跑跑資訊站

[活動] ▶FB◀敲敲你的回憶

• 瀏覽 8308
  • 回覆 21
  • 給心 2
樓主
小鼠之家 手機綁定 | 2016-3-22 21:58:39 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

原文如下:

我懷念的是無話不說~我懷念的是一起作夢
留下最思念的回憶 有機會拿到最想要的道具唷!
【活動時間】
2016/3/22(二) 18:00 ~ 3/27(日) 23:59
【活動說明】
玩家在[官方粉絲團此篇文章]留下指定留言,
小編將抽出10名並給予玩家想要的獎勵唷!
【留言格式】(XXX請自行填入文字)
我在卡丁車最懷念XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,
ID:XXXXX,我最想要:XXXXXXXX
【置獎時間】
3/31(四) 20:00前於粉絲團公佈得獎名單並置獎

------------------------------------------
大家快試試運氣!!
一定很多人填遊俠9...
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
DenniesLi 手機綁定 | 2016-3-22 22:54:04 | 只看該作者
在下也有去留言~我覺得既然是自由許願  選一些太過貴重而且現在還有機會拿到的東西比較沒有意思
我想要已絕版的道具(不知道技術上能不能做到)  學測加油氣球或火花頭飾>_<

dangbingbao3 其實想要指考加油氣球...  發表於 2016-3-24 21:50
指考加油  發表於 2016-3-23 10:14
學測加油氣球我好缺QAQ  發表於 2016-3-23 00:28
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
Brownsugar 手機綁定 | 2016-3-22 23:02:00 | 只看該作者
DenniesLi 發表於 2016-3-22 22:54
在下也有去留言~我覺得既然是自由許願  選一些太過貴重而且現在還有機會拿到的東西比較沒有意思
我想要已絕 ...
我也是選已經絕版的道具

問了一下官方,說這活動是任何道具都能選

前提是要曾經有推出,而且商品代碼要存在的,

也就是沒出過永久的也不可能拿到永久,頂多天數的,不過放在禮物盒也能紀念

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
綦凜 + 1 我也是選絕版道具

查看全部評分

回覆 1

地板
snktion | 2016-3-22 23:16:28 | 只看該作者
我也去留言了
希望能中獎

祝你中獎^^  發表於 2016-3-23 00:27

達蜜司原 手機綁定 | 2016-3-22 23:21:46 | 只看該作者
可以感受的到官方在努力辦活動了

吸人潮啦...雖然名額少少的~  發表於 2016-3-24 21:48
官方早該如此認真辦活動了....,有陣子墮落頹廢到連更新網頁都懶得做...  發表於 2016-3-23 00:27

WoLveS仔仔 手機綁定 | 2016-3-23 00:30:55 | 只看該作者
我填了MINI COOPER...
原本還想要填被誤鎖的帳號(嘆

DenniesLi 手機綁定 | 2016-3-23 01:52:40 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2016-3-22 23:02
我也是選已經絕版的道具

問了一下官方,說這活動是任何道具都能選
在下有看到XD  睏保麋鹿裝~
喔喔原來~感謝黑糖大解惑@_@
那就選氣球吧 ~不要裝去跑道具賽給飛彈炸就是永久XD
後來想想如果選角色永久延長券似乎也不錯>_<

dangdingbao3 手機綁定 | 2016-3-23 10:15:46 | 只看該作者
感謝分享
想要人物永久或噴漆

Godup 手機綁定 | 2016-3-23 11:15:03 | 只看該作者
我看好多人都留言月底可以拿到的神車....無感了哈哈哈~我想問的是如果流言兩項道具被抽到會給兩個嗎@@?絕版物品都好想要阿~~~~~~~~~~~~~

jordan851017 手機綁定 | 2016-3-23 11:31:57 | 只看該作者
我比較想要蒐集舒適SR整套的,目前有SR、SRW、SRE、SRS,蠻想要X9的

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入