跑跑資訊站

[發問] 奔跑吧 gp 車手賽 bug

• 瀏覽 6500
  • 回覆 14
  • 給心 0
樓主
why260 | 2016-4-4 11:12:29 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

在開始的時候點更換道具可以換車 不小心點到了 ,然后竟然可以換車 然后就被人說車掛 我也是醉了,這是bug 大家可以試試 不過可能會被說成掛,還被錄像,勸大家還是別試了.有興趣可以試下,但本人不負責哦.暫時沒有圖片哦!
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
WoLveS仔仔 手機綁定 | 2016-4-4 11:39:13 | 只看該作者
看沒看懂...

是八個車手顯示的時候能換車嗎?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | why260 | 2016-4-4 11:45:37 | 只看該作者
WoLveS仔仔 發表於 2016-4-4 11:39
看沒看懂...

是八個車手顯示的時候能換車嗎?
對啊,8個人的時候,在快開始的時候 右下角有更換道具,快點擊就可以換,沒有變灰之前可以換,變灰了就不能換了.以前也是可以換,只是現在換車會被說是開掛,還被錄像.

地板
公雞 手機綁定 | 2016-4-4 12:53:44 | 只看該作者
大概就是這樣的概念 好像前天閒聊就有人發現了0.0 ( HF一堆人這樣換 )
出於公平性大家原本決定不公開 我用分身測試換車後也直接退房 ~
但似乎已經曝光了..

樓主 | why260 | 2016-4-4 13:41:17 | 只看該作者
只是發出來讓大家知道這不是掛,是bug,等下沒開掛,賬號被封就很冤枉了,如果違規了,請黑糖版主刪了吧,或者回去我在刪吧,謝謝!@Brownsuger

樓主 | why260 | 2016-4-4 13:41:57 | 只看該作者
只是發出來讓大家知道這不是掛,是bug,等下沒開掛,賬號被封就很冤枉了,如果違規了,請黑糖版主刪了吧,或者回去我在刪吧,謝謝!@Brownsuger

樓主 | why260 | 2016-4-4 14:17:28 | 只看該作者
說出來讓大家知道下 如果違規了,麻煩黑糖版主幫忙刪了吧 謝謝.

小鼠之家 手機綁定 | 2016-4-4 16:41:00 | 只看該作者
我從來都不知道可以換~

KIKI好好摸 手機綁定 | 2016-4-4 16:42:53 | 只看該作者
謝謝分享 話說FB PO最想要東西的獎好像可以領了@@

跑跑小流星 手機綁定 | 2016-4-4 23:26:54 | 只看該作者
跑跑的遊戲合約包山包海, 就算不是掛, 利用系統bug也可以封號.

所以要小心別被錄下來檢舉. 被檢舉就要看GM心情了.

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入