跑跑資訊站

[分享] 台服NPC對話列表

• 瀏覽 21488
  • 回覆 79
  • 給心 0
樓主
簡單睡·輕鬆覺 手機綁定 | 2016-4-1 16:04:10 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

相信大家都會知道NPC在遊戲中會說話

有些說話明顯是針對玩家

有些則是頗自大的說話

來看看他們說什麼吧~

你們知道什麼叫必殺技嗎?呵呵

好久沒見過這麼有趣的對手了

已經是手下敗將了,還敢再來挑戰?

贏不了我們的!

嘿~不見蹤影

輪子跑得動嗎?

[UserRID]是用腳在跑嗎?

[UserRID]還不錯嘛~哈哈

[AiRID]!!你是我們的希望

加油加油!!

完勝加油!!

[UserRID]!來抓我呀

[UserRID]耍詐

需要展現真本領的時候到囉

追不過企…QQ

[UserRID]!還不錯

[UserRID]耍詐

[AiRID]!!使用宇宙船~!!

[AiRID]抱歉,沒能守住!

不想哭就快點放棄吧

嚴禁虐待動物 = =

謝謝喔

跑跑跑!!

有吃飯嗎?

跟我來~

走開走開都走開~

蝦咪啦?

來個對決吧

漸漸有意思了~

我們贏了!

[AiRID]!!拜託囉~

爭取第一

真是好久不見~嘿嘿!

令人好緊張喔

[UserRID]!資質還不錯!

[AiRID]!!發射飛彈!!

使用加速器!!

是誰?!打自己人!!

求神賜我神奇的力量~

[UserRID]用腳在跑嘛?

加油加油!!

完勝加油!

[UserRID]跟我學學吧!

[UserRID]!要不要等等他?

現在開始閉著眼睛跑囉

現在開始閉著眼睛跑囉

追不過企…QQ

[UserRID]!不錯嘛

[UserRID]耍詐!

[AiRID]!!使用宇宙船~

[UserRID]等等我~~

你們才是最強的

我們是大名鼎鼎的R軍團!

我們的天下無敵R軍團~

感謝

真正男子漢

咻~

跟我來

跑跑卡丁車太好玩!!

來個對決吧!

似乎越來越有趣~

我們獲勝!

[AiRID]!!拜託囉~

第一名非我莫屬

遇到有趣的對象了,哈!

準備應戰

竟敢向黃金之神挑戰!

你不怕我嗎?!

天地不容!!

[UserRID]用一隻手讓你~

發揮一下你們的實力吧

讓你們全部淘汰掉!

應該可以完勝

[UserRID]回去再多練習吧

需要展現實力的時候到了

實在追不過去..T^T

[UserRID]!還不錯嘛

[UserRID]你是不是耍詐?

[AiRID]!!使用宇宙船跑第一~!!

你們團隊默契還不錯嘛

[AiRID]~遊戲結束後去洗三溫暖,如何?

嗯…

黃金之神!高狄~

屈服於我吧

上天的審判將會懲罰你們~

組隊玩吧~

應該會是一場有趣的競賽

我們獲勝了!

[AiRID]!!拜託你囉~

認真點好嗎?

給你看看東方之子的偉大力量~

我們是傳說中的龍之車手!

跟我們戰鬥是你的榮幸

不要忘記我們才是最棒的

我們是被龍所選擇的車手

泡菜太辣了

我想吃炸醬麵

我想吃八寶菜

我想吃魷魚絲

[UserRID] 你是用爬的嗎

[UserRID] 你打算繼續這樣下去嗎?

[UserRID] 你繼續落後的話 我會心痛的~

[UserRID] 手酸了嗎?

[UserRID] XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[UserRID] 你是故意讓我的吧?

[UserRID] 跟你一起比賽的話會百戰百勝的!

[UserRID] 看到你 我心就會痛

真有趣~這是跟你的最後之戰

[UserRID] 跑太快的話會撞牆的~

[UserRID]! 哇~ 你是甚麼手套?

[UserRID]跟外表不一樣嘛,實力還不錯!

[AiRID]!! 用推進器往前衝!

這些人是誰?

[AiRID]~ 遊戲結束後要不要去吃中華料理?

[AiRID]!! 防禦就交給我吧!

啞呼~!

這就是真正的龍之車手!

是時候要發射狂亂的鞭炮了嗎?

第一次跑我會讓你的!

這一次要不要讓你?我用腳比賽?

我們的勝利!

[AiRID]!! 後面就交給你了!

用實力證明給你看的

發動史佩斯加速器!

[AiRID]!快點衝!

使用必殺技的時候到了!

我衝前鋒,接下來交給你了!

需不需要倒著跑~?

[AiRID]!!讓他一下吧~

用腿過度我抽筋了

[UserRID]真失望~

[UserRID]該放棄了吧?

哇![UserRID]不錯嘛~!

[UserRID]!要不要加入我們?

無法相信![UserRID]真不錯!?

需要多練習!

[UserRID]可不可以等等我?

嗶哩哩!嗶哩哩!

讓你瞧瞧科學勝利的滋味!

48×37÷8=?

∑48×37÷8=?

跑跑卡丁車在宇宙也粉出名喔~

[AiRID]!!B計劃開始!

[AiRID]!這次換A計畫!

這場比賽我們獲勝的機率是99.9%

耶誕快樂~!

美麗的冬天夜晚~

雪花隨風飄~~~

今年有做很多善事嗎?

跟聖誕老公公一起快樂的跑跑吧!

[UserRID]! 再過不久或許可以收到精美的耶誕禮物啦!

[AiRID]!!你是不是發福了?需要減肥一下了!

蛤!無法置信!這是耶誕噩夢!

[UserRID]!輸了也不要太難過~我來送你一份耶誕禮物

[UserRID]!不可以哭喔~!聖誕老公公是不會給愛哭的孩子禮物喔~~

[UserRID]!你今年耶誕節也要獨自一個人過嗎?

[UserRID]!再過不久就可以收到精美的耶誕禮物喔!

[UserRID]!稍等一下嘛!嘿嘿~

[AiRID]!!這叫駕駛嗎?

[UserRID]!厲害!應該要把他拉到我們這一隊!

今年耶誕前夕會下雪嗎?

祝大家有個愉快的耶誕節~!

雪花隨風飄~花鹿在奔跑~

這回由[AiRID]帶頭!

來!大家準備好了嗎!!

我們是天下無敵隊

給你看真正的甩尾!

那開始衝吧!

我~ 這張地圖不會跑TT怎麼辦??

[AiRID]! 這裡才是近路!

我們獲得完勝了嗎?

[UserRID]! 我看到勝利就在前方了! 呵呵呵

[UserRID] 不要太緊張! 我們現在只用腳再開車而以

[AiRID]! 再等一下一起往前衝吧~

你們隊上的王牌是 [UserRID] 你嗎?

呵呵~ 對付你們不用必殺技就可以獲勝了. 呵呵呵呵

[UserRID]! 你該不會是先衝了吧?

[UserRID]! 啊啊~ 不要這樣等我一下啦?

[AiRID]! 真的要這樣結束遊戲嗎? 想一下辦法!

[AiRID]! 天使不會好好的用嗎~ ㅜㅜ

[AiRID]! 就是現在~使用必殺技!

[AiRID]! 天使! 天使!

我們就是真正的冠軍!

[UserRID]! 很面熟哦?

我們正正當當比賽吧~!

我們是天下無敵隊

給你看真正的甩尾!

那開始衝吧!

我~ 這張地圖不會跑TT 怎麼辦??

[AiRID]! 這裡才是近路!

我們獲得完勝了嗎?

[UserRID]! 我看到勝利就在前方了! 呵呵呵

[UserRID] 不要太緊張! 我們現在只用腳再開車而以

[AiRID]! 再等一下一起往前衝吧~

你們隊上的王牌是 [UserRID] 你嗎?

呵呵~ 對付你們不用必殺技就可以獲勝了. 呵呵呵呵

[UserRID]! 你該不會是先衝了吧?

[UserRID]! 啊啊~ 不要這樣等我一下啦?

[AiRID]! 真的要這樣結束遊戲嗎? 想一下辦法!

[AiRID]! 天使不會好好的用嗎~ ㅜㅜ

[AiRID]! 就是現在~使用必殺技!

[AiRID]! 天使! 天使!

我們就是真正的冠軍!

[UserRID]! 很面熟哦?

我們正正當當比賽吧~!

我們是城堡軍團!

[UserRID]! 是否很羨慕我的卡丁車?

[UserRID]! 看得出來是一個高手!

[AiRID]! 不可以失誤!

[AiRID]! 我打訊號時使用天使~

看來距離越來越遠呢? 喝喝喝

[AiRID]! 現在只有我們在跑嗎?

[AiRID]! 好無聊,送飛彈給你好了…

[UserRID]! 加油!~. 剛開始時每個人都一樣啊… 喝喝喝喝

這是初學者的隊伍嗎??

阿~ 太無聊,還有其他隊伍嗎?

哇嗚! [UserRID]! 真的很厲害!

因為[UserRID],我無法往前衝!

[AiRID]! 不快點使用水蒼蠅,你在做什麼呀!

[AiRID]! 我要使用天使,馬上用掉自爆道具~

[AiRID]! 在快一點加油! 我們就快要超前了!

[AiRID]! 就是現在!用必殺技!

給他看城堡軍團的實力吧!

[UserRID]! 不要緊張!

嗶嗶嗶嗶! 嗶嗶嗶嗶!

現在!開始作戰!

開始計算行駛時間。

分配任務。

設定必殺技使用時間。

拉開距離了。

在攻擊目標名單中排除[UserRID]。

在危險人物名單中排除[UserRID]。

[AiRID]! 啟動加速器。

[UserRID]! 開始集中攻擊!

[UserRID]! 注意! 注意!

[AiRID]! 防禦模式發動

[AiRID]! 攻擊模式發動

[AiRID]! 開始發動必殺技!

[AiRID]! 變更為防衛模式!

能贏我們的機率根本是零。

開始分析[UserRID]。

設定初始化。

嗶嗶嗶嗶! 嗶嗶嗶嗶!

現在!開始作戰!

開始計算行駛時間。

分配任務。

設定必殺技使用時間。

拉開距離了。

在攻擊目標名單中排除[UserRID]。

在危險人物名單中排除[UserRID]。

[AiRID]! 啟動加速器。

[UserRID]! 開始集中攻擊!

[UserRID]! 注意! 注意!

[AiRID]! 防禦模式發動

[AiRID]! 攻擊模式發動

[AiRID]! 開始發動必殺技!

[AiRID]! 變更為防衛模式!

能贏我們的機率根本是零。

開始分析[UserRID]。

設定初始化。

為了海盜軍團的榮耀~!!

[UserRID]! 讓你見識海盜軍團的可怕!

[UserRID]! 交出你身上所有的LUCCI,或許可以饒你一命!!

[AiRID]! 衝啊! 衝啊!

沒贏過我們,就留下你的命吧!!

集中火力攻擊[UserRID]~!

[UserRID]! 想不想加入我們海盜軍團阿?

[AiRID]! 在後面慢吞吞的做什麼!!!

[AiRID]! 要拼命攻擊! 衝啊! 衝啊!

現在知道海盜軍團的厲害了吧?

[AiRID]! 現在開始倒退著跑!!

[AiRID]! 停止攻擊!!! [UserRID]哭囉~ CCC

[UserRID]! 這種程度也敢說你會開卡丁車嗎?

比賽太無聊了,好想打呵欠~!!

讓你們全部都被淘汰,怎麼會這麼簡單……

[AiRID]! 讓你見識偉大的海盜力量!

[AiRID]! 現在就是逆轉的時刻!!

為了海盜軍團的威望與驕傲~!!

我們是冷血無情的海盜軍團!!

請做好心理準備! 我們不懂慈悲這兩個字!!

讓你體驗恐怖的滋味~!!

[UserRID],才剛開始就這麼怕我嗎?

[UserRID]害怕的話就躲一邊去吧!

[AiRID]會讓你們知道什麼叫絕望!

讓你永遠沒辦法離開陰沉黑暗的影子中

不想要人生充滿絕望恐怖的話,就快去躲起來吧!

[AiRID]! 看起來他們很怕我們咧~

[UserRID] 你在哭嗎? 哈哈哈

[UserRID]! 絕望……黑暗……

黑暗的力量正祝福著我們!

以後你也沒機會了,我們將在這徹底的解決你!

讓[UserRID]瞧瞧我們的厲害!

[UserRID],你不害怕我們嗎?

[AiRID]!不跑快點的話,我就把你打回地獄去!

[AiRID]!讓他們看看幽冥軍團的力量!!

幽冥的黑暗! 賜給我們強大的力量吧!

[AiRID]!現在就帶給他們絕望殘酷的黑暗吧!!

你有聽說過我們的可怕了嗎? 哈哈哈

怕我們的話就躲一邊去~

這次比賽我將讓你體會到什麼是恐怖、絕望、悲傷!!

英雄藍寶4號非常活躍。

[UserRID]!要不要一起守護繁榮山丘呢?

[UserRID]! 要不要猜猜看誰是真正的藍寶~

[AiRID]! 這種話為甚麼要在對話裡說?

奔馳向繁榮山丘的最高位置吧!

[UserRID]非常慢呦雷伊~呦雷伊~

可以和痞子妹一起跑的話就好了~(唉)

[UserRID]! 這樣奔跑的話,不對不對不對唷~

繼續這樣的話我們會贏的~~

[UserRID] 到底跑去哪裡~全部都跑去哪裡!

[UserRID]下次一起冒險吧!

[AiRID]! 快點抓住 [UserRID]!

水…需要水炸彈!

比海盜船長還要更強的樣子?

嗯咳…只有英雄藍寶4號!是希望

雖然有點不安,但是我們不會輸吧?

喔~ 相當不錯!但是我也是練習很多的!

已經很久沒有這樣享受了!

不要太緊張~boy~

[UserRID] 猜猜真正的藍寶吧~!

贏了你我就可以拿冠軍盃給痞子妹了!

[UserRID]! 來鑑定一下你的實力吧?

[AiRID]!! 為了暴走族軍團的名譽!

哥哥加油~!! GOGOGO~!!

有聽過我們的蠻橫吧?

我會往前衝,掩護我!

好像只有初學者在一起

[AiRID]!! 快掩護我~

終點就在眼前了!

你們是推著車在追我嗎?

我不當第一名太可惜了

完美的GOGO!!

[AiRID]!! 你是我的希望!

[UserRID]!不容小覤的實力!

完全看不到車尾燈 T_T

[UserRID]! 加入我們暴走族軍團如何?

展現實力的時間到了

很久沒有遇到有實力的對象了!

給你們看看暴走族軍團的蠻橫!

[UserRID]! 我們來一場公平的競賽吧!

[UserRID]! 想要搭乘黑手黨 HT 嗎?

闇影勢力要統治世界!

星石碎片由闇影勢力來保管吧!

敢挑戰闇影勢力,小命可能不保!

征!服!世!界!

[UserRID]!恩...快一點點…

闇影勢力!萬歲!攻擊!

對闇影勢力來說,沒有 "失敗" 這兩個字!

[AiRID]!機會逆轉!

[AiRID] 你在幹什麼!發什麼呆啊!

好~ 很好~ 很有趣的時間!!

[UserRID]! 這是什麼搞笑駕馭~!

[UserRID]! 你是最優秀的間諜!

我們幹嘛要對付這些小傢伙呢…

不要再行駛~趕快尋找星石碎片!

對闇影勢力來說,沒有 "失敗" 這兩個字!

小傢伙們!走開!!

[UserRID]!自我毀滅!

[UserRID]!暫時休息一下,好了?

[AiRID]!是該使用必殺技的時候!

闇影勢力要統治世界!

敢挑戰闇影勢力,小命可能不保!

獵物在那呢

狂派們集合起來吧!

柯博文在哪呢!

[UserRID]! 要逃的話就趁現在!

請體驗我們的恐怖吧!

保護我吧, [AiRID]!

還沒結束!

你認為這樣就已經贏了嗎?

你以為就這樣結束了嗎!?

我們會用同樣的方式加倍奉還!

戰爭結束了!

[AiRID]! 趕快結束吧!

展現弱的一面是罪阿,[UserRID]!

不用在跟他們玩下去了吧

[AiRID],之後自己看著辦,解決他們吧!

玩耍終於結束了!

狂派們,全體攻擊!

現在才在想辦法,已經沒用了!

從[UserRID]開始攻擊!

[AiRID]! 全部打倒吧!

現在後悔已經來不及了!

你已經錯過了最後的機會!

是體驗恐怖的時間!

請集中攻擊[UserRID]吧!

你們會被打倒的!

[UserRID]! 你還在那嗎?

變!形!金!剛!加!油!

宇宙最強!!

命運是無法按照我們的決定去實現的

尚未結束!

從現在開始攻擊吧!

[AiRID]! 跟上吧!

[AiRID]! 快點!

你們將被完全剷除!

失敗是從 [UserRID]開始!

你們將失敗

傳說將實際存在

[UserRID] 真失望

勝利是我們的!

[UserRID]雖然是隊上的主力但

[UserRID]! 在找我嗎?

[UserRID]! 我將處置你!

[AiRID]! 攻擊吧!

直到所有的一切都成為一體

這場戰爭沒有犧牲,但也沒有勝利!

我們將獲得勝利,你們將會失敗

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
may3636363636 手機綁定 | 2016-4-1 16:15:27 | 只看該作者
感謝分享
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
等一下 | 2016-4-1 16:15:49 | 只看該作者
感謝樓主分享!

地板
a0916550005 | 2016-4-1 16:43:20 | 只看該作者
感謝分享

何冠勳 手機綁定 | 2016-4-1 17:02:01 | 只看該作者
感謝分享

gs901774 手機綁定 | 2016-4-1 17:07:23 | 只看該作者
好奇看看

enrIllIck_邪惡 手機綁定 | 2016-4-1 17:12:02 | 只看該作者
來好奇他們說甚麼

KIKI好好摸 手機綁定 | 2016-4-1 17:13:45 | 只看該作者
有幾句的確挺瞎的 感謝分享

芒果冰 手機綁定 | 2016-4-1 17:21:26 | 只看該作者
看看有哪些對話。

泡Q寶 手機綁定 | 2016-4-1 17:26:51 | 只看該作者
感謝整理~~

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入