶先看!!!

• 瀏覽 58536
  • 回覆 446
  • 給心 2
樓主
簡單睡·輕鬆覺 手機綁定 | 2016-7-7 01:40:32 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

TF 7/8 更新 新劇場獎勵、賽道、對話搶先看!!!

<<<<<打個小廣告>>>>>

黑糖的新書《Dropbox‧Evernote‧Google 最強雲端活用術》已經上架啦~
有興趣的站友們歡迎入手支持一下

詳情http://j.mp/cloud-tips-and-tricks-book

大家好又是我簡單睡·輕鬆覺

今天向大家公布TF 7/8 更新 世界主題新劇場的獎勵、賽道、對話

征服世界吧!

藉由駭入銀行籌措征服世界所需資金的闇影勢力!
但由於藍寶一行人的登場,而干擾了計畫..
是否可避開藍寶們的追擊,順利得到資金呢?
闇影勢力的世界征服準備!現在開始。

1. 結果還是錢的問題阿!

賽道:海濱 海灘簡易車站(3圈)

任務:請於限制的時間內,超越葛瑞絲
*注意:距離超過 20m 以上時,挑戰失敗.

獎勵:Lucci 3000

對話:
索林•賴伯特
哥如果這樣做的話,無法征服世界的。
烈焰•賴伯特
你廢話真多。
索林•賴伯特
哥就這麼討厭我嗎?
闇影圖塔
呵呵呵 不要罵索林•賴伯特了。
烈焰•賴伯特
闇影圖塔
這樣看來~我們若要征服世界的話,需要什麼東西呢?
索林•賴伯特
嘿嘿嘿 當然是力量啊!
烈焰•賴伯特
錢..需要有資金才可以輕鬆行動吧。
闇影圖塔
哈哈哈 不愧是烈焰•賴伯特~
???
葛瑞絲!!
葛瑞絲
駭客大賽真是無趣~還是來試試駭入銀行呢~
???
隨意的帶走銀行的錢 是小偷的行為啊!
葛瑞絲
我知道!
???
葛瑞絲!!
葛瑞絲
愛莉你真的很吵耶~耳朵都疼了~不管怎樣我還是會去參加駭客大賽的。
索林•賴伯特
那些人真吵!哥要不要我去處理一下?
闇影圖塔
真是有趣的女孩呢。感覺像命運的安排。
烈焰•賴伯特
要跟過去看看吧?

2. 葛瑞絲的價值

賽道:海濱 遊艇俱樂部(3圈)

任務:和愛莉的對決中獲得勝利

獎勵:愛莉護目鏡(30 日)

對話:
葛瑞絲
哈哈不愧是我的實力啊~
愛莉
恭喜你得到優勝!但還是得謙虛一點才行啊~
葛瑞絲
別撈叨了!真是無聊,還是要試試看搶銀行呢~
愛莉
就說了不行!
闇影圖塔
哎唷,實力真是不錯啊~
烈焰•賴伯特
感覺很有用處。
闇影圖塔
先跟那女孩見見面吧~
葛瑞絲
疑~為什麼那個大叔一直跟著我~
愛莉
葛瑞絲!不要這麼沒禮貌
闇影圖塔
真是有趣的女孩呢~恭喜你得到駭客大賽優勝。
葛瑞絲
是跟蹤狂~
索林•賴伯特
竟敢如此!看來該給你點顏色瞧瞧!
葛瑞絲
長得跟綠色色鉛筆一樣~真吵。
闇影圖塔
好了~冷靜點~想不想跟我一起聊聊有趣的事情啊?
葛瑞絲
有趣的事情?
愛莉
葛瑞絲...那個大叔感覺怪怪的。
闇影圖塔
我們是闇影勢力 夢想著可以征服世界的人。
葛瑞絲
征服世界?哈哈哈
索林•賴伯特
我說!!
烈焰•賴伯特
索林給我安靜一點!
愛莉
葛瑞絲感覺有點危險!我們快走。
闇影圖塔
那個~那個 那邊那位小姐妨礙到我們的對話囉~
烈焰•賴伯特
那麼...由我來安靜的將他處置。
闇影圖塔
那麼拜託你囉~有趣的小姐來跟我聊聊吧~

3. 幸福的征服世界

賽道:海濱 大道(2圈)

任務:請完成行駛賽道。

獎勵:經驗值 500

對話:
葛瑞絲
你說征服世界哈哈
闇影圖塔
要不要一起創在充滿快樂的世界啊?
葛瑞絲
有趣的話~ 當然加入!
闇影圖塔
完美的闇影勢力誕生啦!呵呵呵
索林•賴伯特
哥...不覺得那女還怪怪的嗎?
烈焰•賴伯特
哎唷~但我們還是需要這孩子啊。
葛瑞絲
疑~色鉛筆都來了呢~
索林•賴伯特
今天不是你死就是我亡~ 來打架吧!
烈焰•賴伯特
索林!
索林•賴伯特
哥...是那孩子先開始的耶。
闇影圖塔
好了好了~都到這為止吧~
葛瑞絲
好吧~既然都這麼請求的話~哈哈哈
闇影圖塔
那麼從哪裡開始呢?
葛瑞絲
我的實力哪裡都行~說吧~
烈焰•賴伯特
先從英國開始吧。
闇影圖塔
啊好吧~反正剛好想要去英國~
葛瑞絲
要去英國嗎?這是我第一次去英國呢~真是興奮~
索林•賴伯特
妳…唉
闇影圖塔
哈哈哈 那麼征服世界的第一步就從英國開始吧。

4. 錢還是最棒的!

賽道:世界 倫敦的夜晚(3圈)

任務:請於限制的時間內,完成行駛賽道.

獎勵:LUCCI 加倍卡(7日)

對話:
闇影圖塔
哈哈哈 英國的夜晚真是漂亮啊~
葛瑞絲
大叔~你是變態吧?
索林•賴伯特
喂!
葛瑞絲
色鉛筆真的很吵耶!
闇影圖塔
哈哈哈 現在要慢慢開始作業了嗎?
烈焰•賴伯特
我準備好了。
闇影圖塔
葛瑞絲作業的時間,就請烈焰•賴伯特來掩護~
葛瑞絲
真是的~全部都不需要啦~哈哈
闇影圖塔
哈哈哈 那麼就開始吧!
索林•賴伯特
真是輕鬆!
葛瑞絲
呵呵不愧是我的實力~
闇影圖塔
真是厲害啊~哈哈哈
烈焰•賴伯特
從現在開始。
闇影圖塔
哈哈哈 [好~ 那麼下一個地方是巴黎嗎?
索林•賴伯特
照現在的情況來看~征服世界只是時間問題了!
闇影圖塔
為了征服世界我們前進巴黎吧~哈哈哈

5. 藍色小鬼頭

賽道:世界 巴黎的兜風(2圈)

任務:請於限制的時間內,甩開藍寶
*注意:距離低於0m以下時,挑戰失敗.

獎勵:金色台灣寶石(1個)

對話:
闇影圖塔
這裡就是巴黎啊~
烈焰•賴伯特
那麼開始準備吧。
闇影圖塔
等等~更改一下計劃~哈哈哈
烈焰•賴伯特
有什麼事情嗎
闇影圖塔
葛瑞絲和索林•賴伯特請依照計劃進行!
闇影圖塔
還有烈焰•賴伯特準備下一個移動吧。
索林•賴伯特
為什麼!我不想跟那孩子一起行動啊…
闇影圖塔
哈哈哈 那麼我需要來整理一下未來的計劃~(因為在巴黎的美容室很有名~哈哈哈)
烈焰•賴伯特
索林別闖禍
葛瑞絲
走吧色鉛筆!
索林•賴伯特
啊…煩死了
索林•賴伯特
這次若做得好的話 哥會稱讚一下我吧??
葛瑞絲
哈哈哈得到稱讚又如何,當然是要得到認可啊~
索林•賴伯特
哇~什麼????
索林•賴伯特
等著瞧吧!!!! 我會得到哥哥的認可的!!!
藍寶
索林•賴伯特!
藍寶
你在這裡幹嘛!?
藍寶
該不會是在計劃什麼事吧?
索林•賴伯特
喔?什麼啊!!!
索林•賴伯特
那個藍色小鬼頭為什麼在這裡?
索林•賴伯特
喂,孩子!先逃吧!
葛瑞絲
你這綠色頭的傻蛋 幹嘛一直反反覆覆的啊!

6. 別在跟著我啦!

賽道:城鎮 城鎮南山(2圈)

任務:和藍寶的對決中獲得勝利

獎勵:阿爾泰氣球(50 個)

對話:
闇影圖塔
怎麼這麼辛苦啊…
葛瑞絲
出來混很辛苦吧?呵呵呵
闇影圖塔
嗯...(冷靜點. 冷靜...)
闇影圖塔
真是奇怪呢…哈哈哈
闇影圖塔
我們去的每個地方,都會出現來妨礙的傢伙
烈焰•賴伯特
沒錯。
烈焰•賴伯特
感覺我們要去的地方。 都已經事先知道了一樣
葛瑞絲
等一下。
葛瑞絲
嗯????這是什麼???
闇影圖塔
什麼事情嗎?有什麼事情發生嗎?
葛瑞絲
有人害進我的電腦裡了呢!哈哈哈|哇嗚
烈焰•賴伯特
是誰做了這件事???????
索林•賴伯特
哥!我來出去教訓他們!!!!
烈焰•賴伯特
冷靜點索林!!先靜觀其變。
葛瑞絲
嗯?.... 我知道是誰了。
葛瑞絲
呵呵呵…蘇菲雅?在跟我開玩笑嗎?
葛瑞絲
沒有比我實力還高的情況下 真是說笑~哈哈哈
葛瑞絲
這電腦有的內容全部都刪掉的話????
闇影圖塔
就不會找到我們了。哈哈哈。
索林•賴伯特
不,那些東西 為什麼又在這裡???
索林•賴伯特
甚至比我們快來到這???
布萊恩
喔?
布萊恩
別動!!! 這次不會再放過你們了!!!
葛瑞絲
現在就算跟過來 你也無法知道什麼的~
葛瑞絲
那麼到此為止~ 我先告遲囉!^^
布萊恩
別動!!!!!!!!
愛莉
葛瑞絲!!!!你真是做了一件大事了啊!!!!
愛莉
現在真的結束一切吧!!!!
葛瑞絲
煩死了~快走吧~
索林•賴伯特
唉..好累啊..哥應該不會來到這裡吧?
布萊恩
停下來!犯人是無路可逃的!!!
闇影圖塔
真是~又出現了!
闇影圖塔
該不會是以為可以抓住我吧?呵呵呵。

7. 又是你!

賽道:世界 紐約大疾走(1圈)

任務:和藍寶對決中獲得勝利。

獎勵:道具換位卡(30 個)

對話:
索林•賴伯特
哈哈這群笨蛋~
索林•賴伯特
這次應該不會再跟來了吧?
烈焰•賴伯特
索林•賴伯特
烈焰•賴伯特
還不能鬆懈!
索林•賴伯特
啊,知道了,哥。
索林•賴伯特
相信我就好了!!!
葛瑞絲
你要怎麼讓人信啊~呵呵
闇影圖塔
哈哈哈~好了~準備開始工作!
闇影圖塔
葛瑞絲和烈焰先去銀行。索林就先和我準備退路吧。
藍寶
站住!闇影勢力!!!!
葛瑞絲
天啊?
葛瑞絲
紅澄黃綠的顏色都集合在一起了呢~嘿嘿嘿!
索林•賴伯特
喂孩子!!!!!
索林•賴伯特
別開玩笑了,過來這裡!!!
愛莉
葛瑞絲!!!!!
愛莉
別再繼續了過來這裡!!!!!!!!
葛瑞絲
兩邊都叫我過去~果然人氣高也是挺累人的!
葛瑞絲
但是愛莉~
葛瑞絲
我還是覺得這個很有趣~ 下次再見吧^^*
闇影圖塔
呵呵呵,真是令人困擾呢~
烈焰•賴伯特
先避開吧!這裡由我負責!
布萊恩
絕對不會放過你的!

8. 需要葛瑞絲!

賽道:世界 里約的村落(1圈)

任務:請於限制的時間內,完成行駛賽道.

獎勵:經驗加倍卡(7日)

對話:
索林•賴伯特
咳咳咳…
索林•賴伯特
這些人真是夠煩的!為什麼這麼容易被追到?
闇影圖塔
闇影圖塔
我們應該先要往下個地方移動了~
葛瑞絲
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我啦
葛瑞絲
這是奇怪的的大叔們 真要為你們的友情流淚了~哈哈哈
愛莉
葛瑞絲!
葛瑞絲
嗯?愛莉~ 又在這碰到妳啦?
葛瑞絲
以這種三腳貓的駭入方式 竟然能追我到這裡?哈哈
愛莉
葛瑞絲!停止吧!現在都結束了!
愛莉
這一點也不有趣 你會變成犯罪者的!
葛瑞絲
犯罪?
葛瑞絲
我不知道那是什麼~
葛瑞絲
只是覺得很有趣,哈哈哈。
葛瑞絲
愛莉放手!
布萊恩
犯人順利的逮捕了!!!!
痞子妹
雖現在還剩下其它闇影勢力惡黨們, 但還好已經先抓住駭客了~
布萊恩
大家都辛苦了。
布萊恩
抓到犯人 做了決定性的角色了!
藍寶
不客氣~~
烈焰•賴伯特
闇影圖塔大人,葛瑞絲被抓住了。
闇影圖塔
真是件嚴重的事呢。
索林•賴伯特
那就此機會丟下那孩子吧。
烈焰•賴伯特
索林!
闇影圖塔
為了征服世界,一定需要葛瑞絲。
索林•賴伯特
就算是...到底哪點這麼愛這孩子
烈焰•賴伯特
去英國吧。
闇影圖塔
被英國刑警抓住的話,前進英國將他救出來就行了吧。呵呵呵

9. 逃獄

賽道:世界 倫敦的夜晚(3圈)

任務:和藍寶一行人的道具賽事中,獲得第一名.

獎勵:道具變化卡(30個)

對話:
闇影圖塔
烈焰索林去確認葛瑞絲的位置吧!
烈焰•賴伯特
是!
闇影圖塔
這個這個~真是一堆煩人的事情啊。
索林•賴伯特
確認到葛瑞絲的位置了。
闇影圖塔
呵呵呵 那麼要出發了嗎?~
烈焰•賴伯特
就是這裡。
闇影圖塔
那麼索林~過去將我們的搖錢樹..不是是那個小姐帶過來吧。呵呵呵
索林•賴伯特
為什麼是我..那小鬼只會製造麻煩。
葛瑞絲
真是有趣的經驗~在警察局的飯也真好吃~
索林•賴伯特
孩子安靜一點!都是因為你,我們才這麼辛苦!
闇影圖塔
索林辛苦了!呵呵呵
烈焰•賴伯特
闇影圖塔大人,那些妨礙的一群人,正再過來。
闇影圖塔
呵呵呵,那麼要跟他們打聲招呼嗎~
闇影圖塔
嗨~朋友們~
闇影圖塔
我把我們的同伴小姐 帶來了~呵呵呵
闇影圖塔
那就先這樣囉~呵呵呵。
葛瑞絲
對了,愛莉! 真是有趣~ 下次再一起玩吧~
葛瑞絲
啊還有蘇菲雅!實力再加強一些再過來吧~^^
布萊恩
站住!! 闇影勢力!!!!!
???
哇哈哈哈!再見了朋友們~ 真是有趣呢。要再跟隨他們嗎~

10. 阿爾泰

賽道:世界 希臘的假日(2圈)

任務:請於限制的時間內,超越阿爾泰
*注意:距離超過 20m 以上時,挑戰失敗.

獎勵:金色巴西寶石(1個)

對話:
闇影圖塔
呵呵呵,清靜真好啊~
葛瑞絲
好無聊喔!色鉛筆要不要跟我一起玩?
烈焰•賴伯特
索林,真是吵你去陪他玩吧。
闇影圖塔
看起來不錯~
闇影圖塔
這樣一邊休息等事件平息時~再次行動吧~
索林•賴伯特
竟然在做褓母的工作
葛瑞絲
這次要不來駭入警察局試試吧?
索林•賴伯特
孩子夠了!
烈焰•賴伯特
闇影圖塔大人,索林相當的辛苦啊!
闇影圖塔
呵呵呵,是在說充滿活力的索林嗎?
烈焰•賴伯特
葛瑞絲不停的在製造事情。
闇影圖塔
呵呵呵,那麼烈焰也來保護葛瑞絲吧~
烈焰•賴伯特
...
闇影圖塔
葛瑞絲是很寶貴的孩子。
烈焰•賴伯特
我會保護非!常!寶貴的孩子的。咳....
???
疑那個假髮大叔!
闇影圖塔
假髮大叔?是誰啊!
阿爾泰
想知道的話,就由我來告訴你吧~我的名字叫阿爾泰。是在這個世界上擁有龐大石油的男人..
闇影圖塔
石油?難道是含著金湯匙出身的石油財團。不管怎樣竟敢讓本大人生氣!
阿爾泰
果然~這身的人氣與知名度真是~哇哈哈哈
闇影圖塔
這....呃.. 烈焰! 索林! 快把那傢伙抓過來!
阿爾泰
忌妒嗎~果然當知名人士相當累人~不管這了了,假髮大叔是想征服世界嗎?
闇影圖塔
征服世界?
阿爾泰
錢多讓人無聊啊~想做點有趣的事情~若有想法時就跟著我吧~
闇影圖塔
阿爾泰…好。那就先跟著你們吧!呵呵呵

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
HUNGGUO + 5 連劇情都劇透了真狂啊XD

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
lovesky0920 手機綁定 | 2016-7-7 15:03:54 | 只看該作者
謝謝分享
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
BoostMan 手機綁定 | 2016-7-7 15:07:36 | 只看該作者
感謝分享

地板
黑色夜晚 手機綁定 | 2016-7-7 15:10:27 | 只看該作者
感謝大大分享                        

笑你沒種無改 手機綁定 | 2016-7-7 15:10:28 | 只看該作者
感謝分享

joylin781023 手機綁定 | 2016-7-7 15:10:29 | 只看該作者
獎勵是都是大同小異吧??

芒果冰 手機綁定 | 2016-7-7 15:12:37 | 只看該作者
明天要更新了,真期待。

WuJianMing | 2016-7-7 15:13:58 | 只看該作者
全破有什麼獎勵呢

小祐 手機綁定 | 2016-7-7 15:17:18 | 只看該作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~

陳波錡 手機綁定 | 2016-7-7 15:20:54 | 只看該作者
好奇看看 雖然劇場獎勵都很...

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入