跑跑資訊站

[發問] 澄清!!!!!!!

• 瀏覽 5435
  • 回覆 17
  • 給心 0
樓主
家威哥哥 手機綁定 | 2016-4-1 18:08:28 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

剛剛系統有發公告說:我是惡質玩家  第1! 我直有黑騎士9我只改道+3額已 第2 還有我看到金欠防我都不進去第3我玩機都時都放必殺好嗎?地4我宏刷蘭掛時有時候不小心進去我都有說對不起地5尾流我是不行在後面跟嗎 那跑跑出尾流要幹嘛?地6道具換為卡如果有我不喜歡的道具我都用掉.那跑跑出換為卡要幹麻地7我用聊天室刷平那是我以前會無聊時會刷.還有人也會刷阿為什麼不講他?
地8任務房時有人說要等人喔 我都會等阿   小編有問題喔  以上就到這邊
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
KartInfoGM 手機綁定 | 2016-4-1 18:26:57 | 只看該作者
請不要緊張~這是愚人節玩笑而已~大家看到的圖片都會是顯示自己的 ID 喔~
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
concordaspa | 2016-4-1 18:27:01 | 只看該作者
那是愚人節公告啦!
要看到最下面,你被騙啦! 恭喜發文大得逞。
哈哈,要不是你先發文,我可能也會被騙。
上面惡質玩家ID就是登入者id啊!
別在意啊!
4/1號嘛~

正解  發表於 2016-4-1 18:29

地板
樓主 | 家威哥哥 手機綁定 | 2016-4-1 18:30:34 | 只看該作者
....

樓主 | 家威哥哥 手機綁定 | 2016-4-1 18:32:27 | 只看該作者
KartInfoGM 發表於 2016-4-1 18:26
請不要緊張~這是愚人節玩笑而已~大家看到的圖片都會是顯示自己的 ID 喔~ ...
...

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
KartInfoGM + 10 幫你收收驚喔~祝你有個愉快的愚人節 XD.

查看全部評分

KRKING 手機綁定 | 2016-4-1 18:39:08 | 只看該作者
安XD
心虛喔

小鼠之家 手機綁定 | 2016-4-1 18:40:10 | 只看該作者
哈哈哈~
而且看看時間是04:01也知道

j852946 手機綁定 | 2016-4-1 19:13:00 | 只看該作者
傻傻被騙真好
還有金幣拿
樓下幫QQ

魚仔餅 手機綁定 | 2016-4-1 19:46:25 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 今天愚人節,不要介意啦

apple415263 手機綁定 | 2016-4-1 21:49:39 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 愚人節快樂( ̄∇ ̄)

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入