跑跑資訊站

[討論] 值得改造的道具車

• 瀏覽 21418
  • 回覆 5
  • 給心 0
樓主
KRKING 手機綁定 | 2016-2-4 00:34:14 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

請問各位大哥大姐

因為今天更新,開到超多道具車,爽

但該怎麼改造呢@@...

有無大大可以稍為建議的

我的車目前有

雪人9
黑砂漁9
逆轉9
馬桶9
可憐熊寶寶HT+
維京HT+

平常就玩激鬥冠軍,很少跑道具賽
請問我如果要配一台冠軍,一台道具的話
選哪兩台比較合適(之前把白虎HT+拿去合好後悔QQ)

我搭配的永久寵有
熊貓黑輪
黑海盜
睏寶(沒變身過,想變成防蒼蠅那隻藍色的)
好想再抽永久寵不知何時出了

我比較怕大魔王,所以之前改車都有改(但那已經是7代車,現在九代車了)七代車差太多沒用了

如果在必改一個大魔王的前提下,其他應該怎麼改比較好
是不是冠軍的話必改防蒼蠅+30搭配黑海盜這樣比較好

但道具賽,除非是有活動,很少玩,有大大能指教一下嗎QQ
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2016-2-4 09:48:38 | 只看該作者
玩道具賽 - 雪人9不用改就很厲害了

建議改黑鯊魚9或維京

改法既然防魔固定  剩下可以改速脫

中間改極限速度+30(用迴轉排檔桿轉換為水雷)

維京建議改

磁鐵得加速  

因為已經有防魔功能

所以中間改集氣量+30(用白色排檔桿轉換為防水+30)

剩下一個可以改金彈

這兩台都可以跑冠軍激鬥

改法都是防禦為主  維京的金彈可以改防水
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
小鼠之家 手機綁定 | 2016-2-4 18:36:34 | 只看該作者
樓上解釋玩了~
道具賽&激鬥最推雪人9! 因為不能防禦
有多的膠囊再改雪人9吧

地板
ni81630y | 2016-2-4 19:22:13 | 只看該作者
攻擊性方面適合改雪人 黑鯊魚適合改防禦型   其他覺得還好..

caroline315315 | 2016-2-5 12:38:45 | 只看該作者
改黑鯊魚9~~

aalluser2016 手機綁定 | 2016-2-16 00:24:50 | 只看該作者
我覺得防蒼很重要

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入