跑跑資訊站

[討論] 這位刪人車子的人!!!!

• 瀏覽 17527
  • 回覆 29
  • 給心 139
樓主
12roy29536 | 2016-4-10 08:47:51 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請給心贊助會員享有免給心直接看隱藏內容特權。

這位是被刪車的人

各位大大有見過嗎

希望大家可以檢舉!!!!
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
松鼠很可愛 手機綁定 | 2016-4-10 10:36:56 | 只看該作者
被刪車的人借帳號? 借給不認識的當然被刪 我4年前就這樣
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
oYUNo有西大o 手機綁定 | 2016-4-10 10:49:17 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 就是不要隨便給人帳號

地板
KRKING 手機綁定 | 2016-4-10 10:50:26 | 只看該作者
帳號請勿給陌生人

芒果冰 手機綁定 | 2016-4-10 10:53:42 | 只看該作者
那是他呆吧!
這只是第一次。

KIKI好好摸 手機綁定 | 2016-4-10 11:12:44 | 只看該作者
我的帳號已經被盜3次了(其中1次還是被同學盜的...)
只能說 帳號盡量不要給人 除非你逼不得已- -+
不過 為什麼盜人帳號的人都要刪車刪道具? 有點懷疑(不是樂豆點和L幣都匯到自己帳號就好了嗎??)

怎麼匯L幣?  發表於 2016-8-17 22:24

跑跑小流星 手機綁定 | 2016-4-10 17:18:55 | 只看該作者
d1032718 發表於 2016-4-10 11:43
因為你...,那個人跟你借帳號你就真的借他喔,別人叫你跳樓,你要跳樓嗎??你又不是寵物

講明白一點,假如有人 ...

亂借人帳號是滿天真的. 但是, 你在法律方面有誤解.

拿到帳密後刪除道具, 應該犯刑法359條"無故變更他人電磁紀錄"罪(條文
不好懂, 以下是實際舉例):
http://www.lawtw.com/article.php ... mp;article_id=41715

既不是犯上作亂, 也不是殺人放火, 就拘役50天易科罰金, 留個案底而已,
不算太重.

非有 | 2016-4-10 17:38:44 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 看看有多好笑

HUNGGUO 手機綁定 | 2016-4-10 18:33:40 | 只看該作者
想國中時全班有玩跑跑的帳密都有給我
三不五時就幫大家解任務XDD
(順便當我的掛機

沒想到某樓竟然被同學盜
那你隔天上課沒有送他一拳嗎?
回覆 1

qaz1213 手機綁定 | 2016-4-10 18:43:04 | 只看該作者
樓主 自已怪吧~ 借帳當然盜刪了

我完全清醒 不要借帳了

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入