跑跑資訊站

[情報] 這位是刪人帳號的自障

• 瀏覽 10312
  • 回覆 16
  • 給心 0
樓主
bill9077tw | 2016-3-23 23:25:49 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

訊息來自手機版網頁 如題,請大家不要遇到這位殺人魔,今天因為他的關係我們車隊的兩個人包括我的帳號,東西一被全數刪光,只剩板車,希望大家能幫我人肉搜索這位住在香港的垃圾,請有看到的香港玩加幫我多多幫助,如果有找到這位人渣,必有重賞,本人要退跑了掰掰,多虧了他,我對跑跑完全沒留念了,順便po上我被刪的帳號,掰~~~
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
魚仔餅 手機綁定 | 2016-3-23 23:30:38 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 初音冷靜
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

板凳
樓主 | bill9077tw | 2016-3-23 23:31:45 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 你叫我冷靜,我快氣死

地板
Alids 手機綁定 | 2016-3-23 23:34:33 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 請小心不要給這個人帳號,還有,他可能還會在改名繼續破壞帳號

tvkid8250 | 2016-3-23 23:40:42 | 只看該作者
他是怎麼盜你帳號的?
如果是隨機抽選那也太猛了吧!?
況且你們是同車隊...
我想這其中的恩恩怨怨只有你比較清楚
回覆 1

Alids 手機綁定 | 2016-3-23 23:43:53 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 還有,我記得他是住在澳門,請澳門人幫忙肉搜一下

WoLveS仔仔 手機綁定 | 2016-3-24 00:54:37 | 只看該作者
聽不太懂
能詳細說明一下嗎?

芒果冰 手機綁定 | 2016-3-24 06:49:21 | 只看該作者
他又不知道我帳號。
大家別告訴他帳號啦!

jordan851017 手機綁定 | 2016-3-24 09:09:28 | 只看該作者
樓主被刪帳號的心情我能體會,因為我之前有被騙過...
不過那是剛有吉普車SR的時候,辛苦存的錢就這樣被砍掉了T^T
不過我還是有繼續玩下去,不過那隻當時候GASH轉BEANFUN轉到不見就是了

hei923923 | 2016-3-24 20:06:17 | 只看該作者
真好笑,咎由自取。刪道具也沒刪帳號,字也打錯囉,真逗

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入