跑跑資訊站

[討論] 請問競速改車之必要性...

• 瀏覽 23785
  • 回覆 7
  • 給心 0
樓主
KRKING 手機綁定 | 2016-2-23 17:46:57 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

不好意思請問各位大大,
想請問各位關於改車的必要性或差別。

主要會問這個問題就是因為現在9代改車=金色加工場4個+(+30*3完美改)+(可能50台以上永久車衝+5)
這樣對一般玩家來說可能是一筆非常大的花費,只要你改了一輛車,其他車不改你根本不會想用
造成好像車庫很多車,但你玩競速為了贏,你只會開你改過的車。(我自己是改遊俠+30完美,+5,無金色加工廠 我開起來跟無改魔光感覺已經差距很大了)

想知道究竟如果不改車VS改車,差距究竟有多少,以遊俠跑高速公路秒數來計

1.(TF)oRFToAzuCat 新S2 遊俠9(無改) 城鎮高速公路1. 37.85 胎痕版(不知道+幾,無改,無金色加工廠)
https://www.youtube.com/watch?v=9I5YV2BGqM0

1-1oRFToAzusa 新S2 個人 城鎮高速公路 1:37.79 雷霆HT+ 胎痕版(不知道+幾,無改,無加工廠)
https://www.youtube.com/watch?v=uQxH_D8giAU

2.(TF)oRFToAzuCat 新S2 遊俠9(+4改) 城鎮高速公路 1.33.99 胎痕版(+4,完美改,金色加工廠)
https://www.youtube.com/watch?v=06OJTRAGQn4

2-1TF oRFToAzuCat 新S2 遊俠9 改 城鎮高速公路 1分33秒83 胎痕版(應該是+5,完美改,金色加工廠)
https://www.youtube.com/watch?v=Gz-9eWca0gQ

4.(TF)oRFToAzuCat 新S2 尖峰HT-LE(無改) 城鎮高速公路 1.39.29 胎痕版
https://www.youtube.com/watch?v=CkXqvTpxUi4

這幾個影片,我抓幾個我覺得有疑惑的點請教大家!!

(1).(無改遊俠9vs有改遊俠9)第1,2,2-1這三片來比
+4和+5這大家都知道無敵難衝...但實際跑起來...差不到0.5秒...這樣我們幹嘛要衝+5...?
無改vs有改 差約4秒,我想這差距算非常大,但這4秒差距究竟是加工廠配件、改車、還是車輛升級哪個影響最大?

還是說有人可以請oRFToAzuCat幫忙回答...
主要是想要說究竟+5vs+30完美膠囊vs金色加工廠全套這三個,哪個優先改好改滿對秒數來說差距最大!?

(2).提供一台Azusa認證的神車(請比較個影片1與1.1)
秒數竟然還比原版遊俠9更快...

Azusa表示:
神車..氣長手感也不錯 無改就能37 改下去之後應該能快不少...
另外第九代原型車試跑後高速緊繃只有40而已 差這台就差了3秒了
只能說第一台九代車真的好不到哪裡去 估計只跟尖峰HT扯平
九代原型車唯一的優點是 後追比較快 ......

我自己的感覺是HT+車種直線開氣加速感真的很明顯,應該是造成HT+可以跟9代拼的原因吧
不過實戰應該還是9代好開一點,畢竟尾流真的太強了,
確實這見證了...前代神車只要你有能力領跑...還是會把技術普通的9代車玩家虐翻...

請問有高手能幫忙嗎...
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
masterspark | 2016-2-24 12:55:24 | 只看該作者
沒註明「新S2」就是舊的S2吧 舊S2不是比新S2還快嗎?

是說很多標題有註明「無改」的影片我知道是沒有加工廠跟膠囊 但是有沒有升級車子啊??

註明無改的 不會去點升級的點數  發表於 2016-2-24 19:44
不過我又找到一個更誇張的...原版HT+,新S2高速跑出來的秒數竟然比遊俠9快...  發表於 2016-2-24 15:00
確實新舊S2差距頗大,剛回鍋沒注意到這點,我直接把舊S2的影片刪掉好了,以免版面混亂  發表於 2016-2-24 14:47
感謝提醒新舊S2,我再把他標明顯一點, 標"無改"究竟有沒有升級車子,這也是我疑惑的點...QQ我修一下我的文章  發表於 2016-2-24 14:43
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
snktion | 2016-2-24 18:22:37 | 只看該作者
我個人是有什麼零件或者膠囊就會手癢拿去改一下
改到東西都沒了....就只能暫時這樣
曾經競速車改到100%大魔王防禦...整個傻眼...幹聲連連^^
等一有東西也是都拿去衝
但前提之下我會選中一台自己長期駕駛的車種...
因為本身人品不好...光是一台牙爸+5我就花了大概30台黑鯊魚9還有200多的KION
幸好釣魚釣到不少加工廠的零件...這樣改一改拿去試開後的結果....秒數是有提升2~3秒

車庫中也僅有兩台+5的車而已
一台牙爸....競速用
一台投石機....冠軍用
就這兩台....等以後有幸能取得其他熱門的神車車種...我也是會改下去

關於你的問題....我覺得玩競速要改..改下去之後如果遇到技術跟你差不多的對手
你就會感覺你改得很有價值...況且如果不改...那些膠囊和配件留著也沒用
改一改看一下八卦圖出現的景象...自己也覺得很有成就感
其他技術之類的就看自己的造詣....

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入