跑跑資訊站

[發佈] 自動領玩樂時計(黃色幸運鐘)(2016/10/14更新)

• 瀏覽 44957
    • 回覆 242
    • 給心 856
    IZSone | 2018-12-22 07:58:16 | 只看該作者
    沒有輸入的自定義頭銜...
    訊息來自手機版網頁 感謝大大的分享,謝謝
    跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

office430 手機綁定 | 2018-12-22 20:21:59 | 只看該作者
    請問顯示跑跑卡丁車視窗未開始有解嗎...明明有開跑跑...

要跑跑完全開好後再執行程式喔  發表於 2018-12-25 01:43
    [發帖際遇]: office430 終於存到 200 萬 Lucci,獎勵 5 枚金幣。 幸運榜 / 衰神榜
    跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

as666 手機綁定 | 2018-12-25 14:21:05 | 只看該作者

好用又便民感謝作者提供

ksangjj 手機綁定 | 2018-12-31 01:11:02 | 只看該作者
    感謝製作~
    有空試試囉

a1a2b3ctw1113 手機綁定 | 2019-1-11 19:18:39 | 只看該作者
    請問這個能用在本次的幸運輪盤活動嗎

應該不行  發表於 2019-1-15 00:36

wingfun 手機綁定 | 2019-1-11 19:21:35 | 只看該作者

這次的幸運輪盤我只要領一次就自動關掉視窗...都要重開沒法一直掛耶...
    --
    謝謝黑糖...修好了...可以掛了

應該不能用...  發表於 2019-1-15 00:36

a135798797 | 2019-2-13 03:41:37 | 只看該作者
    超級好用 推推推推推推推推推推
    [發帖際遇]: 恭喜 a135798797 購買商城道具金額滿 10000 點,獲得回饋金 4 枚金幣。 幸運榜 / 衰神榜

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入 | | 登入 | | 登入 | 登入 | 登入