跑跑資訊站

[台服破解更新] TF 4/1、4/8 更新搶先看!!!

• 瀏覽 61508
  • 回覆 344
  • 給心 0
樓主
簡單睡·輕鬆覺 手機綁定 | 2016-3-31 12:32:49 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

4/1

奔跑吧!車手

奔跑吧!車手GP賽

4月的幸運產包

商店

4月的幸運產包

6輛新車

能力者藍寶

懵痞子妹

小鬼小蜜桃

長頸鹿睏寶

魷魚阿肥

蚱蜢囡囡

任務
[奔跑吧!車手]

愚人節回來了~ 有想像過繁榮山丘的主人公們賽跑的賽道嗎? 首先成為能力者藍寶,並於多人遊戲暖身後,前往奔跑吧!車手GP吧~
時間:2016-04-01 10:00~2016-04-15 09:59
1階段任務:於多人遊戲中,完成行駛3回.
1階段獎勵:TOP 150 跑車齒輪(1個)
2階段任務:奔跑吧!車手GP行駛3回.
2階段獎勵:跑跑寶石(1個)
3階段任務:奔跑吧!車手GP 完成行駛5回.
3階段獎勵:TOP 100 跑車齒輪(1個)

公告

~~~~~跑跑人車款登場~~~~~

《商城》

【跑跑人車款登場】
2016.04.01 維護後 ~ 2016.04.15 09:59
每人限購買1次『跑跑人車款』
※無法送禮※

【4月的幸福產包】
2016.04.01 維護後~ 2016.04.15 09:59
4月幸福產包來囉!最夯的跑跑人6種車款
一次滿足,不買可惜唷!
※1人限購1次※

【道具神人產包】
2016.04.01 維護後 ~ 2016.04.15 09:59
限定期間內販售!要買要快唷~

《活動》

【行駛奔跑吧!車手GP吧】
2016.04.01 維護後 ~ 23:59
活動期間內達成在線上 60分鐘時,
可從跑跑寶石(1個)or TOP 200 跑車齒輪(1個)
※2種選擇1種※

【奔跑吧!車手GP賽】
2016.04.01 維護後 ~ 2016.04.14 21:59
開啟時間: 10:00 ~ 21:59
入場限制: 搭乘跑跑人車款時才可入場
GP 第1名: 3,000 專用點數
GP 第2名: 2,000 專用點數
GP 第3名: 1,000 專用點數
※GP1~3名置獎時間為4/22 23:59前※
金牌等級 (2000 ~ ) :
銀色加工廠廠寶箱(1個)+ TOP 50 跑車齒輪(5個)
+ KOIN(50個)
銀牌等級 (1800 ~ 1999) :
銀色加工廠廠寶箱(1個)+ TOP 100 跑車齒輪(5個)
+ KOIN(30個)
銅牌等級 (1600 ~ 1799) :
紅色加工廠廠寶箱(1個), + TOP 150跑車齒輪(5個)
+ KOIN(20個)
專家 (1500 ~ 1599) :
藍色加工廠廠寶箱(1個), + TOP 150 跑車齒輪(5個)
+ KOIN(10個)
練習生(0 ~ 1499) : KOIN(5個)
※分數獎勵(大獎賽期間結束後,
兩周內首登時,可領取獎勵※|

銀牌等級第一名: TOP 100 跑車齒輪(8個)
銅牌獎勵第一名: TOP 100 跑車齒輪(5個)
專家等級第一名: TOP 100 跑車齒輪(3個)
※銀、銅、專家第一名置獎時間為4/22 23:59前※

【新回流玩家商城優惠】
只對持有3/4 ~ 3/31 車手必備產包
新回流寶石的玩家開放的優惠
持有新回流寶石時,
商城[新回流專用]欄位內可確認優惠商品
TOP 50/100/150/200 跑車齒輪1個,
各可用 1LUCCI購買(1日1次)
越野 9 (7日),追擊9(7日)
各可用3,000 LUCCI購買(1日1次)
※無法送禮※

【新回流玩家登入優惠】
只對持有3/4 ~ 3/31 車手必備產包,
新回流寶石的玩家開放的優惠
確認持有新回流寶石的玩家後,首登時,
贈送1次『TOP 100 跑車齒輪(1個)』

【命運箱完成行駛的玩家優惠】
曾經在 3/11 維護後 ~ 3/25 09:59 這段期間
完成 [命運箱模式達人]
行駛任務10回以上的玩家贈送獎勵
會透過禮物盒贈送『KOIN 10個』

【跑吧!能力者藍寶! 跑吧! 長頸鹿睏寶!】
活動期間內,首登時,贈送能力者藍寶(14日)

【跑跑寶石組合】
2016.04.01 維護後 ~ 2016.04.22 09:59
組合跑跑寶石2個時,獲得TOP 200 跑車齒輪(3個)
組合跑跑寶石4個時,獲得TOP 150 跑車齒輪(3個)
組合跑跑寶石6個時,獲得KOIN(30個)
組合跑跑寶石8個時,奔跑吧!車手徽章(1個)
/獲得後,無法再次獲得
組合跑跑寶石10個時,獲得TOP 100 跑車齒輪(3個)
組合跑跑寶石20個時,獲得TOP 50 跑車齒輪(3個)
組合跑跑寶石25個時,黑色顯像盤(1個)
組合跑跑寶石30個時,世界齒輪(1個)

【抓住TOP跑車齒輪與跑跑寶石吧】
2016.04.02 10:00 ~ 2016.04.15 09:59
活動期間內,18:00 ~ 22:00
線上達成60分鐘時,
可從「TOP 150 跑車齒輪(1個)」或「跑跑寶石(1個)」
選擇一種
活動期間內,最多可獲得
36個「TOP 150跑車齒輪」或是36個「跑跑寶石」

《任務》

【奔跑吧!車手1】
於多人遊戲中,完成行駛3回.
可獲得『TOP 150 跑車齒輪(1個)』
※1日限制1次※

【奔跑吧!車手2】
奔跑吧!車手GP行駛3回.
可獲得『跑跑寶石(1個)』
※1日限制1次※

【奔跑吧!車手3】
奔跑吧!車手GP完成行駛5回.
可獲得『TOP 100 跑車齒輪(1個)』
※1日限制1次※

奔跑吧!車手GP賽

新Londing

新地圖

4/8

太陽的後輩產包

馬拉松 9 LE

奔跑吧!車手 Showtime

商店
太陽的後輩產包

任務
[TOP跑車齒輪的機會]

TOP 跑車齒輪更新! 馬拉松 9 LE 推出 ! 找尋囝時鎮大尉爭取的太陽的TOP跑車齒輪吧!
時間:2016-04-08 10:00~2016-04-22 09:59
1階段任務:於多人遊戲完成行駛5回.
1階段獎勵:TOP 150 跑車齒輪(1個)
2階段任務:於多人遊戲完成行駛7回.
2階段獎勵:TOP 100 跑車齒輪(1個)

公告

~~~~~馬拉松 9LE登場~~~~~

《商城》

【太陽的後輩產包】 馬拉松9 LE 必獲得!
2016.04.08 10:00 ~ 2016.04.22 09:59
四名明星主人翁登場囉!現在購買太陽的
後輩產包,還能直接獲得
最速「馬拉松 9 LE」唷!

【TOP跑車齒輪內加入馬拉松 9 LE】
2016.04.08 10:00 ~
TOP 50/100/150/200
跑車齒輪內加入馬拉松 9 LE

【角色寵物顯像盤更新】
2016.04.08 10:00 ~ 2016.04.22 09:59
活動期間內,角色寵物顯像盤內追加
囝時鎮/小蜜桃暮煙/孫大英/蒂雅明珠
7日/30日/100日/365日/永久
※活動結束後,刪除永久期限的角色※

《活動》

【奔跑吧!車手GP賽】
2016.04.01 維護後 ~ 2016.04.14 21:59
開啟時間: 10:00 ~ 21:59
入場限制: 搭乘跑跑人車款時才可入場
GP 第1名: 3,000 專用點數
GP 第2名: 2,000 專用點數
GP 第3名: 1,000 專用點數
※GP1~3名置獎時間為4/22 23:59前※

金牌等級 (2000 ~ ) :
銀色加工廠廠寶箱(1個)+ TOP 50 跑車齒輪(5個)
+ KOIN(50個)
銀牌等級 (1800 ~ 1999) :
銀色加工廠廠寶箱(1個)+ TOP 100 跑車齒輪(5個)
+ KOIN(30個)|銅牌等級 (1600 ~ 1799) :
紅色加工廠廠寶箱(1個), + TOP 150跑車齒輪(5個)
+ KOIN(20個)|專家 (1500 ~ 1599) :
藍色加工廠廠寶箱(1個), + TOP 150 跑車齒輪(5個)
+ KOIN(10個)|練習生(0 ~ 1499) : KOIN(5個)
※分數獎勵(大獎賽期間結束後,
兩周內首登時,可領取獎勵※

銀牌等級第一名: TOP 100 跑車齒輪(8個)
銅牌獎勵第一名: TOP 100 跑車齒輪(5個)
專家等級第一名: TOP 100 跑車齒輪(3個)
※銀、銅、專家第一名置獎時間為4/22 23:59前※

【如同謊言般的驚喜優惠】
2016.04.08 10:00 ~ 2016.04.15 09:59
活動期間內商城
TOP 50/100跑車齒輪50個組合『5折優惠』
※每個商品限購買1次※

【奔跑吧!車手GP SHOWTIME】
2016.04.09 ~ 2016.04.10 21:00
活動期間內,21:00登入在線時,每日可獲得不同的獎勵
4/9 TOP 100 跑車齒輪(5個)
4/10 黑色顯像盤(1個)

【合成魔光騎士 9更新!】
合成清單內追加魔光騎士9
合成時傳說車款出現機率 3倍增加
合成 KOIN 手續費 50% 折扣
( 3/6/9 KOIN -> 1/2/5 KOIN)

《任務》

【太陽的TOP跑車齒輪1】
於多人遊戲完成行駛5回
可獲得『TOP 150 跑車齒輪(1個)』
※1日限制1次※

【太陽的TOP跑車齒輪2】
於多人遊戲完成行駛7回
可獲得『TOP 100 跑車齒輪(1個)』
※1日限制1次※

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
j852946 手機綁定 | 2016-3-31 12:37:07 | 只看該作者
這次好快就放出來了
感謝分享
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
QWE5481247 手機綁定 | 2016-3-31 12:40:49 | 只看該作者
來看看 感謝分享

地板
oYUNo有西大o 手機綁定 | 2016-3-31 12:41:23 | 只看該作者
趕快來看看喔

wingfun 手機綁定 | 2016-3-31 12:45:16 | 只看該作者
RUNNING MAN和太陽的後裔?

疑似是  發表於 2016-4-10 17:08

kideco00yoyo | 2016-3-31 12:46:26 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 謝謝分享!

kobe121944 | 2016-3-31 12:49:07 | 只看該作者
謝謝分享 看一下內容

國國 手機綁定 | 2016-3-31 12:50:20 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 感謝分享

瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2016-3-31 12:50:23 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 車車竟然要用樂豆點買……大傷我心   只好拼拼馬拉松QQ

TNLoNairn 手機綁定 | 2016-3-31 12:50:55 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 感謝分享

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入