跑跑資訊站

[分享] 今天是XP用戶最後一天用Beanfun了

• 瀏覽 8510
  • 回覆 16
  • 給心 1
樓主
KIKI好好摸 手機綁定 | 2016-2-29 20:58:05 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

javascript:;
想到之後可能不會再用Beanfun登入跑跑 心裡五味雜陳@@
還有 有一些序號今天過期 可是我用不到了 分享給各位
23HP7USJ2WZQ4N92D5KKS6RDP
7Z4U2UYGHEHELCNJPA3PWDQBE
BGRA4UWEUD9UL5AM3Y575YANV
AVY39JNGU7P57AFQMJCHMQAPC
T1H24ZDU687R65H9WST9SCHN3
K93S9ZF6TUZAWNMC4WL2QJMYL
6TEVTZTM3P5ZWGP5Y4V9CHFKR
T1LMSRTQ613GWQCNMBKFKUNRW
ANA8LV3VMAZV1DYBZ9GEWFE3A
U2H6TQUYHZ6RGTHAZBFSMUQCF
UT4MCMF1J6HYA2LCZZKPYJR36
D4RJQANC5WACNKM3ZPA3LKRY2
拿到給一聲 不要當潛水客...
打完後 拚統測吧...(離統測還有6X天)
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
黃柏霖 手機綁定 | 2016-2-29 21:10:08 | 只看該作者
拿了一些感恩喔,
祝你統測加油
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
劉洛芸 手機綁定 | 2016-2-29 21:16:14 | 只看該作者
拿到一組了~~!!!  謝謝分享,祝考試順利

地板
snktion | 2016-2-29 21:20:38 | 只看該作者
現在SN應該很少人在使用了吧
大多用KMS之類的破解
且現在大多是用GHOST在安裝
自身硬體不錯的話...安裝真的超快速
極致魔速 Ghost Win7/8/10
無人職守安裝+自動啟動+更新
大大可以參考看看

我會去嘗試的 謝謝~  發表於 2016-2-29 21:21

HUNGGUO 手機綁定 | 2016-2-29 22:41:01 | 只看該作者
祝考試順利
話說用登入器就可以了吧?

abc7668008 | 2016-2-29 22:55:08 | 只看該作者
xp的終於可以了

aalluser2016 手機綁定 | 2016-3-1 00:04:50 | 只看該作者
謝謝大大分享序號

tvkid8250 | 2016-3-1 00:11:28 | 只看該作者
感謝通知
該換系統了

KRKING 手機綁定 | 2016-3-1 17:35:16 | 只看該作者
剛剛試了一下全部都被領走了

有無恥之徒領了沒回文

建議樓主下次隱藏吧!

樓主 | KIKI好好摸 手機綁定 | 2016-3-1 18:32:53 | 只看該作者
是喔...@@

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入