跑跑資訊站

[發佈] [2024 更新支援 16:9] 全自動釣魚(全服可用)

• 瀏覽 402461
  • 回覆 450
  • 給心 34
Lee0123 手機綁定 | 2024-2-12 21:58:17 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
Lee0123 發表於 2024-2-12 21:41
請問有沒有人跟我一樣,用了2024新版的,釣魚魚餌都直接跑掉的??
有沒有大佬可以告訴我怎麼辦?? ...
有勾高畫質圖像,也有用系統管理員執行,我的是w10系統,就是魚餌都空釣不知道為啥
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2024-2-12 23:16:32 | 只看該作者
Lee0123 發表於 2024-2-12 21:58
有勾高畫質圖像,也有用系統管理員執行,我的是w10系統,就是魚餌都空釣不知道為啥
...
如果有空的話請加入 Discord 群或私訊我你的 Discord 帳號,要麻煩協助測試一下
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

Lee0123 手機綁定 | 2024-2-13 00:28:44 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2024-2-12 23:16
如果有空的話請加入 Discord 群或私訊我你的 Discord 帳號,要麻煩協助測試一下 ...
我没有Discord帳號,qq可不可以或是line?

QQ 可以,加群 @ 我  發表於 2024-2-13 00:56

流浪汽水 手機綁定 | 2024-2-13 03:40:07 | 只看該作者
我的也是WIN10,都釣空。@@

更新 .NET Framework 4.8,螢幕更新率 60/120 HZ都試過,也試了全螢幕和視窗化。沒有改善。

我沒有反應過,是因為之前哪種輔助程式也沒辦法使用。(忘了是哪種,印象是很少出現的活動,但別台WIN10家用版正常)

但不能用可能也有自身問題,因為我的系統不是家用版,是WIN10企業版LTSC

你有空的話也可以私我 QQ 我 Discord,幫我測試一下  發表於 2024-2-13 12:58

Lee0123 手機綁定 | 2024-2-13 12:32:06 | 只看該作者
Lee0123 發表於 2024-2-13 00:28
我没有Discord帳號,qq可不可以或是line?
大佬,我已經在跑跑資訊網qq群裡,我私聊你有看到嗎?

看到了  發表於 2024-2-13 12:58

樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2024-2-13 14:49:31 | 只看該作者
統一回覆:
無法正常執行釣魚功能時,請確保電腦的「螢幕解析度」高度大於 1000(以不遮蔽遊戲視窗底部為主),修改完後重開遊戲再開啓輔助應該就能正常執行。(感謝 @Lee0123 協助測試)

流浪汽水 手機綁定 | 2024-2-14 08:33:20 | 只看該作者
我的還是不行,平常使用的解析度是1920x1080,看到那回覆又試了1920x1200和2560x1440 ,都是修改後再開遊戲,一樣是釣空。國服很容易斷線,想說就放棄了。@@

如果有空的話麻煩加個 Discord 群或私我 Discord 帳號協助測試  發表於 2024-2-14 20:58

sulaowu 手機綁定 | 2024-2-14 10:42:57 | 只看該作者
流浪汽水 發表於 2024-2-14 08:33
我的還是不行,平常使用的解析度是1920x1080,看到那回覆又試了1920x1200和2560x1440 ,都是修改後再開遊戲 ...
额,win10解析度的问题吧~别遮挡游戏画面~

sulaowu 手機綁定 | 2024-2-14 10:43:31 | 只看該作者
鱼饵空,貌似是win10解析度的问题吧~别遮挡游戏画面~

評分

參與人數 1金幣 -2 收起 理由
Brownsugar -2 重覆發帖,請善用編輯

查看全部評分

sulaowu 手機綁定 | 2024-2-14 20:32:26 | 只看該作者
sulaowu 發表於 2024-2-14 10:43
鱼饵空,貌似是win10解析度的问题吧~别遮挡游戏画面~
我哪里重复发帖了?我是在回复他的问题,你能不能公平点,动不动就扣金币~

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
Brownsugar -1 重覆發帖,請善用編輯,發帖前詳閱總站規.

查看全部評分

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入