跑跑資訊站

[發問] 怕外掛... 洗N場 送高級黑盤

• 瀏覽 5627
  • 回覆 8
  • 給心 0
樓主
qaz1213 手機綁定 | 2016-3-11 22:02:25 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
這任務 命運箱模式  刷N場  (送黑盤 100名)?

我很怕 有人開外掛 + 私房 = 破壞洗XXX場嗎?

大家怎麼樣? 
正方觀點 (51)

放棄了
知道開外掛

反方觀點 (4)

繼續嗎
拿不到黑盤

辯手:1 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
    跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
    沙發
    ^爳沛 手機綁定 | 2016-3-11 23:55:57 | 只看該作者
    私房就是自己的實力啦~~
    外掛也能私房,一切隨緣
    跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
    跑跑小流星 手機綁定 | 2016-3-12 01:36:48 | 只看該作者
    也就是那幾輛舊車, 以後能拿到的機會還很多.

我是外掛的話, 我也懶得搶, 不如多賺點錢, 等看看馬拉松9能不能送合成...

地板
    mcyyo18 | 2016-3-12 12:01:30 | 只看該作者
    遊戲好玩優先......

詹鈞富 手機綁定 | 2016-3-12 17:50:46 | 只看該作者
    都有遊俠了,缺那幾個沒差啦!

小鼠之家 手機綁定 | 2016-3-12 20:06:42 | 只看該作者
    真的....
    有遊俠9可以不用太在意...

mix885522 手機綁定 | 2016-3-12 20:11:43 | 只看該作者
    這種活動鐵定是外掛的天下,我就有遇到過..
    所以這種耗時的活動,我就是直接放棄不玩..

KIKI好好摸 手機綁定 | 2016-3-12 21:05:27 | 只看該作者
    過年已拿到 無視中^^

NeBandxShow 手機綁定 | 2016-3-13 13:13:55 | 只看該作者
    4台都有  有無刷都沒差 ㄎㄎ

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入