跑跑資訊站

[活動] ▶FB◀釣魚同樂會,留言拿好禮!

• 瀏覽 3668
  • 回覆 4
  • 給心 1
樓主
小鼠之家 手機綁定 | 2016-1-29 20:53:08 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

原文如下:

親愛的跑跑們!!
本次推出的最新釣魚活動!不知道你們覺得如何呢?
春節快到了!快到最新的釣魚迷你遊戲室內拍下你的英姿,
並於活動頁面(連結),貼上角色ID、分享釣魚照片,並指定留言
「快與我在跑跑卡丁車世界釣魚吧!」
跑跑卡丁車官方小組將於2/5(五)下午18:00前抽出十名幸運兒獲得高級釣竿(耐久50)哦~~
千萬別錯過!釣魚同樂會
活動時間:1/29()~2/3() 23:59
活動辦法:於活動頁面並於活動頁面連結,貼上角色ID、分享釣魚照片,並指定留言「快與我在跑跑卡丁車世界釣魚吧!」
✔每篇發文除了遊戲截圖外請附上以下資訊:
1. 遊戲角色名稱:
2. 人物與釣魚遊戲室合照
3. 留言「快與我在跑跑卡丁車世界釣魚吧!」
跑跑卡丁車營運團隊敬上
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這次活動很簡單哦!
截圖+留言而已~
目前大家的參與狀況還蠻踴躍的~快去試試運氣吧!
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
taiwanjason | 2016-2-2 11:05:13 | 只看該作者
最近好多活動 送棒棒 跟魚桿喔!!!
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
骷髅鸟 | 2016-2-2 11:10:29 | 只看該作者
新年快乐

地板
秋月寒 | 2016-2-2 13:46:22 | 只看該作者
感覺這活動不錯
希望辦的順利

ru0455095509 | 2016-2-4 01:59:49 | 只看該作者
慘 太晚看到這篇文章 可惜了 但還是謝謝大大分享

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入