跑跑資訊站

[發問] 道具改車 怎麼改

• 瀏覽 13905
  • 回覆 5
  • 給心 0
樓主
taiwanjason | 2016-5-6 19:49:27 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

世紀9
投石機HT+
怒焰9
請幫我改車
每一台都要
喜歡玩攻擊的
還是有推薦車也可以
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2016-5-7 21:24:37 | 只看該作者
世紀9
迅速逃脫水球
極限速度+30(搭配迴轉排檔桿=水雷)
盾牌變為超級盾牌

投石機
黃金飛彈
甩尾集氣量+30(搭配白色排檔桿=防禦水球)
迅速逃脫水球

怒焰9
防禦水球
極限速度+30(搭配迴轉排檔桿)
盾牌變為超級盾牌
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
鈞846 手機綁定 | 2016-5-7 21:40:49 | 只看該作者
投石機
用磁鐵機率拿加速器+30
極限速度+30(水地雷)
迅速逃脫+30

怒焰9
防禦水球+30
極限速度+30(水地雷)
用磁鐵機率拿加速器+30

世紀9沒啥好配好用的組合就樓上大大的

地板
貝倪 手機綁定 | 2016-5-8 07:18:41 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 To: 小花   世紀9 盾牌變超盾 好像怪怪的喔!   世紀9本身是黃金盾了 為何要改成超盾.這樣會比較優嗎?    改車很難回復.要看個人“特質”下去改.就想成你為何補習. 1.英文若 補英文做為加強 2.畫畫.舞蹈出色 去上才藝班加強.  3.雖然自己不出色.但基於興趣.想學習   。 規納以上3要點. 求出最適合自己的改法 (ex.我怕鬼. 喜歡玩水球.對喔一有興趣想練習喔一技巧)

鈞846 手機綁定 | 2016-5-8 08:05:51 | 只看該作者
金盾車改不出 拿加速換超盾  用磁鐵得加速器 黃金飛彈 毒水球 (沒啥好改的因為都改不出這些好能力)

所以改 盾牌變超盾

世紀9 道具說明 獲得道具時高機率拿金盾  (不是100%拿金色盾牌)

貝倪 手機綁定 | 2016-5-8 19:50:20 | 只看該作者
世紀9 道具說明 獲得道具時高機率拿金盾  (不是100%拿金色盾牌)

雖然有拿到頓的機會.但畢竟有頓也有金頓.拿到一般的頓機會50%以下吧
那在改 頓變超頓 又是一定的機率
層層50%*50% = 0.25% 機率更低了

為何不改別的呢?
應該會更優

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入